AvaliaEmpresas

    Opiniões MaxTV

    A antena de TV MaxTV tem a promessa de garantir um sinal de boa qualidade, permitindo ao cliente acessar uma grande variedade de canais pagos, sem assinar nenhum plano com alguma operadora de TV a Cabo.

    Especificações

    A MaxTV é produzida com material de alta qualidade e não é igual uma antena convencional capturando o sinal da TV Aberta, porém, o fabricante alerta os consumidores que a captação de alguns canais pode ser prejudicada, sendo que para uma recepção com imagem limpa e nítida depende de alguns fatores, como os aclives do terreno, fatores climáticos e o quão longe está a base da antena MaxTV em relação aos transmissores de TV na sua cidade.

    Funcionamento

    A Max TV capta o sinal da TV aberta, podendo este sinal ser exibido em HDTV 1080P, gratuitamente, a sua MaxTV pode ser fixada em qualquer lugar de sua residência, por exemplo em uma mesa próximo a sua televisão, na estante da sala, em cima de algum móvel ou então fixá-la em um suporte adequado na parede. Para configurar os canais é bem simples com apenas alguns cliques no controle e aguardando a sintonização de todos os canais disponíveis na sua região, o seu aparelho já fica configurado e pronto para você desfrutar de filmes, programas esportivos, jogos ao vivo, shows, séries de TV, jornalismo, desenhos animados, futebol e muito mais..

    Especificações técnicas

    Estes são os detalhes e dimensões da Antena Max TV:

    Veja no vídeo acima uma explicação completa em detalhes sobre a Antena MaxTV, você pode tirar todas as suas dúvidas assistindo este vídeo.
    - Peso: 86 gramas
    - Cor: preto
    - Tamanho: 295 x 75 mm
    - Conexão: cabo com 3 metros de comprimento

    Formas de Pagamento

    O site da MaxTV aceita pagamento por cartões de crédito Mastercard e VISA e no caso do cliente não possuir, pode ser feito através de Boleto Bancário.

    Preço da sua MaxTV

    Você sempre pode encontrar promoções para adquirir a sua MaxTV, onde o preço sai bem mais em conta do que o habitual, lembrando que é altamente recomendado que a compra seja efetuada somente no site autorizado do fabricante, evitando a compra em site de terceiros você não corre o risco de comprar um produto de má qualidade.

    Promoção da Antena MaxTV

    Atualmente o fabricante está disponibilizando no seu site oficial uma promoção especial para você adquirir sua antena, veja abaixo:
    - Compre 3 e leve 5 Antenas MaxTV por R$ 389,90 ou 12 x R$ 44,93
    - Compre 2 e leve 3 Antenas MaxTV por R$ 259,90 ou 12 x R$ 29,95
    - Compre 1 Antena MaxTV por R$ 129,90 ou 12 x R$ 14,97
    Lembrando que para o cálculo do valor total da compra, você deve informar o seu CEP para que o site da Antena MaxTV possa calcular o valor de entrega e verificar quais as opções de frete disponível para a sua cidade e assim chegar ao total que você deve pagar para adquirir o produto.

    Conclusão

    A Antena MaxTV promete revolucionar a forma de como o consumidor assiste TV atualmente, e no caso de insatisfação, devolver o valor pago pelo produto, por isso convidamos você a fazer uma visita no site do fabricante e tirar a sua conclusão, você não tem nada a perder e pode formar a sua própria opinião.

    MaxTV
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (47)

    3
    21% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    3
    Serviço
    rating
    2.6
    Preços
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    3.4

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    Lição aprendida

    Esse produto foi feito pra Brasileiro que se acha espertalhão e quer levar vantagem em tudo.
    As empresas de TV e seus profissionais se dedicam ao trabalho, arriscam o seu capital pra vir um espertalhão levar de graça fazendo de trouxa todos aqueles que pagam pelo serviço.
    Eu quero agradecer esta empresa pela lição dada essas pessoas que tem tanto ou menos caráter que aqueles que compram o produto.
    Uma justiça às avessas.
    Não desejo a ninguém passar por eata experiência. Lamento pelos prejudicados, mas infelizmente colheram os frutos da má fé, falta de caráter ou inocência.
    Nada na vida é fácil, sejam humildes e agradeçam pelo que possuem. A ambição de ter o que não podem leva a este tipo de situação.
    Eu já sofri com esse tipo de problema em outras situações e espero não cair mais em situações deste tipo.
    Que Deus nos ilumine e nos proteja de nós mesmos.

    Amém

    Brasil: Zé de São Paulo14-09-2020
    Reginaldo Machado14-09-2020

    Comprei o produto 22/08/20 e não chegou até agora e consigo me comunicar com Max tv em Santos

    Rogério17-09-2020

    Comprei e praga chegou mais não presta to tentando fazer a devolução e não consigo .Acredito q vou ter q acionar o Procon caso eu não tenha retorno da loja

    Erivaldo Rodrigues de Oliveira17-09-2020

    Estou querendo fazer a compra da antena, mas, quero comprar através de boleto bancário. Compro nas Lojas Americanas, Mercado Livre entre outras. Quero pedir-lhes o obséquio, de abrir exceção para que eu possa efetivar a compra.

