MaxTV

Todas as opiniões

MaxTV

20% Voltaria a comprar aqui

Opiniões, queixas e experiências de clientes Escreve uma opinião

Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

Spotlight: What are our customers saying?

Z
Zé de São Paulo
Esse produto foi feito pra Brasileiro que se acha espertalhão e quer levar vantagem em tudo. As empresas de TV e seus profissionais se dedicam ao trabalho, arriscam o seu capital pra vir um espert...Lê sobre
C
Carlos
Edtou aqui em São Luís-MA e Comprei o max TV e chegou ontem 22 na mesma hora fiz a instalação e acreditem tudo funcionou perfeito. Todos os canais abertos e um monte de canais fechados. Assi...Lê sobre
L
Luís César Dias Do Carmo
Eu gostei no início fiquei preocupado chegou com a fonte ruim comprei outra estava funcionando perfeitamente.porem meu filho mechendo tirou a senha eu já procurei tudo e na acho séria possível me e...Lê sobre
Responsabilidades com os clientes,cumprindo com às entregas dentro dos prazos pré determinados. Mn...Lê sobre
I
Ivone Luciana Neris
Comprei essa encrenca não funciona nem a paulada . Enganação 👎👎👎Lê sobre

Todas as opiniões (49)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Lição aprendida

    Esse produto foi feito pra Brasileiro que se acha espertalhão e quer levar vantagem em tudo.
    As empresas de TV e seus profissionais se dedicam ao trabalho, arriscam o seu capital pra vir um espertalhão levar de graça fazendo de trouxa todos aqueles que pagam pelo serviço.
    Eu quero agradecer esta empresa pela lição dada essas pessoas que tem tanto ou menos caráter que aqueles que compram o produto.
    Uma justiça às avessas.
    Não desejo a ninguém passar por eata experiência. Lamento pelos prejudicados, mas infelizmente colheram os frutos da má fé, falta de caráter ou inocência.
    Nada na vida é fácil, sejam humildes e agradeçam pelo que possuem. A ambição de ter o que não podem leva a este tipo de situação.
    Eu já sofri com esse tipo de problema em outras situações e espero não cair mais em situações deste tipo.
    Que Deus nos ilumine e nos proteja de nós mesmos.

    Amém

    Comprei o produto 22/08/20 e não chegou até agora e consigo me comunicar com Max tv em Santos

    Comprei e praga chegou mais não presta to tentando fazer a devolução e não consigo .Acredito q vou ter q acionar o Procon caso eu não tenha retorno da loja

    Estou querendo fazer a compra da antena, mas, quero comprar através de boleto bancário. Compro nas Lojas Americanas, Mercado Livre entre outras. Quero pedir-lhes o obséquio, de abrir exceção para que eu possa efetivar a compra.

    Quero comprar a tv max na Lojas Americanas, mas não estou conseguindo ser liberada para efetuar a compra

    como faço para acompanhar meu pedido?

    Paulo Araujo22-09-2020
    Ei galera, é o seguinte: Pelo que li na divulgação do produto e pelas opiniões de geral esse é mais produto de GOLPISTAS, tentando ( e conseguindo ) tirar grana da galera. Bom eu não comprei pq ja sabia que isso Não tem como funcionar. Se vcs quiserem ter uma TV com preço acessível, sem ter que pagar a Sky ( que cá pra nós é um assalto ao consumidor), ou NET ( outro roubo) ou Claro TV ( tb e caro bagarai), vcs podem comprar uma TV BOX, da XIAOMI , ou uma MXQ, ou outra marca qualquer. Aí você pode instalar os aplicativos tipo KODI ( onde você pode ver de graça) mas a qualidade não é muito boa. Ou pode baixar um TV Express ou XCIPTV ou outro. Nesses casos vc terá que pagar a algum gerador de lista ou de Login, por preços de R$ 20,00 até 50,00. Espero ter ajudado . Obs: Eu não ganho nada com essas informações, só pretendo ajudar um pouco aos mais desavisados...

