AvaliaEmpresas

    Opiniões Floryday

    A empresa é uma loja on line especializada em moda feminina, acessórios, sapatos, cintos, bolsas e demais peças de roupas para mulheres.

    História

    Floryday iniciou suas atividades em Hong Kong, mas hoje com um alcance global através de seus armazéns localizados em locais estratégicos, onde envia para mais de 100 países no mundo vários artigos de couro, roupas, blusas, vestidos, calças femininas, sapatos femininos,casacos, sempre seguindo as mais atuais tendências da moda, atende cliente de vários países como Estados Unidos, Brasil, Espanha, Itália, Canadá e vários outro no Oriente Médio e Ásia.

    Missão

    Fornecemos somente produtos de altíssima qualidade de fornecedores confiáveis, tudo é rigorosamente testado por um departamento de qualidade com regras rígidas, sapatos, roupas, vestidos, blusas, suéteres, moda tamanho grande, tudo é testado e aprovado antes de ser remetido ao cliente, seguindo o mais alto padrão da moda atual, para o maior conforto e uma melhor experiência do cliente.

    Como comprar

    Para comprar no site da Floryday é bem fácil, um processo totalmente descomplicado, veja as etapas a seguir:
    • Etapa 1- O cliente deve clicar na foto ou no artigo que deseja, e verificar a descrição completa do artigo, seja um vestido, roupa ou sapato, o procedimento é o mesmo, escolhendo o tamanho, cor e número do item, notando que só vão aparecer disponíveis os tamanhos que se encontram em estoque. Para uma melhor escolha existe uma Tabela de tamanhos no site.


    Assista no vídeo, dicas de compras e conselhos de quem já comprou e aprovou a Floryday.

    • Etapa 2- Clique para adicionar mais artigos e se tiver algum cupom de desconto disponível, o cliente deve inserir o código no campo apropriado onde está escrito “use o seu código”, após adicionar todos os itens desejados, clique em “COMPRAR”.
    • Etapa 3- Agora deve preencher os seus dados de entrega, com seu endereço completo inclusive o CEP correto para os CORREIOS fazerem a entrega, nesse momento também você escolhe o seu método de pagamento e clique na opção “CONTINUAR” e depois de verificado seu endereço de entrega e forma de pagamento clique em “PAGAR AGORA”
    • Etapa 4- Após efetuar o pagamento você será automaticamente redirecionado para a página de confirmação do seu pedido, onde será gerado um número de pedido e também um resumo de tudo aquilo que você comprou, todas essas informações estão disponíveis na seção “Minha Conta” no site da Floryday.

    Formas de Pagamento

    No momento a Floryday conta com as seguintes formas de pagamento para os clientes do Brasil:
    1. Cartões de Crédito VISA E MASTERCARD, que devem ser obrigatoriamente internacionais, para a compra não ser bloqueada.
    2. Boleto Bancário pagável em qualquer banco, Internet Banking ou Casa Lotérica.
    3. Paypal

    Suporte ao Cliente

    Na Floryday o cliente conta com uma equipe de apoio treinada e totalmente apta para dirimir qualquer dúvida a respeito dos produtos vendidos no site, bem como outros assuntos relativos, o site conta com um sistema automático de mensagens onde o cliente digita seu e-mail registrado no site e o número de pedido que deseja a informação e é atendido em geral em menos de 24 h. Se a questão não for referente a um pedido específico, existe a opção do Formulário On Line no site onde o cliente pode solicitar auxílio referente as demais dúvidas que tiver.

    Conclusão

    É um site com uma boa variedade de produtos, prometendo preços competitivos, vamos lá conferir?

    Floryday
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (8)

    4.2
    50% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    5.2
    Serviço
    rating
    3.6
    Preços
    rating
    5
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    Recebi minhas mercadorias

    Eu já comprei duas blusas em 2019 ,recebi em menos de dois meses, são lindas e eu fiquei muito feliz, tamanho e estampas do jeito que pedi.

