AvaliaEmpresas

    Opiniões Floryday

    A empresa é uma loja on line especializada em moda feminina, acessórios, sapatos, cintos, bolsas e demais peças de roupas para mulheres.

    História

    Floryday iniciou suas atividades em Hong Kong, mas hoje com um alcance global através de seus armazéns localizados em locais estratégicos, onde envia para mais de 100 países no mundo vários artigos de couro, roupas, blusas, vestidos, calças femininas, sapatos femininos,casacos, sempre seguindo as mais atuais tendências da moda, atende cliente de vários países como Estados Unidos, Brasil, Espanha, Itália, Canadá e vários outro no Oriente Médio e Ásia.

    Missão

    Fornecemos somente produtos de altíssima qualidade de fornecedores confiáveis, tudo é rigorosamente testado por um departamento de qualidade com regras rígidas, sapatos, roupas, vestidos, blusas, suéteres, moda tamanho grande, tudo é testado e aprovado antes de ser remetido ao cliente, seguindo o mais alto padrão da moda atual, para o maior conforto e uma melhor experiência do cliente.

    Como comprar

    Para comprar no site da Floryday é bem fácil, um processo totalmente descomplicado, veja as etapas a seguir:
    • Etapa 1- O cliente deve clicar na foto ou no artigo que deseja, e verificar a descrição completa do artigo, seja um vestido, roupa ou sapato, o procedimento é o mesmo, escolhendo o tamanho, cor e número do item, notando que só vão aparecer disponíveis os tamanhos que se encontram em estoque. Para uma melhor escolha existe uma Tabela de tamanhos no site.


    Assista no vídeo, dicas de compras e conselhos de quem já comprou e aprovou a Floryday.

    • Etapa 2- Clique para adicionar mais artigos e se tiver algum cupom de desconto disponível, o cliente deve inserir o código no campo apropriado onde está escrito “use o seu código”, após adicionar todos os itens desejados, clique em “COMPRAR”.
    • Etapa 3- Agora deve preencher os seus dados de entrega, com seu endereço completo inclusive o CEP correto para os CORREIOS fazerem a entrega, nesse momento também você escolhe o seu método de pagamento e clique na opção “CONTINUAR” e depois de verificado seu endereço de entrega e forma de pagamento clique em “PAGAR AGORA”
    • Etapa 4- Após efetuar o pagamento você será automaticamente redirecionado para a página de confirmação do seu pedido, onde será gerado um número de pedido e também um resumo de tudo aquilo que você comprou, todas essas informações estão disponíveis na seção “Minha Conta” no site da Floryday.

    Formas de Pagamento

    No momento a Floryday conta com as seguintes formas de pagamento para os clientes do Brasil:
    1. Cartões de Crédito VISA E MASTERCARD, que devem ser obrigatoriamente internacionais, para a compra não ser bloqueada.
    2. Boleto Bancário pagável em qualquer banco, Internet Banking ou Casa Lotérica.
    3. Paypal

    Suporte ao Cliente

    Na Floryday o cliente conta com uma equipe de apoio treinada e totalmente apta para dirimir qualquer dúvida a respeito dos produtos vendidos no site, bem como outros assuntos relativos, o site conta com um sistema automático de mensagens onde o cliente digita seu e-mail registrado no site e o número de pedido que deseja a informação e é atendido em geral em menos de 24 h. Se a questão não for referente a um pedido específico, existe a opção do Formulário On Line no site onde o cliente pode solicitar auxílio referente as demais dúvidas que tiver.

    Conclusão

    É um site com uma boa variedade de produtos, prometendo preços competitivos, vamos lá conferir?

    Floryday
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (15)

    5
    47% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    5.6
    Serviço
    rating
    4
    Preços
    rating
    5
    Entrega
    rating
    5.2

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    Excelência

    Parabéns à Floriday. Estou surpresa, pois comprei umas sandálias lindas, chegaram em tempo recorde, menos de 30 dias. A nota que atribuo é 10, 100, 1000.
    Aos compatriotas brasileiros, aconselho: ao fazerem a encomenda, façam-no do tamanho correspondente ao padrão europeu. E a encomenda chega igualzinho ao encomendado.