    Comprei e não recebi a mercadoria realmente pode ser golpistas

    Pelas avaliações de vocês não vou comprar

    Comprei vai fazer 15 dias e até agora nada...e ninguém atende o telefone!

    Tive interesse em comprar essa Max Tv, pelos comentários não tenho mais.
    Comprei a TV Box, funciona mesmo, basta ter wi-fi em casa e ter alguns códigos ou comprar um código pela internet mesmo, diversos canais, totalmente em HD....muito bom!

    Bom dia kkkk eu tbm fui nesta ñ entregaram perdi o valor ñ vou atrás do valor mais uma hr estes pilantras vão se dar mau aí ñ compre e golpe

    Uma porqaria, nao compra..............

    Não comprei não vou comprar , deve ser golpe sem duvida ... só funciona em Sao luiz no Maranhão né mizifio kkkkkkk

    Eu comprei o produtos maxtv... p.... isso não funciona todos canais... muito ruim... eu estou querendo devolver até o momentos eles não me respondeu...ta querendo tomar o meu dinheiros... gente abre olhos...

    Interessei em comprar mais depois dos comentários to pulando fora .
    Já não to conseguindo pagar as minhas contas pra vim um golpista e tirar o pouco que eu tenho affsss
    Graças a Deus os comentários ajuda muito viu.
    Infelizmente muitas pessoas foram golpeadas.
    Mais tem Deus pra dar do que o diabo pra tomar.
    As vezes temos que perde uma vez pra ficar esperto o resto da vida.

    Golpe puro

    Por isso que a melhor coisa é pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Vou acionar o Procon minha mercadoria não chegou Já tem uns 4 meses

    Manda alguma resposta pelo gmail pq não recebo meu produto. A melhor coisa quero meu dinheiro de volta

    Não comprei e nem pretendo comprar, porém tem que ser justo, a empresa oferece sinal digital, o que qualquer antena oferece, sinal digital e não canais fechados, no entanto, cita empresas que que oferecem tais canais conforme o plano pedido de cada cliente, dando a entender a liberação de tais canais e ludibriando os clientes.
    Quem efetuou a compra por não saber interpretar o que realmente foi oferecido e tem o sinal digital de canais gratuitos, não tem o que reclamar, pois é o que a empresa oferece no anúncio de fato.

    Comprei a antena no dia 10/10/2020 por um anuncio do Facebook. Eles demoraram entregar ,liguei várias vezes reclamando me deram um nome de rastreamento que nem tinha como rastrear.Recebi no dia 11/11/2020 resumindo não funciona como o anúncio me senti lesada.Mas estes golpista vão continuar enganando as pessoas.É lamentável, mas estou esperando justiça a estes tipos de golpista.

    Também comprei e não pega canal nenhum.
    Não comprem o produto não presta.
    É sim propaganda enganosa.

    É vi os comentarios e parece 100% golpe náo vou comprar

    BOA tarte comprei uma antena no dia 06/12/020 ficaram de mandar anota fiscal e o Rastreamento da compra em até 72 horas 0 valor é 179 reais mais paselei em 12 vezes 17,90 Sara quê é golpe

    Boa tarde, acabei de comprar esta antena dia 19/12/2020. Recebi a DANFE hoje dia 21/12/2020.
    Será que irá atrasar a entrega? Estou lendo os comentários agora e fiquei bem assustado. Será mesmo golpe?

    Cuidado
    Sempre vai existir pessoas querendo tirar seu dinheiro sem sair de casa.
    Se você quer algo legal, pague uma assinatura junto com alguem

    Cuidado
    Sempre vai existir pessoas querendo tirar seu dinheiro sem sair de casa.
    Se você quer algo legal, pague uma assinatura junto com alguem

    Comprei esta antena max tv dia 22 de dezembro ate agora nada sera q consigo cancelar

    Eu ia comprar....mas depois de ver tanta insatisfação dos consumidores....desisti.....que pena

    Esse povo tá enricando com o consumidor desavisado como nós.
    Meu esposo já idoso, caiu nesse golpe. Estamos tentando fazer com que eles estornem o valor cobrado na fatura.