    Maria da solidade dos S. Alves19-09-2020

    Quero comprar a tv max na Lojas Americanas, mas não estou conseguindo ser liberada para efetuar a compra

    thiago22-09-2020

    como faço para acompanhar meu pedido?

    Paulo Araujo 23-09-2020

    Paulo Araujo22-09-2020 Ei galera, é o seguinte: Pelo que li na divulgação do produto e pelas opiniões de geral esse é mais produto de GOLPISTAS, tentando ( e conseguindo ) tirar grana da galera. Bom eu não comprei pq ja sabia que isso Não tem como funcionar. Se vcs quiserem ter uma TV com preço acessível, sem ter que pagar a Sky ( que cá pra nós é um assalto ao consumidor), ou NET ( outro roubo) ou Claro TV ( tb e caro bagarai), vcs podem comprar uma TV BOX, da XIAOMI , ou uma MXQ, ou outra marca qualquer. Aí você pode instalar os aplicativos tipo KODI ( onde você pode ver de graça) mas a qualidade não é muito boa. Ou pode baixar um TV Express ou XCIPTV ou outro. Nesses casos vc terá que pagar a algum gerador de lista ou de Login, por preços de R$ 20,00 até 50,00. Espero ter ajudado . Obs: Eu não ganho nada com essas informações, só pretendo ajudar um pouco aos mais desavisados...

    Anderson 26-09-2020

    Comprei e não recebi a mercadoria realmente pode ser golpistas

    Paulofunkeeee@gmail.com01-10-2020

    Pelas avaliações de vocês não vou comprar

    Pri02-10-2020

    Comprei vai fazer 15 dias e até agora nada...e ninguém atende o telefone!

    Marcial da Costa Amaro04-10-2020

    Tive interesse em comprar essa Max Tv, pelos comentários não tenho mais. Comprei a TV Box, funciona mesmo, basta ter wi-fi em casa e ter alguns códigos ou comprar um código pela internet mesmo, diversos canais, totalmente em HD....muito bom!

    Lima05-10-2020

    Bom dia kkkk eu tbm fui nesta ñ entregaram perdi o valor ñ vou atrás do valor mais uma hr estes pilantras vão se dar mau aí ñ compre e golpe

    Holger Rubin Sarmell06-10-2020

    Uma porqaria, nao compra..............

    JOSE R C LORENZETO06-10-2020

    Não comprei não vou comprar , deve ser golpe sem duvida ... só funciona em Sao luiz no Maranhão né mizifio kkkkkkk

    Paulo César Ribeiro08-10-2020

    Eu comprei o produtos maxtv... p.... isso não funciona todos canais... muito ruim... eu estou querendo devolver até o momentos eles não me respondeu...ta querendo tomar o meu dinheiros... gente abre olhos...

    Flaviane Da Costa Goncalves10-10-2020

    Interessei em comprar mais depois dos comentários to pulando fora . Já não to conseguindo pagar as minhas contas pra vim um golpista e tirar o pouco que eu tenho affsss Graças a Deus os comentários ajuda muito viu. Infelizmente muitas pessoas foram golpeadas. Mais tem Deus pra dar do que o diabo pra tomar. As vezes temos que perde uma vez pra ficar esperto o resto da vida.

    Rosangela 01-11-2020

    Golpe puro

    Joel03-11-2020

    Por isso que a melhor coisa é pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    zckeywitzl07-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Jos Jenilton Santos Souza 12-11-2020

    Vou acionar o Procon minha mercadoria não chegou Já tem uns 4 meses

    Jos Jenilton Santos Souza 12-11-2020

    Manda alguma resposta pelo gmail pq não recebo meu produto. A melhor coisa quero meu dinheiro de volta

    Marcelo 15-11-2020

    Não comprei e nem pretendo comprar, porém tem que ser justo, a empresa oferece sinal digital, o que qualquer antena oferece, sinal digital e não canais fechados, no entanto, cita empresas que que oferecem tais canais conforme o plano pedido de cada cliente, dando a entender a liberação de tais canais e ludibriando os clientes. Quem efetuou a compra por não saber interpretar o que realmente foi oferecido e tem o sinal digital de canais gratuitos, não tem o que reclamar, pois é o que a empresa oferece no anúncio de fato.

    Genoveva Madalena dos Santos Iamazaki.16-11-2020

    Comprei a antena no dia 10/10/2020 por um anuncio do Facebook. Eles demoraram entregar ,liguei várias vezes reclamando me deram um nome de rastreamento que nem tinha como rastrear.Recebi no dia 11/11/2020 resumindo não funciona como o anúncio me senti lesada.Mas estes golpista vão continuar enganando as pessoas.É lamentável, mas estou esperando justiça a estes tipos de golpista.