    Brasil: Mariana Fernandes18-05-2021
    Maria Augusta Lopes27-05-2021

    Já comprei a blusa, paguei e gostaria de saber quando chegará

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    9.5
    rating

    Tamanhos não condiziam

    Tudo q pedi veio, porém a realidade foi bem diferente do esperado pedi Tam médio e veio um enorme e um minúsculo,os outros dois vieram Tam certo mas somente um condizia com o esperado (talvez tenha q selecionar melhor

    Brasil: evalda helena de oliveira24-03-2021
    Leticia Protta25-04-2021

    Não recebi meu pedido até o momento e o mesmo foi pago em janeiro de 2021. Agora tento consultá-lo e não aparece em minha conta

    Salete Cassol de melo lopes05-05-2021

    Comprei em janeiro.....as parcelas foram cobradas......mas não recebi os produtos até agora.....

    Elsimar30-06-2021

    Porque pede cpf

    Regina Louro05-07-2021

    Quando receberei a mercadoria aguardando comunicado

    Maria Olívia Teixeira 03-09-2021

    Recebi a mercadoria,mas vieram3 blusas iguais e enorme. Não sei se vale a pena devolver.🤔

    Maria Olívia Teixeira 03-09-2021

    Recebi a mercadoria,mas vieram3 blusas iguais e enorme. Não sei se vale a pena devolver.🤔

    Maria Olívia Teixeira 03-09-2021

    Recebi a mercadoria,mas vieram3 blusas iguais e enorme. Não sei se vale a pena devolver.🤔

    Maria Olívia Teixeira 03-09-2021

    Recebi a mercadoria,mas vieram3 blusas iguais e enorme. Não sei se vale a pena devolver.🤔

    Maria Olívia Teixeira 03-09-2021

    Recebi a mercadoria,mas vieram3 blusas iguais e enorme. Não sei se vale a pena devolver.🤔

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    8
    rating

    Recebi minhas mercadorias

    Eu já comprei duas blusas em 2019 ,recebi em menos de dois meses, são lindas e eu fiquei muito feliz, tamanho e estampas do jeito que pedi.

    Brasil: Janezi da costa pereira bezerra03-01-2021
    Valdeci05-01-2021

    Em 2018 comprei blusas 1 com qualidade ruim fora do padrão que se apresentava no mostruário vestido curto boa qualidade porém não era modelo pedido

    João Paulo09-01-2021

    Minha mãe comprou um vestido e chegou direitinho e bem rápido

    Valmira 13/01/202113-01-2021

    Comprei um sapato. Veio muito lindo, do jeito que sonhei.gostei tanto que fiz outro pedido. Amargosa_ Bahia

    Luciapicolotto13-02-2021

    Comprei e não recebi

    CLARICE27-02-2021

    Comprei algumas peças que gostei em 21/01/21, como não recebi nenhuma confirmação do pedido no meu e-mail, fui consultar e não constava nenhum pedido , minha sorte é foi que anotei o número e depois de varias tentativas consegui encontrar e rastrear, no entanto, para minha surpresa, agora além de ter pago R$ 168,00 de frete, minhas peças estão no correio em Curitiba e tenho que pagar mais R$ 210,00 de DIS, para que o correio envie a mercadoria, ou seja se não pagar vou perder tudo.

    Eracele Conceição06-03-2021

    Quero saber em quanto tempo chegará meu pedido, NÃO consigo rastrear, nem entrar em contato com ninguém

    Eracele Conceição06-03-2021

    Comprei 2 vestidos e 2 blusas no dia 23 de janeiro do corrente ano, já tentei entrar em contato não consegui, não sei quando vao chegar os produtos pois não consigo rastrear o pedido

    Ângela10-03-2021

    Quero saber quando chegará meu pedido. NÃO consigo rastrear nem entrar em contato com ninguém.

    Anna Rosa de Mello Schuartz20-03-2021

    Fiz a encomenda, paguei o boleto imediatamente, verifiquei a dedução bancária e enviei toda a documentação comprobatória, só recebo respostas, sem sentido e solícito uma resposta imediata.

    xmdujbhuwl22-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Leticia Protta12-04-2021

    Paguei o boleto em 19/01/21. Confirmei a saída de minha conta e até agora 12/04/21 nada recebi. O que fazer?