    Nao funciona, é mais um golpe. Não dá nem sinal.
    Vou colocar na cadeia esses bandidos.

    NÃO COMPREM !!É UMA VERDADEIRA MERDA.PROPAGANDA EMGANOSA.

    Gente, eu estava toda animada para comprar a MaxTV, mas depois que li os comentários... Desisti!!!! São verdadeiros golpistas, salafrários, vagabundos!!! Já deveriam estar na cadeia!!!!

    É uma porcaria esta antena perda de dinheiro e de tempo também, só é Boa pra eles que vendem !

    Golpe noa presta

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Tô fora vagabundagem!
    Vai roubar pra ser preso!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Testando

    Edtou aqui em São Luís-MA e Comprei o max TV e chegou ontem 22 na mesma hora fiz a instalação e acreditem tudo funcionou perfeito. Todos os canais abertos e um monte de canais fechados. Assistir até filmes pela Netflix tio tube Telecine com imagem perfeita pelo menos até agora. Minha net aqui e de até 5 mb. E olha que estou aqui no norte do país. Não estou defendendo a empresa que vende, apenas estou postando aqui a minha opinião até agora dibteco produto. Verifiquem seus sinais de internet no local.

    O meu ñ chegou ainda

    Que sorte sua, parabéns ... não comprei e nem vou comprar.
    Tem um vídeo deste produto de uma pessoa instalando o equipamento na TV e com passe de mágica começa a aparecer os canais.
    Puramente enganoso. Veja que aparece do nada já em um canal pago.
    Nas trocas de canais da para perceber que não é a pessoa que esta fazendo as transições. É muita ingenuidade de quem acredita nisso.

    Pura sacanagem, publicidade enganosa chegou ontem, bem que desconfiava, gato por lebre

    Comprei chegou mais a senha e o usuário que mandaram não da acesso a nada

    Comptei, chegou e não funcionou nada, nem os canais que minha antena caipira pega normal. Não recomendo para mim é um e-lixo ou seja lixo eletrônico.

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    eu ia comprar , ainda bem que fiz uma pesquisa , tem muitas reclamações\

    Se não funciona façam boletim de ocorrência pra tirar a propaganda dessa porcaria da internet urgente!

    Mais um golpe na população que como sempre, não raciocina e acha que esta levando vantagem. Sim , golpe mesmo , não pega nada alem do que qualquer antena comum pegaria. Posso ser brasileiro, mas não necessariamente idiota.

    Comentario plantado pela empresa, mais uma vez, so sendo IDIOTA AO CUBO , para acreditar neste comentario

    Ia comprar ,mas vendo as reclamações,desisti!

    Só quem sabe que São Luís fica no nordeste e não no norte sabe que é um comentário falso kkkk ainda tem gente que compra véi!!!

    Eu iria comprar, agora não vou mais, muitos comentários ruins, inclusive no Reclame aqui.

    Eu não indico jamais a compra deste produto e nesta empresa. Eu havia adquirido, mas quando chegou o produto o devolvi pelas várias manifestações e opiniões ruins e negativas que li. Depois alguém me ligou e dei os motivos, no entanto até hoje nunca mais. Mas o valor de R$ 149,90 foi descontado no meu cartão e hoje não tenho a quem recorrer. Penso que jamais terei meu dinheiro de volta e além do mais, sem produto. Em matéria de préstimos desta empresa é zero, sem contar que enriqueceram um pouco mais com meu dinheiro.

    Quem busca levar vantagem mesmo sabendo que é ilegal, merece ser enganado. Trm sempre alguem mais sacana.