    Almy Pereira Santos 25-11-2020

    Também comprei e não pega canal nenhum. Não comprem o produto não presta. É sim propaganda enganosa.

    Sandra30-11-2020

    É vi os comentarios e parece 100% golpe náo vou comprar

    BOA TARDE comprei uma antena dia 06/12/020 FICARĂO DE MANDAR ANOTA FISCAL E O RASTRIAMENTO DA COMPRA EM ATÉ 72 HORAS ESTOU AGUARDANDO OU SARA QUE É GOLPE08-12-2020

    BOA tarte comprei uma antena no dia 06/12/020 ficaram de mandar anota fiscal e o Rastreamento da compra em até 72 horas 0 valor é 179 reais mais paselei em 12 vezes 17,90 Sara quê é golpe

    Jander Maciel21-12-2020

    Boa tarde, acabei de comprar esta antena dia 19/12/2020. Recebi a DANFE hoje dia 21/12/2020. Será que irá atrasar a entrega? Estou lendo os comentários agora e fiquei bem assustado. Será mesmo golpe?

    Elias06-01-2021

    Cuidado Sempre vai existir pessoas querendo tirar seu dinheiro sem sair de casa. Se você quer algo legal, pague uma assinatura junto com alguem

    Elias06-01-2021

    Cuidado Sempre vai existir pessoas querendo tirar seu dinheiro sem sair de casa. Se você quer algo legal, pague uma assinatura junto com alguem

    GERALDO 07-01-2021

    Comprei esta antena max tv dia 22 de dezembro ate agora nada sera q consigo cancelar

    Claudia 19-01-2021

    Eu ia comprar....mas depois de ver tanta insatisfação dos consumidores....desisti.....que pena

    Maria Betania23-01-2021

    Esse povo tá enricando com o consumidor desavisado como nós. Meu esposo já idoso, caiu nesse golpe. Estamos tentando fazer com que eles estornem o valor cobrado na fatura.

    Saraivs04-02-2021

    Nao funciona, é mais um golpe. Não dá nem sinal. Vou colocar na cadeia esses bandidos.

    josaenildo09-02-2021

    NÃO COMPREM !!É UMA VERDADEIRA MERDA.PROPAGANDA EMGANOSA.

    Jucinéia De Carvalho Godinho23-02-2021

    Gente, eu estava toda animada para comprar a MaxTV, mas depois que li os comentários... Desisti!!!! São verdadeiros golpistas, salafrários, vagabundos!!! Já deveriam estar na cadeia!!!!

    Egilson 02-03-2021

    É uma porcaria esta antena perda de dinheiro e de tempo também, só é Boa pra eles que vendem !

    Carlao11-03-2021

    Golpe noa presta

    grmlklaokh12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Euzinete06-04-2021

    Tô fora vagabundagem! Vai roubar pra ser preso!

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    10
    rating

    Testando

    Edtou aqui em São Luís-MA e Comprei o max TV e chegou ontem 22 na mesma hora fiz a instalação e acreditem tudo funcionou perfeito. Todos os canais abertos e um monte de canais fechados. Assistir até filmes pela Netflix tio tube Telecine com imagem perfeita pelo menos até agora. Minha net aqui e de até 5 mb. E olha que estou aqui no norte do país. Não estou defendendo a empresa que vende, apenas estou postando aqui a minha opinião até agora dibteco produto. Verifiquem seus sinais de internet no local.

    Brasil: Carlos24-05-2020
    Elizangela Santana de Sousa 28-05-2020

    O meu ñ chegou ainda

    regi28-05-2020

    Que sorte sua, parabéns ... não comprei e nem vou comprar. Tem um vídeo deste produto de uma pessoa instalando o equipamento na TV e com passe de mágica começa a aparecer os canais. Puramente enganoso. Veja que aparece do nada já em um canal pago. Nas trocas de canais da para perceber que não é a pessoa que esta fazendo as transições. É muita ingenuidade de quem acredita nisso.

    Jorge03-06-2020

    Pura sacanagem, publicidade enganosa chegou ontem, bem que desconfiava, gato por lebre

    Ademison 04-06-2020

    Comprei chegou mais a senha e o usuário que mandaram não da acesso a nada

    Vanilfa06-06-2020

    Comptei, chegou e não funcionou nada, nem os canais que minha antena caipira pega normal. Não recomendo para mim é um e-lixo ou seja lixo eletrônico.

    Laudelino06-06-2020

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    Laudelino06-06-2020

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    José Alencar santos de farias08-06-2020

    eu ia comprar , ainda bem que fiz uma pesquisa , tem muitas reclamações\

    Douglas10-06-2020

    Se não funciona façam boletim de ocorrência pra tirar a propaganda dessa porcaria da internet urgente!

    Rafael12-06-2020

    Mais um golpe na população que como sempre, não raciocina e acha que esta levando vantagem. Sim , golpe mesmo , não pega nada alem do que qualquer antena comum pegaria. Posso ser brasileiro, mas não necessariamente idiota.