    Fátima Nascimento.28-05-2021

    Boa tarde a todos. Eu jamais compraria um produto de uma empresa estrangeira, mesmo famosa, pagando com boleto. Mesmo compras de empresas nacionais só pago com cartão de crédito, porque se a mercadoria não chegar ou qualquer outro problema, ligo para a administradora do cartão e eles estornar o valor íntegral da compra. Não adianta pagar um valor menor e depois ter problemas. Vai aí a dica. Boa sorte a todos.

    Não tem como falar com floryday ou seja meu pedido perdi 18-07-2021

    Eu quero meu estorno pois não recebi

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    8
    rating

    Posso recomendar.

    Positivo gostei ,mas é bem diferente do que a gente vê.
    Negativo vieram 3 iguais . Não sei se fui eu que iquivoquei na hora de pedir e muito grandes.
    Na verdade nenhuma me serviu. Agora 3 iguais não pedi mesmo.

    Brasil: Maria olivia Teixeira 03-09-2021
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    6.5
    rating

    Não vale a pena comprar

    Negativo: eu me senti enganada.
    Não compre, não vale a pena! O site até o momento do pagamento não informa sobre a alto valor do frete, tampouco informe sobre a incidência de imposto de importação a ser pago em separado.
    No fim, o preço dos itens, após o pagamento do frete e imposto de importação, correspondem aos daqui ou são até mais altos.
    Eu me senti enganada.

    Brasil: Carolina Magnani25-07-2021
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Decepção

    Produtos sem corte e simetria , tamanhos desproporcionais , todas os 4 itens que comprei vieram com problemas cores diferentes da imagem .
    Na bota cola branca aparente , corte torto e muito desconfortável, dura machuca os pês .
    Chegou rápido porem decepção total , preços razoáveis porem custo efetivo total altíssimo ( frete + seguro ) , seguro que não serve para nada pois na hora de devolver tem que pagar o frete que é alto . Comporei pois na media valeria a pena se tivesse a qualidade conforme as imagens disponíveis no site . CONCLUSÂO : ILUSÃO .
    Mais um site que engana o consumidor .

    Brasil: NAIMA LIMA AMMA FERREIRA13-07-2021
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    5.5
    rating

    Nunca mais compro nada nessa loja

    Comprei dois produtos na loja Online da Floryday, quando a encomenda chegou vi que os produtos eram completamente diferentes da propaganda e eram de baixa qualidade, o problema é que eu paguei bem caro por eles.

    Brasil: Ysaabella Marques03-07-2021
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Comprei e recebi direitinho,em menos de dois meses

    Positivo

    Brasil: Marluce Lourenço Pintado Silva13-02-2021
    Cristina Menezes 02-03-2021

    Encomenda incompleta e já paguei . Quem paga adiantado é mal servido!!! Espero receber em breve, falta a blusa floral vintage de gola em V manga comprida tamanho EG .

    rrihoggaip22-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    É POSITIVO QUE É UMA PILANRAGEM!03-07-2021

    ESSA LOJA É UM DESCERVIÇO !

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    7
    rating

    Comprei e não recebi.

    Comprei um produto, paguei e não recebi. Infelizmente não consigo resposta da empresa por e-mail . Não recomendo compras nesse site.. Não comprem.

    Brasil: Eliane12-12-2020
    Comprei um produto, paguei e não recebi. A empresa não me dá respostas. 12-12-2020

    Não recebi o meu produto.

    Claudia Oliveira Bittencourt05-01-2021

    Também fiz uma compra em 21/12/2020 e não recebi minha encomenda. Deram meu pedido como recebido, no entanto, não consigo contato por email para ver a assinatura de quem recebeu o mesmo.

    Simone29-01-2021

    Muito obrigada Claudia, estava pensando em comprar vestidos e blusas, mas desisto. O número de reclamações dessa empresa - FLORYDAY - me surpreenderam negativamente, que bom que visitei este site. Obrigada a todos.