    Por isso que a melhor coisa é pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Estava muito inclinado a comprar, mas só vi um comentário bom. Os outros me assustaram, principalmente o que diz que "quem procura levar vantagem, merece ser enganado" Deus me livre de jogar meu dinheiro fora assim. Obrigado, povo, pelos comentários que me ajudaram a não errar. Deus abençoe a todos.

    estava quase comprando, agora desisti.

    Não comprem pois é conversa fiada não pega NADA FUI LESADO ,NAO COMPRE POIS NAO FONCIONA

    Amigo revela o milagre aí para nós e aproveita e nos ensina andar sobre as águas também,ou vc está ciliado com o pessoal da Max tv?

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Pessoal, obrigado pelos comentários. Desisti da compra.

    Vixe, o meu acabou de chegar vou experimentar depois conto a voces, ma ja estou preocupado.

    Comprei um aparelho tvmaxproja mais de dois meses até agora não recebi
    .Mande me cód rastreamento. Agradecido

    Que beleza... Não compro... Não compro... imagino como continuam a vender

    Ainda bem que existe o RECLAME AQUI, nunca comprem nada sem antes pesquisar no RECLAME AQUI.

    Poxaaa!!! A gente não consegue ter nadaneste pais. Infelizmente a gente não pode ter nada. Queria tanto comprar este aparelho. Mas desisti 😭😭😭

    e tudo mentira, comprei em março, e ate hoje nao recebi, e eles nem atender a gente atende.

    Ainda bem que vim aqui. Kkk o meu $$ vcs nao terão. Masz tv (vao s fdr)

    Eu ia comprar hoje mas como moro afastado da civilização e depois de ler tantas reclamações desisti de comprar

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    Eu já comprei um monte de coisa e tudo é propaganda enganosa, não existe canais fechados grátis. Só ha duas maneiras, ou você paga uma assinatura legal que é caríssimo ou você paga uma assinatura ilegal. Depois de perder muito dinheiro, e testando varias listas de IPTV cheguei na melhor, que de tão bom, me tornei vendedor. Se você tiver interesse em conhecer, é só me chamar no WhatsApp (48)99622-4452

    Comprei uma não vale nada é pura enganação. Joguei fora.

    Ainda bem que eu não comprei . Já vi que é enganação

    COMPREI UMA E ESTOU ADORANDO,,,,,, KKKKKKKKK AS RISADAS DA MINHA ESPOSA, FALANDO MAIS UM ENGANADO KKKKKKK, 89,90 Á VISTA ,,DAVA PRA COMPRA 4 CAIXINHAS DE SKOL KKKK, ESSA ANTENA É FEITA DE CHAPA DE RAIO X, NAO PEGA NDA,,MAS TA BOM...O QUE O DIABO LEVA NAS COSTAS DEUS DA EM DOBRO

    Pesquisando sobre a antena em questão, cheguei a seguinte conclusão: não devo comprar, pois 98% dos comentários são TOTALMENTE negativos e os 2% não sei se são verdadeiros.

    Tava com dúvidas, até chegar na parte do comentário, onde diz: "E olha que estou aqui no norte do país", daí pra frente já tive a certeza que não se deve confiar, pois é muito duvidoso que quem mora em São Luís/Ma não sabe que essa cidade se localiza na região nordeste do país e não no norte!

    COMPREI E AINDA NÃO RECEBI TEM DOIS MESES.

    Também ia comprar mas vendo esses comentários desisti.

    Comprei e no mesmo dia queria devolver.
    Mais uma vez enganada

    De graça só az América . Faz anos que uso sem pagar nada é ainda tem canal que na Sky não tem

    Quase caí nessa. obrigado pelas avaliações. Seria mais um enganado.

    Comprei, aguardo a entrega, só vou reclamar positiva ou negativamente assim que tiver o produto na mão. Pagando para ver, depois falarei de novo.

    comprei e ainda não recebí.