    Rafael12-06-2020

    Comentario plantado pela empresa, mais uma vez, so sendo IDIOTA AO CUBO , para acreditar neste comentario

    Helio15-06-2020

    Ia comprar ,mas vendo as reclamações,desisti!

    Eurico Caldas17-06-2020

    Só quem sabe que São Luís fica no nordeste e não no norte sabe que é um comentário falso kkkk ainda tem gente que compra véi!!!

    Lau de Minas17-06-2020

    Eu iria comprar, agora não vou mais, muitos comentários ruins, inclusive no Reclame aqui.

    Henrique Luis Lermen17-06-2020

    Eu não indico jamais a compra deste produto e nesta empresa. Eu havia adquirido, mas quando chegou o produto o devolvi pelas várias manifestações e opiniões ruins e negativas que li. Depois alguém me ligou e dei os motivos, no entanto até hoje nunca mais. Mas o valor de R$ 149,90 foi descontado no meu cartão e hoje não tenho a quem recorrer. Penso que jamais terei meu dinheiro de volta e além do mais, sem produto. Em matéria de préstimos desta empresa é zero, sem contar que enriqueceram um pouco mais com meu dinheiro.

    André Luiz do Carmo Lealse18-06-2020

    Quem busca levar vantagem mesmo sabendo que é ilegal, merece ser enganado. Trm sempre alguem mais sacana.

    Elza18-06-2020

    Por isso que a melhor coisa é pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Anselmo Vasconcelos, Santarem/Pará19-06-2020

    Estava muito inclinado a comprar, mas só vi um comentário bom. Os outros me assustaram, principalmente o que diz que "quem procura levar vantagem, merece ser enganado" Deus me livre de jogar meu dinheiro fora assim. Obrigado, povo, pelos comentários que me ajudaram a não errar. Deus abençoe a todos.

    Joaquim Carvalho19-06-2020

    estava quase comprando, agora desisti.

    Moacir19-06-2020

    Não comprem pois é conversa fiada não pega NADA FUI LESADO ,NAO COMPRE POIS NAO FONCIONA

    EVALDO SILVA DOS SANTOS21-06-2020

    Amigo revela o milagre aí para nós e aproveita e nos ensina andar sobre as águas também,ou vc está ciliado com o pessoal da Max tv?

    Luiz Lucas Evangelista22-06-2020

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Luiz Lucas Evangelista22-06-2020

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Gilberto de Souza23-06-2020

    Pessoal, obrigado pelos comentários. Desisti da compra.

    CLAUDIO HORACIO DE SOUZA25-06-2020

    Vixe, o meu acabou de chegar vou experimentar depois conto a voces, ma ja estou preocupado.

    José Aparecido Braga 26-06-2020

    Comprei um aparelho tvmaxproja mais de dois meses até agora não recebi .Mande me cód rastreamento. Agradecido

    Carlos27-06-2020

    Que beleza... Não compro... Não compro... imagino como continuam a vender

    Edmar da Silva Coelho 27-06-2020

    Ainda bem que existe o RECLAME AQUI, nunca comprem nada sem antes pesquisar no RECLAME AQUI.

    Sandra28-06-2020

    Poxaaa!!! A gente não consegue ter nadaneste pais. Infelizmente a gente não pode ter nada. Queria tanto comprar este aparelho. Mas desisti 😭😭😭

    e fraude, nem recebi e comprei em março29-06-2020

    e tudo mentira, comprei em março, e ate hoje nao recebi, e eles nem atender a gente atende.

    Cavaleiro Mascarado tv 30-06-2020

    Ainda bem que vim aqui. Kkk o meu $$ vcs nao terão. Masz tv (vao s fdr)

    Edson Dlasávia 01-07-2020

    Eu ia comprar hoje mas como moro afastado da civilização e depois de ler tantas reclamações desisti de comprar

    ELIAS 01-07-2020

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    JOAO CARLOS MACHT FERRAZ03-07-2020

    Eu já comprei um monte de coisa e tudo é propaganda enganosa, não existe canais fechados grátis. Só ha duas maneiras, ou você paga uma assinatura legal que é caríssimo ou você paga uma assinatura ilegal. Depois de perder muito dinheiro, e testando varias listas de IPTV cheguei na melhor, que de tão bom, me tornei vendedor. Se você tiver interesse em conhecer, é só me chamar no WhatsApp (48)99622-4452

    Josu04-07-2020

    Comprei uma não vale nada é pura enganação. Joguei fora.

