AvaliaEmpresas

    Opiniões MaxTV

    A antena de TV MaxTV tem a promessa de garantir um sinal de boa qualidade, permitindo ao cliente acessar uma grande variedade de canais pagos, sem assinar nenhum plano com alguma operadora de TV a Cabo.

    Especificações

    A MaxTV é produzida com material de alta qualidade e não é igual uma antena convencional capturando o sinal da TV Aberta, porém, o fabricante alerta os consumidores que a captação de alguns canais pode ser prejudicada, sendo que para uma recepção com imagem limpa e nítida depende de alguns fatores, como os aclives do terreno, fatores climáticos e o quão longe está a base da antena MaxTV em relação aos transmissores de TV na sua cidade.

    Funcionamento

    A Max TV capta o sinal da TV aberta, podendo este sinal ser exibido em HDTV 1080P, gratuitamente, a sua MaxTV pode ser fixada em qualquer lugar de sua residência, por exemplo em uma mesa próximo a sua televisão, na estante da sala, em cima de algum móvel ou então fixá-la em um suporte adequado na parede. Para configurar os canais é bem simples com apenas alguns cliques no controle e aguardando a sintonização de todos os canais disponíveis na sua região, o seu aparelho já fica configurado e pronto para você desfrutar de filmes, programas esportivos, jogos ao vivo, shows, séries de TV, jornalismo, desenhos animados, futebol e muito mais..

    Especificações técnicas

    Estes são os detalhes e dimensões da Antena Max TV:

    Veja no vídeo acima uma explicação completa em detalhes sobre a Antena MaxTV, você pode tirar todas as suas dúvidas assistindo este vídeo.
    - Peso: 86 gramas
    - Cor: preto
    - Tamanho: 295 x 75 mm
    - Conexão: cabo com 3 metros de comprimento

    Formas de Pagamento

    O site da MaxTV aceita pagamento por cartões de crédito Mastercard e VISA e no caso do cliente não possuir, pode ser feito através de Boleto Bancário.

    Preço da sua MaxTV

    Você sempre pode encontrar promoções para adquirir a sua MaxTV, onde o preço sai bem mais em conta do que o habitual, lembrando que é altamente recomendado que a compra seja efetuada somente no site autorizado do fabricante, evitando a compra em site de terceiros você não corre o risco de comprar um produto de má qualidade.

    Promoção da Antena MaxTV

    Atualmente o fabricante está disponibilizando no seu site oficial uma promoção especial para você adquirir sua antena, veja abaixo:
    - Compre 3 e leve 5 Antenas MaxTV por R$ 389,90 ou 12 x R$ 44,93
    - Compre 2 e leve 3 Antenas MaxTV por R$ 259,90 ou 12 x R$ 29,95
    - Compre 1 Antena MaxTV por R$ 129,90 ou 12 x R$ 14,97
    Lembrando que para o cálculo do valor total da compra, você deve informar o seu CEP para que o site da Antena MaxTV possa calcular o valor de entrega e verificar quais as opções de frete disponível para a sua cidade e assim chegar ao total que você deve pagar para adquirir o produto.

    Conclusão

    A Antena MaxTV promete revolucionar a forma de como o consumidor assiste TV atualmente, e no caso de insatisfação, devolver o valor pago pelo produto, por isso convidamos você a fazer uma visita no site do fabricante e tirar a sua conclusão, você não tem nada a perder e pode formar a sua própria opinião.

    MaxTV
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (26)

    3.2
    12% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    2.8
    Serviço
    rating
    2.8
    Preços
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    Testando

    Edtou aqui em São Luís-MA e Comprei o max TV e chegou ontem 22 na mesma hora fiz a instalação e acreditem tudo funcionou perfeito. Todos os canais abertos e um monte de canais fechados. Assistir até filmes pela Netflix tio tube Telecine com imagem perfeita pelo menos até agora. Minha net aqui e de até 5 mb. E olha que estou aqui no norte do país. Não estou defendendo a empresa que vende, apenas estou postando aqui a minha opinião até agora dibteco produto. Verifiquem seus sinais de internet no local.

    Brasil: Carlos 24-05-2020
    Elizangela Santana de Sousa 28-05-2020

    O meu ñ chegou ainda

    regi 28-05-2020

    Que sorte sua, parabéns ... não comprei e nem vou comprar. Tem um vídeo deste produto de uma pessoa instalando o equipamento na TV e com passe de mágica começa a aparecer os canais. Puramente enganoso. Veja que aparece do nada já em um canal pago. Nas trocas de canais da para perceber que não é a pessoa que esta fazendo as transições. É muita ingenuidade de quem acredita nisso.