    O produto é tão enganoso quanto a este comentário do sujeito de São Luís.
    Isto é uma fraude, não comprem este produto enganoso.
    Trata-se apenas de uma antena interna digital comum. É incapaz de pegar canais pagos e muito menos Netflix. Não sejam tolos.

    Nao compre, simplesmente fui lesada.... agente cai em cada situação , o aparelho funcionou uns dias , travando muito é agira depois de Quase dois meses nem isso. Triste!

    É um tal de comprar E NÃO RECEBER ou receber e NÃO FUNCIONAR! Então vou encomendar e NÃO PAGAR, se receber VOU JOGAR FORA PQ se Já não funciona NEM a compra ! NEGÓCIO LOUCO É BOM SÓ ASSIM ! O LOUCO COMPRA E O
    OUTRO LOUCO NÃO MANDA ! ENTÃO TUDO FUNCIONA COM LOUCURA DE TÃO BÃO QU3 EY , E O SALARIO ... Ó !

    Como diria o Chaves 200 pessoas enganadas!!!
    Não comprei e não vou comprar!
    Vou mandar o meu cocô pra empresa da Max Tv Hd e dizer que é devolução de aparelho!!! Hahaha

    Se não me engano eu ia caindo nessa logo que chegou esse produto no mercado, pq eles poe logo a imagem do esporte TV aí eu entrei no site e comprei, só que na hora vi a merda que tinha feito, liguei de imediato e a solução que me deram foi outra furada, me ofereceram um produto para emagrecimento um tal detox e eu caiu direitinho pq eu achava que vinha aqueles chaches q nada veio uns comprimidos e o resultado foi ter q engolir pra não perder a grana

    Comprei e não funciona, pegou só os canais que já funcionavam antes, apenas melhorou imagem, sendo assim vejo como antena normal, mais discreta

    Paulo Araujo22-09-2020
    Ei galera, é o seguinte: Pelo que li na divulgação do produto e pelas opiniões de geral esse é mais produto de GOLPISTAS, tentando ( e conseguindo ) tirar grana da galera. Bom eu não comprei pq ja sabia que isso Não tem como funcionar. Se vcs quiserem ter uma TV com preço acessível, sem ter que pagar a Sky ( que cá pra nós é um assalto ao consumidor), ou NET ( outro roubo) ou Claro TV ( tb e caro bagarai), vcs podem comprar uma TV BOX, da XIAOMI , ou uma MXQ, ou outra marca qualquer. Aí você pode instalar os aplicativos tipo KODI ( onde você pode ver de graça) mas a qualidade não é muito boa. Ou pode baixar um TV Express ou XCIPTV ou outro. Nesses casos vc terá que pagar a algum gerador de lista ou de Login, por preços de R$ 20,00 até 50,00. Espero ter ajudado . Obs: Eu não ganho nada com essas informações, só pretendo ajudar um pouco aos mais desavisados...

    O difícil para mim, é de entender a enorme quantidade de avaliações negativas desse produto, com tantas pessoas prejudicadas e a empresa ainda continuar praticando a mesma venda sem dificuldade alguma. Será que dentre tantas vítimas, não houve uma única pessoa que os denunciasse. E se o fez, qual a razão para que a venda desse produto continuasse sendo realizada. Me aborrece ver essa impunidade, tão comum nos dias de hoje. 😞😞😞

    Não existe essa antena.... só tem 2 maneiras ou paga pra operadora ou paga lista iptv. Eu pago iptv já tem 2 anos só preciso de internet e parecido com a plataforma netflix. Quem quiser um teste chama no whtasapp (11) 95785-5593

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    O tal Carlos de S.Luis do Maranhão, se é que exite, um fanfarrão kkkkkkkkkkkkkk
    Essa merda no máximo é uma antena digital!
    Outra coisa, foi no final ele diz: "Verifiquem seus sinais de internet no local"
    O que tem a internet com essa antena? kkkkkkkkkkkkk
    Cai quem quer!!!