    Ronaldo Tourinho04-07-2020

    Ainda bem que eu não comprei . Já vi que é enganação

    Rafael Barros07-07-2020

    COMPREI UMA E ESTOU ADORANDO,,,,,, KKKKKKKKK AS RISADAS DA MINHA ESPOSA, FALANDO MAIS UM ENGANADO KKKKKKK, 89,90 Á VISTA ,,DAVA PRA COMPRA 4 CAIXINHAS DE SKOL KKKK, ESSA ANTENA É FEITA DE CHAPA DE RAIO X, NAO PEGA NDA,,MAS TA BOM...O QUE O DIABO LEVA NAS COSTAS DEUS DA EM DOBRO

    Ivomar Gomes08-07-2020

    Pesquisando sobre a antena em questão, cheguei a seguinte conclusão: não devo comprar, pois 98% dos comentários são TOTALMENTE negativos e os 2% não sei se são verdadeiros.

    Guto09-07-2020

    Tava com dúvidas, até chegar na parte do comentário, onde diz: "E olha que estou aqui no norte do país", daí pra frente já tive a certeza que não se deve confiar, pois é muito duvidoso que quem mora em São Luís/Ma não sabe que essa cidade se localiza na região nordeste do país e não no norte!

    Luciano14-07-2020

    COMPREI E AINDA NÃO RECEBI TEM DOIS MESES.

    Luiz15-07-2020

    Também ia comprar mas vendo esses comentários desisti.

    Leninha Miranda16-07-2020

    Comprei e no mesmo dia queria devolver. Mais uma vez enganada

    sergio belarmino17-07-2020

    De graça só az América . Faz anos que uso sem pagar nada é ainda tem canal que na Sky não tem

    Cláudio Sousa17-07-2020

    Quase caí nessa. obrigado pelas avaliações. Seria mais um enganado.

    Tomaz20-07-2020

    Comprei, aguardo a entrega, só vou reclamar positiva ou negativamente assim que tiver o produto na mão. Pagando para ver, depois falarei de novo.

    Edson Souza dos Santos21-07-2020

    comprei e ainda não recebí.

    Elvis21-07-2020

    O produto é tão enganoso quanto a este comentário do sujeito de São Luís. Isto é uma fraude, não comprem este produto enganoso. Trata-se apenas de uma antena interna digital comum. É incapaz de pegar canais pagos e muito menos Netflix. Não sejam tolos.

    Eliete27-07-2020

    Nao compre, simplesmente fui lesada.... agente cai em cada situação , o aparelho funcionou uns dias , travando muito é agira depois de Quase dois meses nem isso. Triste!

    Mauro 27-07-2020

    É um tal de comprar E NÃO RECEBER ou receber e NÃO FUNCIONAR! Então vou encomendar e NÃO PAGAR, se receber VOU JOGAR FORA PQ se Já não funciona NEM a compra ! NEGÓCIO LOUCO É BOM SÓ ASSIM ! O LOUCO COMPRA E O OUTRO LOUCO NÃO MANDA ! ENTÃO TUDO FUNCIONA COM LOUCURA DE TÃO BÃO QU3 EY , E O SALARIO ... Ó !

    Rick James02-08-2020

    Como diria o Chaves 200 pessoas enganadas!!! Não comprei e não vou comprar! Vou mandar o meu cocô pra empresa da Max Tv Hd e dizer que é devolução de aparelho!!! Hahaha

    Ronaldo Andrade Da Silva14-08-2020

    Se não me engano eu ia caindo nessa logo que chegou esse produto no mercado, pq eles poe logo a imagem do esporte TV aí eu entrei no site e comprei, só que na hora vi a merda que tinha feito, liguei de imediato e a solução que me deram foi outra furada, me ofereceram um produto para emagrecimento um tal detox e eu caiu direitinho pq eu achava que vinha aqueles chaches q nada veio uns comprimidos e o resultado foi ter q engolir pra não perder a grana

    Viviane Braga Martins16-08-2020

    Comprei e não funciona, pegou só os canais que já funcionavam antes, apenas melhorou imagem, sendo assim vejo como antena normal, mais discreta

    Paulo Araujo23-09-2020

    Paulo Araujo22-09-2020 Ei galera, é o seguinte: Pelo que li na divulgação do produto e pelas opiniões de geral esse é mais produto de GOLPISTAS, tentando ( e conseguindo ) tirar grana da galera. Bom eu não comprei pq ja sabia que isso Não tem como funcionar. Se vcs quiserem ter uma TV com preço acessível, sem ter que pagar a Sky ( que cá pra nós é um assalto ao consumidor), ou NET ( outro roubo) ou Claro TV ( tb e caro bagarai), vcs podem comprar uma TV BOX, da XIAOMI , ou uma MXQ, ou outra marca qualquer. Aí você pode instalar os aplicativos tipo KODI ( onde você pode ver de graça) mas a qualidade não é muito boa. Ou pode baixar um TV Express ou XCIPTV ou outro. Nesses casos vc terá que pagar a algum gerador de lista ou de Login, por preços de R$ 20,00 até 50,00. Espero ter ajudado . Obs: Eu não ganho nada com essas informações, só pretendo ajudar um pouco aos mais desavisados...