    Brasil: Janezi da costa pereira bezerra03-01-2021
    Valdeci05-01-2021

    Em 2018 comprei blusas 1 com qualidade ruim fora do padrão que se apresentava no mostruário vestido curto boa qualidade porém não era modelo pedido

    João Paulo09-01-2021

    Minha mãe comprou um vestido e chegou direitinho e bem rápido

    Valmira 13/01/202113-01-2021

    Comprei um sapato. Veio muito lindo, do jeito que sonhei.gostei tanto que fiz outro pedido. Amargosa_ Bahia

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    8
    rating

    Comprei e não recebi.

    Comprei um produto, paguei e não recebi. Infelizmente não consigo resposta da empresa por e-mail . Não recomendo compras nesse site.. Não comprem.

    Brasil: Eliane12-12-2020
    Comprei um produto, paguei e não recebi. A empresa não me dá respostas. 12-12-2020

    Não recebi o meu produto.

    Claudia Oliveira Bittencourt05-01-2021

    Também fiz uma compra em 21/12/2020 e não recebi minha encomenda. Deram meu pedido como recebido, no entanto, não consigo contato por email para ver a assinatura de quem recebeu o mesmo.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    3.5
    rating

    Péssima qualidade produto

    Imagem do produto totalmente do produto real, qualidade péssima do tecido, vestido branco sem forro. Estampa super mal feita. E quando você pede pra devolver o envio e por conta do cliente e custa mais caro que o produto. Propaganda totalmente enganosa imagem x realidade. E nem aqui na avaliação permite tirar todas as estrelas, porque eu não daria nenhuma. Mas o aplicativo não passa sem infelizmente

    Brasil: Samara duarte 17-11-2020
    Sandra09-12-2020

    Muito obrigada Samara. Eu fiz alguns pedidos e antes de finalizar resolvi dar uma olhada nas avaliações. Eu ia comprar 03 vestidos e 4 blusas desisti. Vou desinstalar o App.

    Nina07-01-2021

    Samara que valida opinião ! Enchi meu carrinho e desisti pois já passei por situação assim em outro aplicativo . Sem retorno para enganação substima a inteligência e a confiança dos consumidores!

    Nina07-01-2021

    Samara que valida opinião ! Enchi meu carrinho e desisti pois já passei por situação assim em outro aplicativo . Sem retorno para enganação substima a inteligência e a confiança dos consumidores!

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    4
    rating

    Após a compra pediram documentos que nao temos por aqui

    Comprei mais de mil reais e após a compra me pediram cartao de contribuinte , cartao de identificação e passaporte. Eu mandei o meu RG, CPF e disse que nao tinha passaporte, disseram que os eus documentos nao são reconhecidos?Como pode.Estou aguardando o reembolso. Deus me ajude que isso aconteça.

    Brasil: Maria Regina Moreira19-08-2020
    Claudia Giselia Nogueira Cláudia11-09-2020

    Estou aguardando o numero certo do meu pedido, pois o que me enviaram consta inválido.Preciso saber da minha entrega.

    Claudia Giselia Nogueira Cláudia11-09-2020

    Estou aguardando o numero certo do meu pedido, pois o que me enviaram consta inválido.Preciso saber da minha entrega.

    Vânia Helena Pires22-09-2020

    Bom noite Preciso que faça o reebonso Número do pedido 028935030586 Em nome de Vânia Helena Pires Valor220,28 Motivo de saúde Acabei de descobrir um tumor na mandíbula Vou precisar fazer uma cirurgia Estou precisando do dinheiro Prá compra de remédios e exames antes da cirurgia Por favor peço o reembolso urgente Obrigada

    Vania27-09-2020

    Acho lindo os produtos.