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Gostei

    Eu gostei no início fiquei preocupado chegou com a fonte ruim comprei outra estava funcionando perfeitamente.porem meu filho mechendo tirou a senha eu já procurei tudo e na acho séria possível me enviarem novamente

    Eu comprei a senha que veio não funciona mesmo pode ser segurança pois se for extraviado não vai funcionar mandaram outra senha funcionou normal por treis dias agora caiu e não tem suporte para poder resolver o suporte deles nem zap não responde

    Oi como faço pra devolução do aparelho já que não funciona

    Por isso que é melhor pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Ainda bem que pesquisei nos site
    E pude ver que é uma furada salvo

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    Propaganda inganosa
    Procurem seus direitos

    comprei uma,me ligaram e me empurarram tres diseram que quem comprava duas ganhava uma, olha so a furada que me meti, nao pega nen coronavirus quem dira 100 canais

    Tva na cara que era furada.Quem foi enganado deve fazer boletim de ocorrência contra essa empresa

    quem disse que funciona esta mentindo,comprei a max tv atraves da Danfe 074687 ,tremenda propaganda enganosa ,promete pegar quase 100 canais e muito mal pega os canais abertos,quero o estorno no meu cartão de credito ou vou acionar meu advogado para entrar com ação no juiizado de pequenas causas

    quer fazer um teste sem compromisso? chame no watts tenho lista de iptv com mais de 47 mil conteudos entre filmes series novelas e todos os canais fechados

    quer fazer um teste sem compromisso? chame no watts 45988065998 tenho lista de iptv com mais de 47 mil conteudos entre filmes series novelas e todos os canais fechados

    0BRIGADO GALERA PELAS MENSAGENS POSTADAS, ESTAVA PREPARANDO PARA COMPRAR, MAS APÓS LER OS COMENTÁRIOS DESISTE.

    Quando vi o vídeo em que ao instalar a TV já pegou os canais sem nem precisar fazer a busca dos mesmos, vi que era golpe, sempre que se instala uma antena, se deve buscar os canais ou ficará somente os canais já instalados e que tem alcance, ou seja, ali deveria estar com algum sinal de tv fechada.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ainda não vi ninguém vendendo o direito de pegar no supermercado 1 carrinho de compras toda semana, pelo resto da vida, sem pagar nada, mediante o pagamento de uma única vez de $89,00. O que existe por trás das compras que faço no mercado é o mesmo que existe por trás de um sinal de TV, muito trabalho: artistas, pessoas de bastidores, empregados das empresas de telecomunicações, milhares de pessoas que recebem salário pra poder pagar seu supermercado toda semana. Enfim, tá na cara que esse tipo de coisa eu não merece minha confiança.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Século XXI e ainda tem gente que acredita nesse golpe huahuahua


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Respeito ao cliente.

    Responsabilidades com os clientes,cumprindo com às entregas dentro dos prazos pré determinados.
    Mn...

    Quero saber da entrega da antena que comprei

    Comprei no dia 08 de maio e até agora não recebi,pura sacanagem.

    Meu será que fui enganados já vou acionar apólice

    Como podem acreditar que com o valor tão baixo e em 12x vão conseguir sintonizar 100 canais digitais? Incrível!!!

    Todos que compraram merecem tomar no toda eu acho é bom seus idiotas a lei de Gerson.kkkkkkkkkk

    Eu também comprei e estou preocupado fiz em 12 vezes no cartão, não recebi o produto ainda, pelo jeito tomei no "zoio".

    Esses filha da puta não mim entregaram ainda quase um mês já. Quero meu dinheiro de volta vou no Procon

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Comprei o produto e ainda não recebi nenhum comunicado.
    Gostaria de informar, que se vcs não entrarem em contato comigo,irei até o fim do mundo,para descobrir tudo sobre vcs,pois espero que eu tb receba a mercadoria,para o bem de vcs.

