AvaliaEmpresas

    Opiniões Secret Skin

    O Secret Skin é um creme composto por nutrientes específicos desenvolvidos para tratamento da pele, possui ácidos graxos na sua fórmula, uma substncia aprovada pelos dermatologistas e muito utilizada no rejuvenescimento da pele.

    Modo de Ação

    A promessa desse creme para a pele é que através dos ingredientes naturais da fórmula, aconteça uma redução das rugas, deixando sua aparência mais jovem, um dessas substncias presente no Secret Skin é o colágeno, que é um dos responsáveis direto pela flexibilidade da pele. O creme promete agir profundamente quando aplicado na superfície da pele, penetrando e sendo absorvido rapidamente através dos poros, firmando e ao mesmo tempo hidratando a pele.

    Alguns benefícios do creme

    Veja a seguir o que o creme anti rugas Secret Skin pode fazer se usado corretamente:
    - As linhas de expressão ficam menos acentuadas
    - O colágeno natural do corpo é estimulado
    - Não deixa a pele envelhecer precocemente
    - Melhora a aparência
    - Tem o poder de cicatrização e ajuda a hidratar a pele

    Público alvo

    O Secret Skin é indicado para o público feminino em geral, sem limite de idade, para tratar a pele ou prevenir os efeitos do envelhecimento natural, o creme é um tratamento de duas vias, por isso é indicado para todas as mulheres de todas as idades.

    Indicações de uso

    Sempre é recomendado ler as instruções impressas na embalagem do produto, a frequência de uso deve ser duas vezes ao dia, uma vez pela manhã e outra na parte da noite, sempre espalhando o creme uniformemente com movimentos suaves, para facilitar a absorção.

    Veja no vídeo as dicas preciosas de como aplicar corretamente o creme no rosto, para maximizar os resultados.

    Antes da aplicação deve-se limpar bem o rosto de preferência com sabonete neutro e secar bem com uma toalha. No período noturno é possível deitar-se logo após a aplicação do creme, isso não interfere nos resultados.

    Preços e Formas de Pagamento

    Adquirindo o seu produto no site do fabricante você consegue obter os melhores preços e promoções exclusivas, confira abaixo:
    - 1 frasco: De R$ 274,00 por R$ 239,88 ou em até 12 vezes de R$ 19,99
    - 3 frascos: De R$ 431,00 por R$ 311,88 ou em até 12 vezes de R$ 25,99
    - 4 frascos + 1 grátis: De R$ 1099,95 por apenas R$ 359,88 ou em até 12 vezes de R$ 29,99
    - 5 frascos + 3 grátis: De R$ 1759,92 por apenas R$ 419,88 ou em até 12 vezes de R$ 34,99
    Você pode pagar o seu creme Secret Skin utilizando cartão de crédito de qualquer bandeira, que o pagamento será processado no site.

    Locais de venda

    Para comprar o Secret Skin original, e não ter problemas com relação aos componentes da fórmula desse poderoso anti rugas, é necessário fazer o pedido através do site oficial, onde além da garantia de um produto legítimo você encontra todos os detalhes sobre o creme Secret Skin. Lembrando que o site é totalmente seguro, seus dados pessoais não correm risco de serem interceptados e ficam armazenados em ambiente protegido.

    Conclusão

    O produto parece ser bem confiável e o site oficial informa claramente como tudo funciona, vale a pena conferir mais detalhes acessando o site oficial.

    Secret Skin
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (4)

    4.2
    25% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    4.6
    Serviço
    rating
    3
    Preços
    rating
    6.6
    Entrega
    rating
    2.6

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    creme para o rosto

    Comprei um produto e veio outro totalmente diferente. E esses dias ainda chegou de novo outro produto.😡😔Nada haver com o que pedi e paguei.

    Brasil: Andreia27-09-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    6
    rating

    fiz um pedido

    fiz um pedido dia 13.07.2020
    numero do pedido é 2162332
    quero saber se vou receber porque o desconto já veio no meu cartão e não tenho resposta de nada pelo meio Email. preciso de resposta por favor mande falar alguma coisa pelo meu Email para me tranquilizar.