    Jefferson 03-10-2020

    O difícil para mim, é de entender a enorme quantidade de avaliações negativas desse produto, com tantas pessoas prejudicadas e a empresa ainda continuar praticando a mesma venda sem dificuldade alguma. Será que dentre tantas vítimas, não houve uma única pessoa que os denunciasse. E se o fez, qual a razão para que a venda desse produto continuasse sendo realizada. Me aborrece ver essa impunidade, tão comum nos dias de hoje. 😞😞😞

    Henrique06-10-2020

    Não existe essa antena.... só tem 2 maneiras ou paga pra operadora ou paga lista iptv. Eu pago iptv já tem 2 anos só preciso de internet e parecido com a plataforma netflix. Quem quiser um teste chama no whtasapp (11) 95785-5593

    oqacmfjwmm07-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    kvebwgfvkp12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    jose07-04-2021

    O tal Carlos de S.Luis do Maranhão, se é que exite, um fanfarrão kkkkkkkkkkkkkk Essa merda no máximo é uma antena digital! Outra coisa, foi no final ele diz: "Verifiquem seus sinais de internet no local" O que tem a internet com essa antena? kkkkkkkkkkkkk Cai quem quer!!!

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    8.5
    rating

    Gostei

    Eu gostei no início fiquei preocupado chegou com a fonte ruim comprei outra estava funcionando perfeitamente.porem meu filho mechendo tirou a senha eu já procurei tudo e na acho séria possível me enviarem novamente

    Brasil: Luís César Dias Do Carmo13-06-2020
    Durval Barbosa Da Silva13-06-2020

    Eu comprei a senha que veio não funciona mesmo pode ser segurança pois se for extraviado não vai funcionar mandaram outra senha funcionou normal por treis dias agora caiu e não tem suporte para poder resolver o suporte deles nem zap não responde

    GILCILENE DE SOUSA CARDOSO17-06-2020

    Oi como faço pra devolução do aparelho já que não funciona

    Elza18-06-2020

    Por isso que é melhor pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Guimarães 30-06-2020

    Ainda bem que pesquisei nos site E pude ver que é uma furada salvo

    Elias cordeiro 01-07-2020

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    Sergio27-07-2020

    Propaganda inganosa Procurem seus direitos

    sergio a marchesi03-08-2020

    comprei uma,me ligaram e me empurarram tres diseram que quem comprava duas ganhava uma, olha so a furada que me meti, nao pega nen coronavirus quem dira 100 canais

    cesar05-08-2020

    Tva na cara que era furada.Quem foi enganado deve fazer boletim de ocorrência contra essa empresa

    RAIMUNDO OLEGARIO DE SOUZA06-08-2020

    quem disse que funciona esta mentindo,comprei a max tv atraves da Danfe 074687 ,tremenda propaganda enganosa ,promete pegar quase 100 canais e muito mal pega os canais abertos,quero o estorno no meu cartão de credito ou vou acionar meu advogado para entrar com ação no juiizado de pequenas causas

    valdir05-09-2020

    quer fazer um teste sem compromisso? chame no watts tenho lista de iptv com mais de 47 mil conteudos entre filmes series novelas e todos os canais fechados

    valdir05-09-2020

    quer fazer um teste sem compromisso? chame no watts 45988065998 tenho lista de iptv com mais de 47 mil conteudos entre filmes series novelas e todos os canais fechados

    JosèGonçalves Pinto13-10-2020

    0BRIGADO GALERA PELAS MENSAGENS POSTADAS, ESTAVA PREPARANDO PARA COMPRAR, MAS APÓS LER OS COMENTÁRIOS DESISTE.

    Ronilson de Oliveira Paiva31-10-2020

    Quando vi o vídeo em que ao instalar a TV já pegou os canais sem nem precisar fazer a busca dos mesmos, vi que era golpe, sempre que se instala uma antena, se deve buscar os canais ou ficará somente os canais já instalados e que tem alcance, ou seja, ali deveria estar com algum sinal de tv fechada.

    hkeoyqjljb07-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Luciano15-12-2020

    Ainda não vi ninguém vendendo o direito de pegar no supermercado 1 carrinho de compras toda semana, pelo resto da vida, sem pagar nada, mediante o pagamento de uma única vez de $89,00. O que existe por trás das compras que faço no mercado é o mesmo que existe por trás de um sinal de TV, muito trabalho: artistas, pessoas de bastidores, empregados das empresas de telecomunicações, milhares de pessoas que recebem salário pra poder pagar seu supermercado toda semana. Enfim, tá na cara que esse tipo de coisa eu não merece minha confiança.

    yxcaldcawi12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    10
    rating

    Respeito ao cliente.

    Responsabilidades com os clientes,cumprindo com às entregas dentro dos prazos pré determinados.
    Mn...

    Brasil: Marcos José Do Nascimento 29-05-2020
    Brasil Rey30-05-2020

    Quero saber da entrega da antena que comprei

    Jorge Luiz04-06-2020

    Comprei no dia 08 de maio e até agora não recebi,pura sacanagem.

