Сhicbest Opiniões

: 77
16% Voltaria a comprar aqui

Avaliação positiva mais relevante

  2021-07-16
PICARETAS
Comprei duas camisas em outubro de 2020 e até hoje não recebí....Bando de fdp.... Lê sobre
Francisco Matos

Avaliação negativa mais relevante

  2023-11-09
Comprei em 18 de maio de 2023
Paguei cartão Visa. E até hoje não recebi as mercadorias. Enviei vários e-mails e nem respondem. ... Lê sobre
Augusto Ferreira

Avaliação mais votada

  2021-07-23
Não entrega da mercadoria
Efetuei a compra, envie vários e-mail não obtive resposta, fazem mais de 90 dias, não me enviaram... Lê sobre
CLAUDEMIR PEREIRA DOS SANTOS

Opiniões (77)

  (2)

 (0)

  (2)

  (11)

  (62)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    SITE LADRAO CHICBEEST

    POSITIVO NAO TEM NADA SAO LADROES FALANDO QUE E UM SITE COMPREI DUAS CAMISAS EM NORVENBRO DE 2020 E ATE HJ NAO DAO NENHUN RESULTASO


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Empresa não entrega o produto

    Comprei 2 camisas manga longa em janeiro de 2021 e nunca foi entregue nem o código de rastreio.
    Empresa imrrespossavel e puro golpe .

    Gente poderíamos combinar todo mundo que fez compra e não recebeu pra irmos fazer uma reclamação no Procon pra tirarem esse site picareta da internet.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Empresa não entrega produtos..

    Comprei um casaco em 05/03/21 paguei 2 parcelas e não recebi o produto não consigo contato com a Chic Best..tudo picareta..
    Não comprem pois não receberão o produto , não consigo cancelar o pagamento tbm. Site de pior empresa via On LINE , me devolvam o dinheiro que me retrato. Não precisa enviar mais o produto...Minha opinião é que vcs. São chinelos e não chiques..

    triste realidade BEM FEITO PRA MIM QUE NAO OLHEI AS MENSAGENS DE POSTAGENS ANTES . MISERICORDIA COMO TEM GENTE RUIM E CRUEL ERA SURPRESA DE ANIVERSARIO PRO MEU FILHO

    Comprei duas camisas em abril até hoje não recebi


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Empresa só vende e recebe, porém não não entrega

    Já fazem 4 meses que comprei no site da chicbest, eles não entregam e nem respondem email nem mensagem, pela quantidade de reclamações, acho que eu e milhares de consumidores foram enganados. Espero que os próximos clientes consultem sobre a empresa antes para não ser enganado como eu e muitos.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    CHIC ZERO

    Sou mais um comprador enganado por essa empresa, que oferece artigos a preços relativamente baixos e não entrega. Meus pedidos de dezembro de 2020, apesar de várias reclamações, inclusive a um site denominado RECLAME AQUI, não surtiram efeito.
    Minha opinião é que, aparentemente, salvo melhor juízo, confira estelionato, pois receberam os valores e não fornecem.
    A empresa, para mim deveria chamar-se CHIC ZERO.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Bom saber

    Por isso a importância da reclamação!!
    Não vou comprar!!
    Após análise ,dos que compraram!!
    Obrigado aos que deixaram o alerta

    fiz uma compra e não recebi minha mercadoria nem o codigo de rastreio

    triste realidade tambem comprei e nem mercadoria nem resposta cuidado pessoal cai no GOLPE!

    COMPREI EM FEV. 2021 ATE HOJE EM 03 DE JUNHO NADA... SUMIRAM SÃO GOLPISTAS FUJAM DESSE LIXO.............................................
    . NOSSA PAIS E UMA BOSTA... UMA MERDA.. BRASIL DE FILHO DA PUTO... CRIAM LEIZ PARA PRENDER TRABALHADOR QUE DEIXOU DE PAGAR PENSAO DO FILHO... PARA FACILITAR BANDIDOS DE TODAS AS FORMAS. MERDA DE PAIS.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Já faz 5 meses q comprei as blusas até hj nada

    Nem dão satisfação

    Comprei duas camisas em junho de 2021, e até agora não recebi nada , nem mesmo o código de rastreamento que enviariam logo em seguida.
    Se todos nós nos juntássemos, poderíamos intervir junto ao código de proteção do consumidor ou até mesmo com a policia. O certo seria colocar na cadeia esses pilantras que têm até site na internet, vendendo na maior tranquilidade!
    São dezenas de pessoas que foram lesadas, por esses estelionatários.
    Estou indignado ser roubado assim!!!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Golpe!!!!!!