    Jorge 03-06-2020

    Pura sacanagem, publicidade enganosa chegou ontem, bem que desconfiava, gato por lebre

    Ademison 04-06-2020

    Comprei chegou mais a senha e o usuário que mandaram não da acesso a nada

    Vanilfa 06-06-2020

    Comptei, chegou e não funcionou nada, nem os canais que minha antena caipira pega normal. Não recomendo para mim é um e-lixo ou seja lixo eletrônico.

    Laudelino 06-06-2020

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    Laudelino 06-06-2020

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    José Alencar santos de farias 08-06-2020

    eu ia comprar , ainda bem que fiz uma pesquisa , tem muitas reclamações\

    Douglas 10-06-2020

    Se não funciona façam boletim de ocorrência pra tirar a propaganda dessa porcaria da internet urgente!

    Rafael 12-06-2020

    Mais um golpe na população que como sempre, não raciocina e acha que esta levando vantagem. Sim , golpe mesmo , não pega nada alem do que qualquer antena comum pegaria. Posso ser brasileiro, mas não necessariamente idiota.

    Rafael 12-06-2020

    Comentario plantado pela empresa, mais uma vez, so sendo IDIOTA AO CUBO , para acreditar neste comentario

    Helio 15-06-2020

    Ia comprar ,mas vendo as reclamações,desisti!

    Eurico Caldas 17-06-2020

    Só quem sabe que São Luís fica no nordeste e não no norte sabe que é um comentário falso kkkk ainda tem gente que compra véi!!!

    Lau de Minas 17-06-2020

    Eu iria comprar, agora não vou mais, muitos comentários ruins, inclusive no Reclame aqui.

    Henrique Luis Lermen 17-06-2020

    Eu não indico jamais a compra deste produto e nesta empresa. Eu havia adquirido, mas quando chegou o produto o devolvi pelas várias manifestações e opiniões ruins e negativas que li. Depois alguém me ligou e dei os motivos, no entanto até hoje nunca mais. Mas o valor de R$ 149,90 foi descontado no meu cartão e hoje não tenho a quem recorrer. Penso que jamais terei meu dinheiro de volta e além do mais, sem produto. Em matéria de préstimos desta empresa é zero, sem contar que enriqueceram um pouco mais com meu dinheiro.

    André Luiz do Carmo Lealse 18-06-2020

    Quem busca levar vantagem mesmo sabendo que é ilegal, merece ser enganado. Trm sempre alguem mais sacana.

    Elza 18-06-2020

    Por isso que a melhor coisa é pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Anselmo Vasconcelos, Santarem/Pará 19-06-2020

    Estava muito inclinado a comprar, mas só vi um comentário bom. Os outros me assustaram, principalmente o que diz que "quem procura levar vantagem, merece ser enganado" Deus me livre de jogar meu dinheiro fora assim. Obrigado, povo, pelos comentários que me ajudaram a não errar. Deus abençoe a todos.

    Joaquim Carvalho 19-06-2020

    estava quase comprando, agora desisti.

    Moacir 19-06-2020

    Não comprem pois é conversa fiada não pega NADA FUI LESADO ,NAO COMPRE POIS NAO FONCIONA

    EVALDO SILVA DOS SANTOS 21-06-2020

    Amigo revela o milagre aí para nós e aproveita e nos ensina andar sobre as águas também,ou vc está ciliado com o pessoal da Max tv?

    Luiz Lucas Evangelista 22-06-2020

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Luiz Lucas Evangelista 22-06-2020

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Gilberto de Souza 23-06-2020

    Pessoal, obrigado pelos comentários. Desisti da compra.

    CLAUDIO HORACIO DE SOUZA 25-06-2020

    Vixe, o meu acabou de chegar vou experimentar depois conto a voces, ma ja estou preocupado.

    José Aparecido Braga 26-06-2020

    Comprei um aparelho tvmaxproja mais de dois meses até agora não recebi .Mande me cód rastreamento. Agradecido

    Carlos 27-06-2020

    Que beleza... Não compro... Não compro... imagino como continuam a vender

    Edmar da Silva Coelho 27-06-2020

    Ainda bem que existe o RECLAME AQUI, nunca comprem nada sem antes pesquisar no RECLAME AQUI.

    Sandra 28-06-2020

    Poxaaa!!! A gente não consegue ter nadaneste pais. Infelizmente a gente não pode ter nada. Queria tanto comprar este aparelho. Mas desisti 😭😭😭

    e fraude, nem recebi e comprei em março 29-06-2020

    e tudo mentira, comprei em março, e ate hoje nao recebi, e eles nem atender a gente atende.