    Genivado07-06-2020

    Meu será que fui enganados já vou acionar apólice

    Waldir09-06-2020

    Como podem acreditar que com o valor tão baixo e em 12x vão conseguir sintonizar 100 canais digitais? Incrível!!!

    João os que compraram tem que tomar no to a kkkķkkk a lei de Gerson meu amigo 23-07-2020

    Todos que compraram merecem tomar no toda eu acho é bom seus idiotas a lei de Gerson.kkkkkkkkkk

    Valcir Maia26-09-2020

    Eu também comprei e estou preocupado fiz em 12 vezes no cartão, não recebi o produto ainda, pelo jeito tomei no "zoio".

    Nilton 06-10-2020

    Esses filha da puta não mim entregaram ainda quase um mês já. Quero meu dinheiro de volta vou no Procon

    lrnbfzucmu07-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Atila de Almeida19-01-2021

    Comprei o produto e ainda não recebi nenhum comunicado. Gostaria de informar, que se vcs não entrarem em contato comigo,irei até o fim do mundo,para descobrir tudo sobre vcs,pois espero que eu tb receba a mercadoria,para o bem de vcs.

    Leninha08-02-2021

    Comprei chegou logo instalei e não funcionou...é uma piada triste porque meu dinheiro foi. cai no conto do vigário. Fui comprando sem pesquisar e dancei, porém ganhei um aprendizado pra ficar mais esperta.

    ikohnfsiry12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    10
    rating

    Lixo

    LIXO LIXO LIXO, enganação, não presta deve custar 1 dolar no maximo

    Brasil: Mauricio15-04-2021
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Não entrega do Produto

    Paguei e não recebi o produto, vou fazer Boletim de ocorrência e cancelar a compra no cartão de crédito

    Brasil: Luciane Gonzales armine02-03-2021
    Luciane Gonzales Carmine02-03-2021

    não entrega do produto. vou cancelar compra no cartão e fazer Boletim de Ocorrência

    cyhoupcbuv12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Bandidos!!!!

    Como, felizmente, sempre leio as opiniões antes de adquirir qualquer produto, desta vez não foi diferente! E já desisti, devido as inúmeras avaliações negativas a respeito da MaxTV . Estes caras são verdadeiros golpistas, salafrários e já deveriam estar na cadeia há muito tempo!!!

    Brasil: Jucinéia De Carvalho Godinho23-02-2021
    ycslhnhrko12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    e tudo enganação

    isso que colocam na propaganda e tudo balela e mentiroso não e solução dos problemas de Tv por assinatura não entregam o que prometem não caiam nisso pq e golpe
    mas por outro lado conheço outras maneiras de ter uma Tv por assinatura muito mais barata e acredite que quando dizem que estão dando algo fique atento pq e golpe mas da resolver isso se vc quer ter boa qualidade de imagem e se vc tem um dinheiro pra investir em algo voltado para Tv então eu recomendo compre uma box TV com sistema android tem varias no mercado as melhores são da xiomi pq ai abre grande possibilidades de ter canais abaixando app direto na box tais com app IPTV que no mercado vc encontra gratuitos e pagos gratuito normalmente caem bastante mas funciona pagos tem uma infinidade de operados de iptv que vendem este tipo de serviço mas tem que garimpar bem um bom plano hoje vc gastaria em torno de 35 reais com todos os canais abertos de todos estados do brasil canis fechado entre cerca de 25000 serie e filmes se vc quiser conhecer um que já visitei e já utilizei e confio bem pq nunca tive problemas acessa lá www.meuiptvbrasil.com e veja como funciona recomendo espero ter ajudado de alguma forma bom dia a todos

    Brasil: fabiano08-02-2021
    Carine 16-02-2021

    Comprei 3 e ganhei uma porém não presta não pega nada de canal tudo golpista tao roubando as pessoas na cara dura

    ofaquacvtx12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    PROPAGANDA ENGANOSA

    BOM DIA COMPREI UMA ANTENA E ELA NÃO FUNCIONA .ESTOU TENTANDO ACIONAR A EMPRESA . ALGUEM AI CONSEGUIU ENTRAR EM CONTATO COM ELES?

    Brasil: LUCIELLE BEATHRIZ COELHO DA SILVA08-02-2021
    bciwvvdopc12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Não vale a pena!!

    Produto que acabei adquirindo achando ser uma ótima opção, no qual recebi hoje e instalando não possui sinal de wifi, etc, e não consegui acessar os canais que são disponibilizados via antena paga!!

    Brasil: Marcio José Endlich Marques28-01-2021
    yzozpgwlid12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    4.5
    rating

    Me arrependi !!!

    pura engaçam. Não pega direito nem os canais abertos.

    Brasil: Pedro Luiz M26-12-2020
    evsezywtql12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Sem acesso

    Não consigo acesso fazem uns dois meses e não obtenho contato.