    Luciapicolotto10-02-2021

    Não recebi

    Marcia Regina Morales 02-03-2021

    Tô muito triste já ia fazer o pedido e vim no reclame aqui, são muitos os descontentes,poxa vida,tem como receber e pagar??

    jtoyczaesv22-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Janaina Santos 07-04-2021

    Fiz a compra no site, dinheiro saiu do banco e fui avisada que o produto estava indisponível. Muita sacanagem, por que não fui avisada no ato da compra???? Lamentável, não compro mais e nem indico.

    Gileine25-05-2021

    Não comprem no floryday!!!

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    3.5
    rating

    Péssima qualidade produto

    Imagem do produto totalmente do produto real, qualidade péssima do tecido, vestido branco sem forro. Estampa super mal feita. E quando você pede pra devolver o envio e por conta do cliente e custa mais caro que o produto. Propaganda totalmente enganosa imagem x realidade. E nem aqui na avaliação permite tirar todas as estrelas, porque eu não daria nenhuma. Mas o aplicativo não passa sem infelizmente

    Brasil: Samara duarte 17-11-2020
    Sandra09-12-2020

    Muito obrigada Samara. Eu fiz alguns pedidos e antes de finalizar resolvi dar uma olhada nas avaliações. Eu ia comprar 03 vestidos e 4 blusas desisti. Vou desinstalar o App.

    Nina07-01-2021

    Samara que valida opinião ! Enchi meu carrinho e desisti pois já passei por situação assim em outro aplicativo . Sem retorno para enganação substima a inteligência e a confiança dos consumidores!

    Nina07-01-2021

    Samara que valida opinião ! Enchi meu carrinho e desisti pois já passei por situação assim em outro aplicativo . Sem retorno para enganação substima a inteligência e a confiança dos consumidores!

    Mara Rubia Teles 31-01-2021

    Amo as roupas da Floryday, Comprei Aprovei .Nota 10

    Mara Rubia Teles 31-01-2021

    Amo as roupas da Floryday, Comprei Aprovei .Nota 10

    MARISIA PEREIRA DE BARROS04-02-2021

    A Floryday e Airydress são a mesma empresa? Pois os vestidos são os mesmos nos dois sites.

    Lucineide R13-02-2021

    Bom dia compre um vestido o primeiro chegou mais depois comprei outro não entregaram.

    ylmncyxrqq22-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    4
    rating

    Após a compra pediram documentos que nao temos por aqui

    Comprei mais de mil reais e após a compra me pediram cartao de contribuinte , cartao de identificação e passaporte. Eu mandei o meu RG, CPF e disse que nao tinha passaporte, disseram que os eus documentos nao são reconhecidos?Como pode.Estou aguardando o reembolso. Deus me ajude que isso aconteça.

    Brasil: Maria Regina Moreira19-08-2020
    Claudia Giselia Nogueira Cláudia11-09-2020

    Estou aguardando o numero certo do meu pedido, pois o que me enviaram consta inválido.Preciso saber da minha entrega.

    Claudia Giselia Nogueira Cláudia11-09-2020

    Estou aguardando o numero certo do meu pedido, pois o que me enviaram consta inválido.Preciso saber da minha entrega.

    Vânia Helena Pires22-09-2020

    Bom noite Preciso que faça o reebonso Número do pedido 028935030586 Em nome de Vânia Helena Pires Valor220,28 Motivo de saúde Acabei de descobrir um tumor na mandíbula Vou precisar fazer uma cirurgia Estou precisando do dinheiro Prá compra de remédios e exames antes da cirurgia Por favor peço o reembolso urgente Obrigada

    Vania27-09-2020

    Acho lindo os produtos.

    Marisete Putini09-10-2020

    O site é confiável

    Elaine11-10-2020

    Roupas lindas e com preços atrativos! Instalei o aplicativo mas antes de fazer a compra resolvi olhar comentários sobre a Empresa ... péssima reputação, to fora!!!! Ninguém merece pilantragem, ainda mais numa época de pandemia !

    Dalva Cristina Perdigão Oliveira Almeida14-10-2020

    Poxa, TB achei os preços muito atrativos e roupas bonitas, porém desconfiada resolvi pesquisar e ví, infelizmente muitas reclamações... Desisti!