    Cavaleiro Mascarado tv 30-06-2020

    Ainda bem que vim aqui. Kkk o meu $$ vcs nao terão. Masz tv (vao s fdr)

    Edson Dlasávia 01-07-2020

    Eu ia comprar hoje mas como moro afastado da civilização e depois de ler tantas reclamações desisti de comprar

    ELIAS 01-07-2020

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    JOAO CARLOS MACHT FERRAZ 03-07-2020

    Eu já comprei um monte de coisa e tudo é propaganda enganosa, não existe canais fechados grátis. Só ha duas maneiras, ou você paga uma assinatura legal que é caríssimo ou você paga uma assinatura ilegal. Depois de perder muito dinheiro, e testando varias listas de IPTV cheguei na melhor, que de tão bom, me tornei vendedor. Se você tiver interesse em conhecer, é só me chamar no WhatsApp (48)99622-4452

    Josu 04-07-2020

    Comprei uma não vale nada é pura enganação. Joguei fora.

    Ronaldo Tourinho 04-07-2020

    Ainda bem que eu não comprei . Já vi que é enganação

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    8.5
    rating

    Gostei

    Eu gostei no início fiquei preocupado chegou com a fonte ruim comprei outra estava funcionando perfeitamente.porem meu filho mechendo tirou a senha eu já procurei tudo e na acho séria possível me enviarem novamente

    Brasil: Luís César Dias Do Carmo 13-06-2020
    Durval Barbosa Da Silva 13-06-2020

    Eu comprei a senha que veio não funciona mesmo pode ser segurança pois se for extraviado não vai funcionar mandaram outra senha funcionou normal por treis dias agora caiu e não tem suporte para poder resolver o suporte deles nem zap não responde

    GILCILENE DE SOUSA CARDOSO 17-06-2020

    Oi como faço pra devolução do aparelho já que não funciona

    Elza 18-06-2020

    Por isso que é melhor pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Guimarães 30-06-2020

    Ainda bem que pesquisei nos site E pude ver que é uma furada salvo

    Elias cordeiro 01-07-2020

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    10
    rating

    Respeito ao cliente.

    Responsabilidades com os clientes,cumprindo com às entregas dentro dos prazos pré determinados.
    Mn...

    Brasil: Marcos José Do Nascimento 29-05-2020
    Brasil Rey 30-05-2020

    Quero saber da entrega da antena que comprei

    Jorge Luiz 04-06-2020

    Comprei no dia 08 de maio e até agora não recebi,pura sacanagem.

    Genivado 07-06-2020

    Meu será que fui enganados já vou acionar apólice

    Waldir 09-06-2020

    Como podem acreditar que com o valor tão baixo e em 12x vão conseguir sintonizar 100 canais digitais? Incrível!!!

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    10
    rating

    Isto é fraude iptv é a única opção verdadeira

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    Brasil: Elias 01-07-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Decepção

    Comprei a antena e quando instalei só adicionou mais um canal aberto. e nada mais uma decepção total....gato por lebre.....e ainda tenho que pagar esta (merda}

    Brasil: isaac santos 26-06-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Max tv

    Não compre não pega nada só três cantos eu nessa porcaria. Propaganda enganosa.

    Brasil: Luis Antonio B. de Moraes 23-06-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    4
    rating

    Max tv ,uma bosta

    Porcaria isso ,fala que pega um monte de canais e pega 3 canais

    Brasil: EVALDO SILVA DOS SANTOS 21-06-2020
    elisabeth neri novais 26-06-2020

    gente vamos todos dar queixa para o procon e so entrar no sait do procom e preencher com a queixa . agradeço

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    não esta mais funcionando

    comprei dia 22/04 funcionou por um tempo e agora parou não pega mais nem um canal. podem me ajudar a resolver esse problema, o mais breve possível

    Brasil: Jose Idair Vieira 13-06-2020
    Luiz Hamilton Tarragô Pereira 21-06-2020

    Comprei e já recebi o aparelho mas a senha que mandaram não funciona:ciabelle123 e agora pra quem reclamar agora fiquei no prejuízo.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Mais um golpe nos brasileiros imbecis

    Tem que ser muito , mas muito IDIOTA mesmo para cair num golpe destes ,simples e mal feito.
    É logico que não vai funcionar, bando de imbecis.
    Gostam de levar vantagem ? Ter TV paga por um preço irrisorio ?
    Que esta levando vantagem , são eles, seus IDIOTAS IMBECIS.