    Não recebi o produto, duas camisas.
    Safados e pilantras!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Não entregam a mercadoria! Golpistas!

    Vendem e não entravam a mercadoria e continuam anunciando fazendo mais vítimas. Será que ninguém pode fazer nada contra esses canalhas?

    Comprei, mas nunca chegou e nem o meu dinheiro foi devolvido. Empresa fraudulenta.!

    Não entregou, nem da satisfação..golpe puro...mas Vou falar mal.,enquanto eu viver.kkkk

    Efetuei uma compra nesse site infelizmente nunca me enviaram o código de rastreamento

    Ou a camisa

    nao recebi a mercadoria ja faz seis meses uma empresa que nao e seria

    Comprei e não recebi mercadoria.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Não recebi as camisas que comprei

    No dia 06/03/2021, COMPREI DUAS CAMISAS CONF. PEDIDO Nº 200145092.
    EFETUEI PAGAMENTO E NÃO RECEBI O QUE COMPREI.
    POR FAVOR ME EXPLIQUEM PQ NÃO RECVEBI A MERCADORIA???
    AGUARDO UMA POSIÇÃO.
    OBRIGADO

    PEDI E AINDA NÅO RECEBI CHIC BEST.
    PEDIDO No 200144122 2 camisas jeans
    Em 27.02.2001.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Compra nov 2020

    Até hoje 15/04 de 2021 e só aparece em separação. Golpistas de primeira linha não comprem nada nessa loja

    Fiz uma compra em 18/12/2020, na CHICBEST, nunca recebi código de rastreamento e nem resposta dos sete eE-MAILs com comprovante que enviei empresa, sem ética, não profissional e com atitudes fraudulentas!!

    Quero respostas!!!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    PEDIDO 200141593 CHICBEST

    Fiz uma compra em 9 de Fevereiro e até agora não recebi nenhuma informação sobre o meu pedido 200141593


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    EMPRESA NÃO ENTREGA PEDIDO

    A EMPRESA SÓ DAR SATISFAÇÃO QUE TUA COMPRA FOI REALIZADA E NADA MAIS, POR TANTO NÃO COMPRE NADA NESTE SITE SÃO GOLPISTAS

    Fiz uma compra de 3 camisas em fevereiro até hoje nada. Nenhum telefone atende, isso é furada ,e o mais grave é que os anúncios das camisas continua ,não devolvem o dinheiro nem se quer tem um número de telefone pra falar com eles. Bandos de bandidos.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    golpistas, estelionatarios

    FIZ UMA COMPRA DE CHICBEST EM 11/11/2020 PEDIDO 200122376 ATÉ O MOMENTO NÃO HOUVE MOVIMENTAÇÃO DA COMPRA, JÁ FIZ DOIS CONTATOS NO SITE DA EMPRESA E NADA DE INFORMAÇÃO, GOSTARIA DE SABER DA POSSIBILIDADE DE DEVOLUÇÃO DO PAGAMENTO. OBRIGADA

    Fiz uma compra em no mes 11 de 2020 até hj nada de chegar.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Fraude

    Fiz uma compra já faz mais de seis meses e nunca recebi nada... e não consigo contato com a empresa... perdi meu dinheiro isso é tudo mentira... e ainda tem anúncios deles.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Empresa não entrega produto que vende.

    Já está completando 3 meses que comprei no site da chic best e não recebi e nem me informaram se irão enviar um dia o produto. Gostaria de saber se alguém já denunciou a empresa e uma dica para estornar o valor, porque parece que ela faz com todos os cliente.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Olá até hoje nunca me passaram o rastreio das minhas encomendas , quero saber onde está o que comprei... Site não funciona pra informar , e já tem 10 dias que a compra foi efetuada.

    Também comprei 2 camisetas e já faz 15 dias e nunca me enviaram o código de rastreio.
    Fui enganado também .