    Marisete Putini09-10-2020

    O site é confiável

    Elaine11-10-2020

    Roupas lindas e com preços atrativos! Instalei o aplicativo mas antes de fazer a compra resolvi olhar comentários sobre a Empresa ... péssima reputação, to fora!!!! Ninguém merece pilantragem, ainda mais numa época de pandemia !

    Dalva Cristina Perdigão Oliveira Almeida14-10-2020

    Poxa, TB achei os preços muito atrativos e roupas bonitas, porém desconfiada resolvi pesquisar e ví, infelizmente muitas reclamações... Desisti!

    Marina14-10-2020

    Jamais compro nesse site, só pelas reclamações é furada gente.

    Marina14-10-2020

    Olhei no reclame aqui, não respondem, não existe contato para troca. Não comprem, só reclamações, não tem elogio. Olhem e pesquisem antes de comprar. Fica a dica.

    Andrea Pimenta soares15-10-2020

    Eles colocam roupas e estampas maravilhosas,que chamam atenção,a qual realmente prende a nossa atenção,só que esse sait não é recomendável é não é confiável,as pessoas compram é nunca mais vê,seu dinheiro é nem a mercadoria,tem gente que está esperando a mais de 5 meses,até hj nada chegou,esse sait não é verdadeiro,são bandidos,acredito que seja formação de quadrilha,não comprem,não percam tempo não,fujam das dores de cabeça,comprem pano é mandem fazer

    Silvania01-11-2020

    Gostei das peças, porém fui verificar a reputação e não gostei do que li. O site não é confiável,.não responde as reclamações, ou seja, nunca comprarei nele.

    Diana Maria 03-11-2020

    Apesar das peças e preços atrativos, não vou cair nessa armadilha e graças que no dia de hoje podemos consultar as ferramentas para analisar opiniões de outros consumidores e percebei que esse site é um dos NÃO CONFIAVÉIS.

    MARIA DO SOCORRO FERREIRA DE SOUSA12-11-2020

    Recebi a minha encomenda e gostei muito chegou bem antes do emprevisto 😍

    Irene santos19-11-2020

    Amém quanto tempo vc recebeu Maria do Socorro?

    Mariana Campos06-12-2020

    Porque o Brasil não proíbe de uma vez por todas estas pilantragens!!!!???

    Carla Aguiar22-12-2020

    Dpois de ler tantas reclamacoes , desisti das compras😣

    Wal Vieira29-12-2020

    Ainda bem, que SEMPRE verifico os comentários, antes de qualquer compra! Desconfiei dos produtos, NÃO vou arriscar. Agradeço a TODOS que postam suas experiências, pois é assim,que se qualifica uma empresa!!!

    Graziele 01-01-2021

    Nossa deve ser uma enganação!!

    Cassia Vieira05-01-2021

    Toda vez que vou comprar na internet eu entro primeiro no reclame aqui.Vejo mais avaliações negativas que positivas. Não compro e já tive uma péssima experiência no Aliexpress.Comprei e nunca recebi.Obrigada a todos.

    Nina07-01-2021

    Tá na cara que é pilantragem!! Muita oferta pra pouca confiança ! Não comprem não vamos impulsionar golpistas no país! Basta!!

    eu até achei lida as roupas depois de tantos comentários eu não vou comprar nada08-01-2021

    Rita cburiozzi

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Engano grande

    Nos atraem com preços justos e descrições de produtos que ao recebermos nos mostram ser de qualidade suspeita e muito aquém do descrito. Não caiam nessa armadilha. Espero pir um vestido do Natal do Ano passado, talvez chegue para esse ano

    Brasil: Solange Corrêa Ribeiro16-08-2020
    Lurdes18-08-2020

    Edtou ha quase 3 meses à espera da o reembolsi de 40.73 euros, caso não resolvam a situação irei agir de forna diferente.

    Lurdes18-08-2020

    Aceitaram a encomenda e depois de pago disseram que o produto estava estava esgotado, . Não me parece confiável, vou esperar mais um pouco, caso não resolvam a situação irei agir de forma diferente.