    Marina14-10-2020

    Jamais compro nesse site, só pelas reclamações é furada gente.

    Marina14-10-2020

    Olhei no reclame aqui, não respondem, não existe contato para troca. Não comprem, só reclamações, não tem elogio. Olhem e pesquisem antes de comprar. Fica a dica.

    Andrea Pimenta soares15-10-2020

    Eles colocam roupas e estampas maravilhosas,que chamam atenção,a qual realmente prende a nossa atenção,só que esse sait não é recomendável é não é confiável,as pessoas compram é nunca mais vê,seu dinheiro é nem a mercadoria,tem gente que está esperando a mais de 5 meses,até hj nada chegou,esse sait não é verdadeiro,são bandidos,acredito que seja formação de quadrilha,não comprem,não percam tempo não,fujam das dores de cabeça,comprem pano é mandem fazer

    Silvania01-11-2020

    Gostei das peças, porém fui verificar a reputação e não gostei do que li. O site não é confiável,.não responde as reclamações, ou seja, nunca comprarei nele.

    Diana Maria 03-11-2020

    Apesar das peças e preços atrativos, não vou cair nessa armadilha e graças que no dia de hoje podemos consultar as ferramentas para analisar opiniões de outros consumidores e percebei que esse site é um dos NÃO CONFIAVÉIS.

    MARIA DO SOCORRO FERREIRA DE SOUSA12-11-2020

    Recebi a minha encomenda e gostei muito chegou bem antes do emprevisto 😍

    Irene santos19-11-2020

    Amém quanto tempo vc recebeu Maria do Socorro?

    Mariana Campos06-12-2020

    Porque o Brasil não proíbe de uma vez por todas estas pilantragens!!!!???

    Carla Aguiar22-12-2020

    Dpois de ler tantas reclamacoes , desisti das compras😣

    Wal Vieira29-12-2020

    Ainda bem, que SEMPRE verifico os comentários, antes de qualquer compra! Desconfiei dos produtos, NÃO vou arriscar. Agradeço a TODOS que postam suas experiências, pois é assim,que se qualifica uma empresa!!!

    Graziele 01-01-2021

    Nossa deve ser uma enganação!!

    Cassia Vieira05-01-2021

    Toda vez que vou comprar na internet eu entro primeiro no reclame aqui.Vejo mais avaliações negativas que positivas. Não compro e já tive uma péssima experiência no Aliexpress.Comprei e nunca recebi.Obrigada a todos.

    Nina07-01-2021

    Tá na cara que é pilantragem!! Muita oferta pra pouca confiança ! Não comprem não vamos impulsionar golpistas no país! Basta!!

    eu até achei lida as roupas depois de tantos comentários eu não vou comprar nada08-01-2021

    Rita cburiozzi

    Marilene Bezerra do Couto 28-01-2021

    Agradeço a tds por serem sinceros já tinha tantas coisas no carrinho ainda bem e graças a vcs eu cheguei até aqui vou desistir da compra Obgd a tds

    Maria de Fátima Duarte de Oliveira 28-01-2021

    Eu comprei um biquíni pq achei lindo só que já faz mas de um mês é ñ chegou até agora , ñ me mandaram cod de rastreio nada, já vi que perdi meu dinheiro deixei de pagar contas, mas isso ñ irá mas acontecer ñ caio mas nessa,

    Sandra Oliveira16-02-2021

    Esta loja é a maior furada. O número de reclamações é imenso e não só no Brasil. Ágora criaram um App de venda nas redes Sociais chamado Florydaels para pegar os desavisados. Deviriam ser banidos das vendas on-line, pois não são confiáveis.

    Cleonice,23-02-2021

    Tô apavorada com tanta enganação,ia comprar desiiiistôoooooh! Chega de tanta enganação, já, não chega os políticos, agora nos vítimas de nôooovoooh! Tô fora Graças á Deus!

    jjpnkciekr22-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Engano grande

    Nos atraem com preços justos e descrições de produtos que ao recebermos nos mostram ser de qualidade suspeita e muito aquém do descrito. Não caiam nessa armadilha. Espero pir um vestido do Natal do Ano passado, talvez chegue para esse ano

    Brasil: Solange Corrêa Ribeiro16-08-2020
    Lurdes18-08-2020

    Edtou ha quase 3 meses à espera da o reembolsi de 40.73 euros, caso não resolvam a situação irei agir de forna diferente.