    Comprei chegou logo instalei e não funcionou...é uma piada triste porque meu dinheiro foi. cai no conto do vigário. Fui comprando sem pesquisar e dancei, porém ganhei um aprendizado pra ficar mais esperta.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Não funciona

    Comprei essa encrenca não funciona nem a paulada . Enganação 👎👎👎


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Não recomendo

    Gente cuidado com os golpes da internet, prometem um monte de coisas e não cumprem nada e o pior nunca devolvem o dinheiro.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Lixo

    LIXO LIXO LIXO, enganação, não presta deve custar 1 dolar no maximo


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Não entrega do Produto

    Paguei e não recebi o produto, vou fazer Boletim de ocorrência e cancelar a compra no cartão de crédito

    não entrega do produto. vou cancelar compra no cartão e fazer Boletim de Ocorrência

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Bandidos!!!!

    Como, felizmente, sempre leio as opiniões antes de adquirir qualquer produto, desta vez não foi diferente! E já desisti, devido as inúmeras avaliações negativas a respeito da MaxTV . Estes caras são verdadeiros golpistas, salafrários e já deveriam estar na cadeia há muito tempo!!!

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    e tudo enganação

    isso que colocam na propaganda e tudo balela e mentiroso não e solução dos problemas de Tv por assinatura não entregam o que prometem não caiam nisso pq e golpe
    mas por outro lado conheço outras maneiras de ter uma Tv por assinatura muito mais barata e acredite que quando dizem que estão dando algo fique atento pq e golpe mas da resolver isso se vc quer ter boa qualidade de imagem e se vc tem um dinheiro pra investir em algo voltado para Tv então eu recomendo compre uma box TV com sistema android tem varias no mercado as melhores são da xiomi pq ai abre grande possibilidades de ter canais abaixando app direto na box tais com app IPTV que no mercado vc encontra gratuitos e pagos gratuito normalmente caem bastante mas funciona pagos tem uma infinidade de operados de iptv que vendem este tipo de serviço mas tem que garimpar bem um bom plano hoje vc gastaria em torno de 35 reais com todos os canais abertos de todos estados do brasil canis fechado entre cerca de 25000 serie e filmes se vc quiser conhecer um que já visitei e já utilizei e confio bem pq nunca tive problemas acessa lá www.meuiptvbrasil.com e veja como funciona recomendo espero ter ajudado de alguma forma bom dia a todos

    Comprei 3 e ganhei uma porém não presta não pega nada de canal tudo golpista tao roubando as pessoas na cara dura

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    PROPAGANDA ENGANOSA

    BOM DIA COMPREI UMA ANTENA E ELA NÃO FUNCIONA .ESTOU TENTANDO ACIONAR A EMPRESA . ALGUEM AI CONSEGUIU ENTRAR EM CONTATO COM ELES?

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Não vale a pena!!

    Produto que acabei adquirindo achando ser uma ótima opção, no qual recebi hoje e instalando não possui sinal de wifi, etc, e não consegui acessar os canais que são disponibilizados via antena paga!!

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Me arrependi !!!

    pura engaçam. Não pega direito nem os canais abertos.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Comprei algumas unidades desta antena e não fiquei satisfeito. Entrei em contato com a empresa empresa que me vendeu ( Onlimax) e procederam a devolução e restituição.


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Sem acesso

    Não consigo acesso fazem uns dois meses e não obtenho contato.

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    É claro que só uma Atena plugada na TV não vai pegar canais fechado kkkkkkkk


  • Encomendar

    Serviço

    Preços

    Entrega

    Voltaria a comprar aqui
    Geral

    Muito arrependido

    Infelizmente fazia dias que estudava a compra dessa antena e me iludi com a promoção e acabei comprando 3 unidades, depois fui ver a avaliação e me arrependi da compra, quando fui ver os comentários, como estava aguardando um telefonema da empresa pra confirmar a compra, pensei que podia cancelar com o atendimento seguinte, mais foi tudo em vão, ele me orientou a ligar para o atendimento do cartão e pedir o cancelamento, foi quando questionei, se vc ia confirmar porque vc não pode cancelar, o mesmo me disse que ia confirmar o endereço somente e me orientou e passou um telefone do suporte pra buscar mim tentar cancelamento, portanto como vi nos comentários vou enfrentar dificuldades tambem pra cancelar a compra dessa antena com propaganda enganosa...