    Brasil: MARGARIDA VINHOTE FRANCA23-07-2020
    Vera Lucia Fernandes23-07-2020

    Fiz o pedido di 12/07/20 e ate agora nao recebi quero meu dinheiro de volta ou o produto fiz tambem uma obs que todo produto que a Angelica ou o Luciano Ruk faz propaganda fica enrolado pra entrega

    Rita Fatima de Jesus Reis30-07-2020

    Por favor me respondam se a loja Olynemania, vende o produto original de fábrica, comprei o produto para 6 meses de tratamento, gente os frascos vem sem lacre, parece produção de fundo de quintal, vem em uma embalagem grotesca, sem nem um folheto explicativo como forma de usar, ou uma bula, estou com receio de usar o produto.

    Leila 30-07-2020

    Estou preocupado se comprei um produto sério, pois estou lendo muitas opiniões negativas,dessa forma quero devolver o produto. Comprei pra parcelar em 12x nem que eu perca a primeira parcela.

    Leila dos passos Gouvêa 30-07-2020

    Gostaria de mas detalhes do produto

    Como faço para devolver, isso é propaganda enganosa,preciso saber como farei pra devolver ,recebi no dia 30/07/2030-07-2020

    Preciso que me adicione para que possamos resolver a essa questão da devolução.

    Nem abri ainda,pois não sei o que FAZER, se a pois usar e não vê resultado se poderei fã,er a devolução?30-07-2020

    Contato 21994664116

    Maria Aparecida Correria01-08-2020

    Fiz um pedido dia 14-07-2020 não recebi, quero saber o que aconteceu, não posso perder dinheiro.contato 82 996359035

    MA Aparecida Correria aparecidasoueu@hotmail.com02-08-2020

    O pedido chegou obgda

    fiz um pedido dia 10/07/2020 não recebi, quero saber oque aconteceu, entrem em contato +55 (47)99109-111503-08-2020

    mandem a resposta o mais rapido possivel

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Voces estao cobrando errado

    Comprei 3 e ganhei um. Voces cobraram errado a mais. Quero meu dinheiro de volta.
    M LUCILA p. Macedo

    Brasil: M Lucila MACEDO 15-11-2019
    Maria Terezinha da costa15-02-2020

    Já paguei meu kit e até agora não me enviaram nada.

    ÁUREA ESTELA DA T P COSTA16-03-2020

    Gostaria de saber o porquê meu pedido ainda não chegou, pedido 2128031, feito no dia 02/03/2020

    Robenita24-03-2020

    Vcs me roubaram ñ comprei 608 de produto nñ

    Gislene Rodrigues 30-03-2020

    Recebi o meu secret sklim na data prevista.

    Sônia Brito15-04-2020

    Recebi na data certa, gostei muito do produto e quero comprar mais!

    Dalila09-05-2020

    Comprei 3 recebi sim mais nunca mais compraria besteira não presta só resseca a pele eu sinseramente não compraria mais quando comprei achei que ia gastar nem 60,00 reais e quando fiz a compra deu 400,00 reais até hoje não entendi a matemática deles

    MEU NOME É DEBORA SARAH PEREIRA COMELLI13-05-2020

    JÁ FALEI NÃO GOSTEI DO PRODUTO JÁ FAZ DOIS MESES QUE EU ESTOU USANDO ESTÁ A MESMA COISA NÃO GOSTEI RECEBI TRÊS FRADCOS USEI UM PELA METADE SE FOR PRECIZO EU DEVOLVO O ORODUTO EU NÃO VOU PAGAR QUATROCENTOS REAIS NUM PRODUTO NUM CREME QUE NÃO TEVE RESULTADO MEU TELEFONE 16981194162