    Marcia09-10-2020

    Comprei R$ 280 reais em produtos na Floryday e ate hoje não recebi e também não recebi nenhum retorno da loja! Puro descaso.

    Jacqueline 12-10-2020

    As peças são lindas na foto, mas de péssima qualidade. Comorei de 4 vestidos e recebi verdadeiros panos de chão. Um deles estavam embalado e RASGADO!!!

    fca nunes02-12-2020

    O grande problema dos sites chineses é que eles nao sao leais aos clientes.Chines é osso duro de roer,amarrados demais.O truque é:para o manequim uma roupa de excelente tecido,mas pra vender é tecido bem vagabundo,pois eles querem economizar e ganhar dinheiro facil às nossas custas.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    4
    rating

    PESSIMO

    Comprei 1 blusa e 1 vestido. Sempre vesti M, tamanho que encomendei. O vestido é GIGANTE, cabem 2 lá dentro, a blusa não tão grande, mas também acima do normal. A qualidade é Terrivel, não vale 5 Euros. Davam-me talão de desconto para a próxima compra. Não obrigada ! Pior ainda, o site deles tem 100% de satisfação porque não publicam as avaliações negativas.
    Experiência a não repetir.

    Brasil: Fátima Machado13-07-2020
    Sandra 18-08-2020

    Fiz uma compra na floriday final de julho e não consigo acompanhar o rastreamento diz que ia receber um Imail até hoje e nada comprei 6 peças mais de mil reais não tenho meio de entrar em contato com essa empresa

    Sandra 18-08-2020

    Entro no meus pedidos está escrito que está em processo e eu coloque o meu Imail atual no cadastro e está o antigo que nem coloquei

    Sandra 18-08-2020

    Entro no meus pedidos está escrito que está em processo e eu coloque o meu Imail atual no cadastro e está o antigo que nem coloquei

    Nanci Freitas24-08-2020

    Comprei 6 vestidos em março de 2020 ! Estamos em 22 de agosto! Não recebi nada! Cansei se reclamar: me dão o número do rastreamento e lá me informam “não encontrado”. As respostas eletrônicas vêm num Português péssimo. Como me frustrei demais, solicitei devolução do valor ( que não ê pouco: 1300 reais), porém não obtive resposta! Será que fui enganada?

    Zezeca16-11-2020

    Nanci Freitas,sinto dizer que você foi enganada,para dizer outra cousa. Eu amei os vestidos,mas primeiro resolvi ver a reputação dessa loja. Sintonoir você Nanci.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Encomenda

    Fiz uma encomenda no dia 28 de Maio e é ela ainda não chegou gostaria de saber se vou receber a encomenda ou vão me reembolsar

    Brasil: Ana Cristina Graça 22-06-2020
    Evanis Teresinha DÁvila da Silva Peixoto28-06-2020

    Meu interesse em comprar da Floryday acabou no momento que eu tentei realizar a compra de um vestido que estava no anúncio por R$ 63,80 e no mesmo momento, ao efetuar a compra, o preço do vestido passou para R$ 202,00. Imediatamente verifiquei no Reclame Aqui e percebi que a empresa não é de confiança. NÃO COMPRO DESTA EMPRESA E NÃO RECOMENDO.

    Nina Salles Rezende10-12-2020

    Ainda bem que tive a ideia de verificar aqui antes de fechar a compra. Achei os preços bons, mas estranhei o frete de 168,00. Deletei todas as compras e lendo as reclamações aqui, acho que eu estava entrando em uma furada! Valeu gente!🤗

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    6
    rating

    Desilusão

    Na totalidade das compras que efectuei na Floryday, foi uma DESILUSÃO.
    A primeira compra foi uma camisola, que indicava ser de algodão , veio num tecido aveludado, os ténis que na foto são vermelhos nobuc, tipo pele , vem num material ???? e brilhante, o mesmo se passou com umas sandálias que o material é plástico e com péssimos acabamentos.
    Mas um pouco persistente, voltei a encomendar, e os vestidos que pareciam branco e de linho, aparece um pérola e o tecido de mousse que mais parecem as camisas de dormir de antigamente.
    Apenas de todas estas roupas e sapatos houve uns chinelos que são bonitos e são igual a fotografia.
    Pergunto, no fim de comprar , gastar tanto dinheiro , não vai ser uns chinelos de 17,00€ que pode compensar.