    Também comprei duas camisas hã mais de 40 dias e nada lamentável eles sumiram

    Também comprei em Novembro/2020 e nada da entregar. E muita falta de respeito com o consumir, continua fazendo propaganda enganosa,lesando outras pessoas.

    Comprei duas camisas fiz o pagamento dia 27/11/2020 já vai fazer 4meses e não recebi a mercadoria mim enganou só perdi meu dinheiro.

    vamos na policia gente fazer um B.O pra acabar com essa empresa de fachada comprei e não recebi na verdade eles estão nos roubando

    Fiz a compra de duas camisas a mais de 4 meses, e até agora não nenhuma notificação

    Comprei 2 camisas e já faz mais de 40 dias e não recebi, ninguém responde email acho também que fui roubado

    Comprei duas camisas e nao chegou

    Sou mais uma vitima dessa empresa imoral,paguei e nunca recebi minha encomenda,kd. As autoridades que ainda não tomaramm nenhuma providencia contra esses estelionatarios???

    Tive a confirmação da compra no dia 22 de janeiro e até hoje não re

    O que essa empresa faz é estelionato. Comprei ano passado e nunca recebi nada.

    Camisa comprada há mais de 3 meses e nada de entrega. Não respondem os e-mails. Fraude total.

    Comprei 2 camisas a mais de 3 meses até agora nada .

    Comprei em 15/12/2020 e até hoje nada. não entendo que existe propaganda para enganar mais pessoas. Fiz até uma reclamação no Reclame aqui. E nada.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Desrespeito ao consumidor

    Empresa não entrega produto, total falta de respeito com consumidor, nem se quer te dão retorno ou devolvem o dinheiro nem sei mais se essa empresa é de verdade

    Empresa sacana não responde e-mail não envia código de rastreio, fomos enganados essa e a verdade.

    Empresa safada, comprei 2 camisas em novembro e nem sinal de entrega. fui enganado

    São uns ladrões, NÃO COMPREM. me admiro essa ladroagem ainda ter anúncio e ninguém se responsabiliza. Isso é estelionato


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Fui enganado!

    Comprei 2 camisas por 100 Reais fora o frete, não as recebi . Já se passaram 2 meses!

    Também comprei duas camisas para meu esposo no final de novembro e até agora nada. Fiz várias reclamações no Reclame Aqui também.

    Eu comprei 2 camisas e nunca recebi informação alguma dessa loja aí isto é pura enganação, perdi meu dinheiro.

    Fiz a compra de duas camisas em janeiro deste ano e até o momento não recebi o
    produto .

    Nada do meu produto,já se vão 3meses e sem resposta

    Lamentável, uma empresa (ou uma quadrilha) sem compromisso nenhum com o cliente, minha compra foi efetuada dia 8 dez 2021 até hoje não responde email, não manda o código de rastreio e o pior que continuam com o anuncio deles por toda a internet. E viva o Brasil, país dos corruptos e ladrões.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Nao entregam meu produto!

    golpe comprei em dez 2 camisas jeans slim, não entregam, nem rastreamento, nada. Denunciei no reclame aqui, nada.

    E GOLPE !!!!!

    comprei 2 camisas jens em dezembro de 2020 e ater agora nao recebi nada nem produto nem rastreio nem responde as mensagens isso é uma vergonha

    preciso de respostas.

    Malandragem, não entregam, golpe. Ha 60 dias comprei 1 kit c/ duas camisas e não recebi.
    O pior é que ate hj vejo anúncio das camisas e outras no Google, não sei como o Google não ver esse bandidos aplicar golpes em dua plataforma.

    COMPREI 2 CAMISAS NO PRINCIPIO DE DEZEMBRO DE 2020 E ATÉ ONTEM NÃO RECEBI MEUS PRODUTOS. VOU DAR MAIS UM PRAZO DE UMA SEMANA E DE POSSE DAS EVIDENCIAS DE PAGAMENTO VOU ACIONA-LOS.

    Comprei um kit com duas camisas Jeans no dia 25/011/2020 e até hoje não recebi. não respondem os emails! Aplicam golpes! UM ABSURDO!

    Também não recebi os produtos, duas camisas compradas em Novembro de 2020


Outros também viram