    MEU NOME É DEBORA SARAH PEREIRA COMELLI13-05-2020

    JÁ FALEI NÃO GOSTEI DO PRODUTO JÁ FAZ DOIS MESES QUE EU ESTOU USANDO ESTÁ A MESMA COISA NÃO GOSTEI RECEBI TRÊS FRADCOS USEI UM PELA METADE SE FOR PRECIZO EU DEVOLVO O ORODUTO EU NÃO VOU PAGAR QUATROCENTOS REAIS NUM PRODUTO NUM CREME QUE NÃO TEVE RESULTADO MEU TELEFONE 16981194162

    Cida silva08-07-2020

    Comprei 8 ganhei 2 é uma.porcaria não serve pra nada mim falaram que seria bom.pra rugas manchas e etc não presta pra nada perdi meu dinheiro é ainda estou pagando vou ver no Procon propaganda enganosa

    Lele18-07-2020

    Acho que as apresentadoras fizeram aplicação de botox e dizem que foi o creme milagroso kkkkkk

    Luciana21-07-2020

    Caramba ,estava acessando pra fazer o pedido ,mas depois de tantas mulheres reclamando ,estou fora ,fico triste por Angélica apresentadora se expor ao produto de propaganda enganosa

    Rejane Santos l22-07-2020

    Estou decepcionada,pq acreditei q fosse confiável a propaganda das atrizes.

    Marcia cavalcante23-07-2020

    Guase compro agora estou fora graças a Deus que nao deu certo🙏

    Lucimar Ribeiro Ribeiro de andrade23-07-2020

    Eu comprei esse creme secret skim, mais pelo wue eu to vendo nos comentários não vale nada é pura enganação. Portanto ja que eu não recebi o produto e neim quero mais Quero o meu dinheiro que paguei no cartão o valor de 401,64 de volta não quero mais o produto se não vou acionar o procon quero a devolução do meu dinheiro. Obrigada

    Tatiane25-07-2020

    Eu estava na dúvida em comprar este ou o novo serum da la roche com vitamina c, mas vendo os comentários aquí, desisto, só estou vendo reclamações. Ainda bem que não cheguei a comprar.

    MARIA DE NAZARE OLIVEIRA MENDES29-07-2020

    Acabou de chegar meus 8 frascos, mas já fiquei triste com tantos comentários não eficazes, ainda não usei,irei experimentar, se nada estou pedindo estorno,JA!!!

    Rita Fatima de Jesus Reis30-07-2020

    Comprei o kit de 6 meses de tratamento pelo site olynemania, recebi dentro do prazo de entrega, mas fiquei intrigada, os frascos todos sem lacre, só com a tampa normal, sem nem um folheto explicativo, ou sem nem uma bula, a caixa muito grosseira com os frascos sem nem uma proteção, Será que cai no golpe da produção de fundo de quintal? Estou com receio de usar .

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    3
    rating

    Não recebimento

    Comprei Secret Skin há duas semanas e ainda não recebi. Pedido nº 2107031

    Brasil: Marlete M Piratelo29-10-2019
    Maria T costas 15-02-2020

    Mande por favor o e-mail da empresa. Obrigada

    Marli pereira da silva18-02-2020

    Cd meu produto

    MARTA APARECIDA14-07-2020

    onde eu lê falou que o frete era gratuito ,depois da compra cobraram o frete mais ebook ,não comprei ebook ,o frete até que concordo em pagar ,só espero que o produto atenda o que promete .gostaria de saber porque cobra ebook sendo que não comprei ebook

    Luisa Costa e Silva 27-07-2020

    Eu quero cancelar a minha compra, estou arrependida como fazer?

    Adilse Bahiense de Albuquerque e Silva28-07-2020

    É propaganda enganosa. Incluem e-books com valor exorbitante em uma espécie de venda casada. Detalhe: não mencionam isso na propaganda. É roubo, é crime! Denunciei no Reclame aqui. No aguardo da resposta da empresa. NÃO CAIAM NESSA!

    Maria _silva-gata@hotmail.com18-08-2020

    Eu caí nesse golpe desgraçados

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    5.5
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de Secret Skin

    A tua opinião

    FAQ