    Brasil: Rosário Pereira16-06-2020
    Ana26-06-2020

    Pelo jeito esta loja é terrível. Fiquei c vontade de comprar uma blusa, mas diante de tantas reclamações, fico com medo. Por que será que não proíbem eles de atuar no mercado?

    lei10-07-2020

    eles nao respondem as perguntas no chat, mo reclame aqui nao é recomentada, há suspeita de que são fraudes.

    lili10-07-2020

    Eles visualizam imediatamente as perguntas no chat normalmente a comunicação é robótica, não respondem, não tem nem contato por telefone , no site Reclame Aqui está empresa não é recomendável. não compro devido indice elevado de reclamações e muito cuidado pessoal . há muitos golpistas online também

    Maria angela Montagna24-07-2020

    Que pena que a reputação dessa loja é pessima, os produtos por foto parece maravilhosos. Não vou me arriscar.

    Valderes Sofiati29-07-2020

    Tbm comprei nessa loja em 08-05-2020 portanto quase 3 meses e nada. ninguem dá explicação.

    Judite30-07-2020

    Precisavam de serem presos por enganar as pessoas

    Ana A S Teixeira25-08-2020

    Parece que cai num golpe,estou apavorada com tantas mensagens negativas sobre essa loja,fiz uma compra e espero em Deus que eu receba

    Jamari Martins11-10-2020

    Lamentável, pois o site aparentemente tem produtos lindos e de.boa qualidade, porém, pelas experiências acima dos clientes virtuais, não passa de um site ilustrativo e fraudulento, que induz ao consumidor a comprar produtos com qualidade diversa ao divulgado e na maioria das vezes não entrega. Quase diz uma compra , mas decidi pesquisar antes. Agradeço aos consumidores que fizeram aqui as suas reclamações /avaliações pois as opções de vocês acaba nos alertando. Espero que todos que não tiveram sucesso nonrecebimento da mercadoria e/ou receberam produtos diverso do que foi requerido consigam récuoerar o valor pago e/ou a troca do produto. Abraço fraterno

    Jacqueline Yovanopoulos12-10-2020

    Comprei um casaco de pelos MARAVILHOSO tamanho XG e recebi um roupão de banho tamanho PP. O site é ENGANOSO.

    Rosangela Melo26-10-2020

    Muito obrigada pelas informações recebidas REF.a Floryday, estava fechando uma compra de 630,00 reais, mais resolvi pesquisar a conduta e a responsabilidade da empresa fiquei muito decepcionada, de ler tantos depoimentos negativos, e muito triste de ver tantas pessoas, que na sua boa fé, confiaram e efetivaram suas comprar e foram enganadas, e prejudicadas... Uma pena porque as roupas que visualizamos são lindas e nos parece de qualidade....mais pelos depoimentos, são fraudulentos... Muito obrigada

    Doralice Seixas04-11-2020

    Fiquei encantada com as peças, tão belas. Mas diante de tantos comentários ruins já estou desistindo e desabilitando o cadastro. Grata aos que postaram orientações

    Janaina Vidal 10-12-2020

    Pessoal, como faço para entrar em contato com a floryday. Realizei 2 compras no valor de mais de R$2.600,00 e me arrependi diante de todas as reclamações que li por aqui. Quais os contatos dessa empresa?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    4.5
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de Floryday

    A tua opinião

    FAQ