    Comprem o super tv e otimo esse e enganação

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?



Outros também viram

Logo Raffaello Network
Raffaello Network
1 opiniões

A Raffaello Network está no ramo de roupas e sapatos de marca desde 2004 inicialmente como um e-commerce especializado em acess&oa...

MaxTV

A antena de TV MaxTV tem a promessa de garantir um sinal de boa qualidade, permitindo ao cliente acessar uma grande variedade de canais pagos, sem assinar nenhum plano com alguma operadora de TV a Cabo.

Especificações

A MaxTV é produzida com material de alta qualidade e não é igual uma antena convencional capturando o sinal da TV Aberta, porém, o fabricante alerta os consumidores que a captação de alguns canais pode ser prejudicada, sendo que para uma recepção com imagem limpa e nítida depende de alguns fatores, como os aclives do terreno, fatores climáticos e o quão longe está a base da antena MaxTV em relação aos transmissores de TV na sua cidade.

Funcionamento

A Max TV capta o sinal da TV aberta, podendo este sinal ser exibido em HDTV 1080P, gratuitamente, a sua MaxTV pode ser fixada em qualquer lugar de sua residência, por exemplo em uma mesa próximo a sua televisão, na estante da sala, em cima de algum móvel ou então fixá-la em um suporte adequado na parede. Para configurar os canais é bem simples com apenas alguns cliques no controle e aguardando a sintonização de todos os canais disponíveis na sua região, o seu aparelho já fica configurado e pronto para você desfrutar de filmes, programas esportivos, jogos ao vivo, shows, séries de TV, jornalismo, desenhos animados, futebol e muito mais.. 

Especificações técnicas

Estes são os detalhes e dimensões da Antena Max TV:

Veja no vídeo acima uma explicação completa em detalhes sobre a Antena MaxTV, você pode tirar todas as suas dúvidas assistindo este vídeo.
- Peso: 86 gramas
- Cor: preto
- Tamanho: 295 x 75 mm
- Conexão: cabo com 3 metros de comprimento

Formas de Pagamento

O site da MaxTV aceita pagamento por cartões de crédito Mastercard e VISA e no caso do cliente não possuir, pode ser feito através de Boleto Bancário.

Preço da sua MaxTV

Você sempre pode encontrar promoções para adquirir a sua MaxTV, onde o preço sai bem mais em conta do que o habitual, lembrando que é altamente recomendado que a compra seja efetuada somente no site autorizado do fabricante, evitando a compra em site de terceiros você não corre o risco de comprar um produto de má qualidade.

Promoção da Antena MaxTV

Atualmente o fabricante está disponibilizando no seu site oficial uma promoção especial para você adquirir sua antena, veja abaixo:
- Compre 3 e leve 5 Antenas MaxTV por R$ 389,90 ou 12 x R$ 44,93
- Compre 2 e leve 3 Antenas MaxTV por R$ 259,90 ou 12 x R$ 29,95
- Compre 1 Antena MaxTV por R$ 129,90 ou 12 x R$ 14,97
Lembrando que para o cálculo do valor total da compra, você deve informar o seu CEP para que o site da Antena MaxTV possa calcular o valor de entrega e verificar quais as opções de frete disponível para a sua cidade e assim chegar ao total que você deve pagar para adquirir o produto.
 

Conclusão

A Antena MaxTV promete revolucionar a forma de como o consumidor assiste TV atualmente, e no caso de insatisfação, devolver o valor pago pelo produto, por isso convidamos você a fazer uma visita no site do fabricante e tirar a sua conclusão, você não tem nada a perder e pode formar a sua própria opinião.