    Brasil: Jean Carlo Galvão Magalhães05-12-2020
    uoyacnudei12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Junior Sousa14-04-2021

    É claro que só uma Atena plugada na TV não vai pegar canais fechado kkkkkkkk

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    3.5
    rating

    Muito arrependido

    Infelizmente fazia dias que estudava a compra dessa antena e me iludi com a promoção e acabei comprando 3 unidades, depois fui ver a avaliação e me arrependi da compra, quando fui ver os comentários, como estava aguardando um telefonema da empresa pra confirmar a compra, pensei que podia cancelar com o atendimento seguinte, mais foi tudo em vão, ele me orientou a ligar para o atendimento do cartão e pedir o cancelamento, foi quando questionei, se vc ia confirmar porque vc não pode cancelar, o mesmo me disse que ia confirmar o endereço somente e me orientou e passou um telefone do suporte pra buscar mim tentar cancelamento, portanto como vi nos comentários vou enfrentar dificuldades tambem pra cancelar a compra dessa antena com propaganda enganosa...

    Brasil: Reginaldo Caetano SILVA 20-11-2020
    Jomadati10-02-2021

    Comprem o super tv e otimo esse e enganação

    socqwhpglb12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    5.5
    rating

    cara de pau da empresa safada

    Negativo é muito porque é uma empresa mentirosa porque a antena não é o que falar

    Brasil: Marcos Morais 17-11-2020
    CIRO18-11-2020

    A tecnologia de uma antena que divulga-se como substituta da concessionárias que trabalham no ramo. Vejam o que diz a Lei n. 8977/1995 a respeito do assunto: Art. 30. A operadora de TV a Cabo poderá: I - transmitir sinais ou programas produzidos por terceiros, editados ou não, bem como sinais ou programas de geração própria; II - cobrar remuneração pelos serviços prestados; III - codificar os sinais; IV - veicular publicidade; V - co-produzir filmes nacionais, de produção independente, com a utilização de recursos de incentivos fiscais previstos na Lei nº 8.685, de 21 de julho de 1993, e outras legislações. Parágrafo único. O disposto no inciso I deste artigo não exime a operadora de TV a Cabo de observar a legislação de direito autoral. Art. 31. A operadora de TV a Cabo está obrigada a: I - realizar a distribuição dos sinais de TV em condições técnicas adequadas; II - não recusar, por discriminação de qualquer tipo, o atendimento a clientes cujas dependências estejam localizadas na área de prestação do serviço; III - observar as normas e regulamentos relativos ao serviço; IV - exibir em sua programação filmes nacionais, de produção independente, de longa-metragem, média-metragem, curta-metragem e desenho animado, conforme definido em regulamento a ser baixado pelo Poder Executivo, resguardada a segmentação das programações; V - garantir a interligação do cabeçal à rede de transporte de telecomunicações. Art. 32. A concessionária de telecomunicações está obrigada a realizar o transporte de sinais de TV em condições técnicas adequadas. Art. 33. São direitos do assinante do serviço de TV a Cabo: I - conhecer, previamente, o tipo de programação a ser oferecida; II - receber da operadora de TV a Cabo os serviços de instalação e manutenção dos equipamentos necessários à recepção dos sinais.

    CIRO19-11-2020

    Uma antena não tem essas funcionalidades. Na verdades, os expert tratam esse equipamento como um pedaço de fio condutor que tem como finalidade melhorar a imagem e não de captar sinais de tv para transmitir sinais ou programas produzidos por terceiros, editados ou não, bem como sinais ou programas de geração próprio.

    jyqtguidfj12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    É mentira

    Puro golpe. A esmola é demais. No YouTube tem vídeo desmistificando essa antena.

    Brasil: Eymard Breda30-09-2020
    pxlmgynbcs07-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    xrvwpgahsw12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Ajudando a Galera

    Paulo Araujo22-09-2020
    Ei galera, é o seguinte: Pelo que li na divulgação do produto e pelas opiniões de geral esse é mais produto de GOLPISTAS, tentando ( e conseguindo ) tirar grana da galera. Bom eu não comprei pq ja sabia que isso Não tem como funcionar. Se vcs quiserem ter uma TV com preço acessível, sem ter que pagar a Sky ( que cá pra nós é um assalto ao consumidor), ou NET ( outro roubo) ou Claro TV ( tb e caro bagarai), vcs podem comprar uma TV BOX, da XIAOMI , ou uma MXQ, ou outra marca qualquer. Aí você pode instalar os aplicativos tipo KODI ( onde você pode ver de graça) mas a qualidade não é muito boa. Ou pode baixar um TV Express ou XCIPTV ou outro. Nesses casos vc terá que pagar a algum gerador de lista ou de Login, por preços de R$ 20,00 até 50,00. Espero ter ajudado . Obs: Eu não ganho nada com essas informações, só pretendo ajudar um pouco aos mais desavisados...

    Brasil: Paulo Araujo23-09-2020
    embbxbvoef07-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    uclxafindq12-03-2021

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de MaxTV

    A tua opinião

    FAQ