    Brasil: Rafael 12-06-2020
    Luís César Dias Do Carmo 13-06-2020

    Eu recebi o aparelho estou muito satisfeito com ele fácil de instalar eu perdi a senha seria possível me envia

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    comprei e nao funciona uma porcaria vou jogar no lixo

    max tv

    Brasil: sergio dutra vieira 04-06-2020
    Marli 06-06-2020

    Eu so estou vendo o povo falarvmal desta antena,eu paguei a boleta hoje,agora estou em duvida

    Uziel lopes 08-06-2020

    Só pega os canais abertos mesmo, comprei chegou em uma semana mas já estou devolvendo, compra cancelada

    Marcos 10-06-2020

    Comprei dóis aparelhos dia 8 de maio nunca chegou!!! Eles não responde !!! Infelizmente fui enganado e golpe !!! Eles são bandido!!! Não compre se não vcs irão ficar no prejuízo

    Reginaldo jose pereira dos santos 30-06-2020

    Empresa de estelionatários, vamos entrar com ação contra essa empresa bando de ladrões, vamos denunciar todos nós que foram vítima desse golpe, meu tel. Contato 082 993217600, vamos fazer um grupo de vítimas e vamos processar.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    PROPAGANDA

    É ENGANAÇÃO,NÃO PEGA CANAL NENHUM,E QUANDO VOCE PAGA NÃO EXISTE MAIS COMUNICAÇÃO COM ESSES ESTELIONATÁRIOS.NÃO COMPREM É PROPAGANDA ENGANOSA.

    Brasil: MARIA DALVA ARAUJO DE OLIVEIRA NASCIMENTO 04-06-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Prestem atenção no vídeo

    Tem um vídeo deste produto de uma pessoa instalando o equipamento na TV e com passe de mágica começa a aparecer os canais.
    Puramente enganoso. Veja que aparece do nada já em um canal pago.
    Nas trocas de canais da para perceber que não é a pessoa que esta fazendo as transições. É muita ingenuidade de quem acredita nisso.

    Brasil: regi 28-05-2020
    Ines 12-06-2020

    Agora antes de comprar eu pesquiso primeiro.chega de ser enganada por estes safados.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    ANTENA MAX TV

    NÃO PEGA NENHUM CANAL É INEFICIENTE, MORO NA CAPITAL DE SÃO PAULO, MUITO RUIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Brasil: ANTONIO DE PADUA 24-05-2020
    ANTONIO DE PADUA 24-05-2020

    NÃO PEGA NENHUM CANAL É INEFICIENTE, MORO NA CAPITAL DE SÃO PAULO, MUITO RUIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Não entregou

    Fiz a compra dia 15/04/20 e até hoje dia 22/05 não entregaram e o cód de rastreamento está desatualizado desde 28/04. O atendente só diz que está chegando.

    Acredito ter caído num golpe.

    Brasil: ALINE CRISTINA VEIGA 23-05-2020
    VANDERLEIA ROBERTO MARQUES 30-05-2020

    Eu comprei o aparelho ,paguei no boleto e já tá com quinze dias e ñ recebi ainda e já fui no correio e ñ encontraram com o código de rastreio q deram,tô com medo de ter perdido meu dinheiro e o watssap do atendimento ao cliente ñ serve pra nada,porque nem responder as perguntas ñ respondem.

    Antonio Souza Lima 09-06-2020

    Pessoal eu recomendo vocês comprar o alphaSat é um otimo aparelho libera todos os canais e varios aplicativos iptv e muito mais tudo de graça tenho 3 aparelhos uma maravilha...

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Sacangem

    Empresa foi de lesionar os consumidores não indicaria pra ninguem

    Brasil: Antonio Aparecido Furlaneto 18-05-2020
    Sheila Santos Viana 19-05-2020

    Fui enganada comprei 2 aparelhos nem me respode e a conta tá no meu cartão povo sem carácter . Fui roubada mas vou tomar as providências já q não tenho o aparelho vou tentar cancelar a compra no cartão

    Robson 02-06-2020

    É isso que dá querer ser "esperto" comprando porcaria

    Elenildo 06-06-2020

    To fora

    Adriana 06-07-2020

    Oi eu estalei assim como vou explicar e deu certo: Coloquei na entrada da antena e na entrada USB, depois peguei o controle da TV e fui no menu, passando tem escrito Antena cliquei ali e entrou os canais nem precisei sicronizar deu certo, bom não sei se vai sumir depois, mas porinquanto deu certo, rsrsrs.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de MaxTV

    A tua opinião

    FAQ