    Lurdes18-08-2020

    Aceitaram a encomenda e depois de pago disseram que o produto estava estava esgotado, . Não me parece confiável, vou esperar mais um pouco, caso não resolvam a situação irei agir de forma diferente.

    Marcia09-10-2020

    Comprei R$ 280 reais em produtos na Floryday e ate hoje não recebi e também não recebi nenhum retorno da loja! Puro descaso.

    Jacqueline 12-10-2020

    As peças são lindas na foto, mas de péssima qualidade. Comorei de 4 vestidos e recebi verdadeiros panos de chão. Um deles estavam embalado e RASGADO!!!

    fca nunes02-12-2020

    O grande problema dos sites chineses é que eles nao sao leais aos clientes.Chines é osso duro de roer,amarrados demais.O truque é:para o manequim uma roupa de excelente tecido,mas pra vender é tecido bem vagabundo,pois eles querem economizar e ganhar dinheiro facil às nossas custas.

    epvdvnqylm22-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    4
    rating

    PESSIMO

    Comprei 1 blusa e 1 vestido. Sempre vesti M, tamanho que encomendei. O vestido é GIGANTE, cabem 2 lá dentro, a blusa não tão grande, mas também acima do normal. A qualidade é Terrivel, não vale 5 Euros. Davam-me talão de desconto para a próxima compra. Não obrigada ! Pior ainda, o site deles tem 100% de satisfação porque não publicam as avaliações negativas.
    Experiência a não repetir.

    Brasil: Fátima Machado13-07-2020
    Sandra 18-08-2020

    Fiz uma compra na floriday final de julho e não consigo acompanhar o rastreamento diz que ia receber um Imail até hoje e nada comprei 6 peças mais de mil reais não tenho meio de entrar em contato com essa empresa

    Sandra 18-08-2020

    Entro no meus pedidos está escrito que está em processo e eu coloque o meu Imail atual no cadastro e está o antigo que nem coloquei

    Sandra 18-08-2020

    Entro no meus pedidos está escrito que está em processo e eu coloque o meu Imail atual no cadastro e está o antigo que nem coloquei

    Nanci Freitas24-08-2020

    Comprei 6 vestidos em março de 2020 ! Estamos em 22 de agosto! Não recebi nada! Cansei se reclamar: me dão o número do rastreamento e lá me informam “não encontrado”. As respostas eletrônicas vêm num Português péssimo. Como me frustrei demais, solicitei devolução do valor ( que não ê pouco: 1300 reais), porém não obtive resposta! Será que fui enganada?

    Zezeca16-11-2020

    Nanci Freitas,sinto dizer que você foi enganada,para dizer outra cousa. Eu amei os vestidos,mas primeiro resolvi ver a reputação dessa loja. Sintonoir você Nanci.

    monnkgcymy22-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Encomenda

    Fiz uma encomenda no dia 28 de Maio e é ela ainda não chegou gostaria de saber se vou receber a encomenda ou vão me reembolsar

    Brasil: Ana Cristina Graça 22-06-2020
    Evanis Teresinha DÁvila da Silva Peixoto28-06-2020

    Meu interesse em comprar da Floryday acabou no momento que eu tentei realizar a compra de um vestido que estava no anúncio por R$ 63,80 e no mesmo momento, ao efetuar a compra, o preço do vestido passou para R$ 202,00. Imediatamente verifiquei no Reclame Aqui e percebi que a empresa não é de confiança. NÃO COMPRO DESTA EMPRESA E NÃO RECOMENDO.

    Nina Salles Rezende10-12-2020

    Ainda bem que tive a ideia de verificar aqui antes de fechar a compra. Achei os preços bons, mas estranhei o frete de 168,00. Deletei todas as compras e lendo as reclamações aqui, acho que eu estava entrando em uma furada! Valeu gente!🤗

    uxfifqawch22-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    6
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de Floryday

    A tua opinião

    FAQ