AvaliaEmpresas

    Opiniões MaxTV

    A antena de TV MaxTV tem a promessa de garantir um sinal de boa qualidade, permitindo ao cliente acessar uma grande variedade de canais pagos, sem assinar nenhum plano com alguma operadora de TV a Cabo.

    Especificações

    A MaxTV é produzida com material de alta qualidade e não é igual uma antena convencional capturando o sinal da TV Aberta, porém, o fabricante alerta os consumidores que a captação de alguns canais pode ser prejudicada, sendo que para uma recepção com imagem limpa e nítida depende de alguns fatores, como os aclives do terreno, fatores climáticos e o quão longe está a base da antena MaxTV em relação aos transmissores de TV na sua cidade.

    Funcionamento

    A Max TV capta o sinal da TV aberta, podendo este sinal ser exibido em HDTV 1080P, gratuitamente, a sua MaxTV pode ser fixada em qualquer lugar de sua residência, por exemplo em uma mesa próximo a sua televisão, na estante da sala, em cima de algum móvel ou então fixá-la em um suporte adequado na parede. Para configurar os canais é bem simples com apenas alguns cliques no controle e aguardando a sintonização de todos os canais disponíveis na sua região, o seu aparelho já fica configurado e pronto para você desfrutar de filmes, programas esportivos, jogos ao vivo, shows, séries de TV, jornalismo, desenhos animados, futebol e muito mais..

    Especificações técnicas

    Estes são os detalhes e dimensões da Antena Max TV:

    Veja no vídeo acima uma explicação completa em detalhes sobre a Antena MaxTV, você pode tirar todas as suas dúvidas assistindo este vídeo.
    - Peso: 86 gramas
    - Cor: preto
    - Tamanho: 295 x 75 mm
    - Conexão: cabo com 3 metros de comprimento

    Formas de Pagamento

    O site da MaxTV aceita pagamento por cartões de crédito Mastercard e VISA e no caso do cliente não possuir, pode ser feito através de Boleto Bancário.

    Preço da sua MaxTV

    Você sempre pode encontrar promoções para adquirir a sua MaxTV, onde o preço sai bem mais em conta do que o habitual, lembrando que é altamente recomendado que a compra seja efetuada somente no site autorizado do fabricante, evitando a compra em site de terceiros você não corre o risco de comprar um produto de má qualidade.

    Promoção da Antena MaxTV

    Atualmente o fabricante está disponibilizando no seu site oficial uma promoção especial para você adquirir sua antena, veja abaixo:
    - Compre 3 e leve 5 Antenas MaxTV por R$ 389,90 ou 12 x R$ 44,93
    - Compre 2 e leve 3 Antenas MaxTV por R$ 259,90 ou 12 x R$ 29,95
    - Compre 1 Antena MaxTV por R$ 129,90 ou 12 x R$ 14,97
    Lembrando que para o cálculo do valor total da compra, você deve informar o seu CEP para que o site da Antena MaxTV possa calcular o valor de entrega e verificar quais as opções de frete disponível para a sua cidade e assim chegar ao total que você deve pagar para adquirir o produto.

    Conclusão

    A Antena MaxTV promete revolucionar a forma de como o consumidor assiste TV atualmente, e no caso de insatisfação, devolver o valor pago pelo produto, por isso convidamos você a fazer uma visita no site do fabricante e tirar a sua conclusão, você não tem nada a perder e pode formar a sua própria opinião.

    MaxTV
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (37)

    3.2
    19% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    3
    Serviço
    rating
    2.8
    Preços
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    Lição aprendida

    Esse produto foi feito pra Brasileiro que se acha espertalhão e quer levar vantagem em tudo.
    As empresas de TV e seus profissionais se dedicam ao trabalho, arriscam o seu capital pra vir um espertalhão levar de graça fazendo de trouxa todos aqueles que pagam pelo serviço.
    Eu quero agradecer esta empresa pela lição dada essas pessoas que tem tanto ou menos caráter que aqueles que compram o produto.
    Uma justiça às avessas.
    Não desejo a ninguém passar por eata experiência. Lamento pelos prejudicados, mas infelizmente colheram os frutos da má fé, falta de caráter ou inocência.
    Nada na vida é fácil, sejam humildes e agradeçam pelo que possuem. A ambição de ter o que não podem leva a este tipo de situação.
    Eu já sofri com esse tipo de problema em outras situações e espero não cair mais em situações deste tipo.
    Que Deus nos ilumine e nos proteja de nós mesmos.

    Amém

    Brasil: Zé de São Paulo14-09-2020
    Reginaldo Machado14-09-2020

    Comprei o produto 22/08/20 e não chegou até agora e consigo me comunicar com Max tv em Santos

    Rogério17-09-2020

    Comprei e praga chegou mais não presta to tentando fazer a devolução e não consigo .Acredito q vou ter q acionar o Procon caso eu não tenha retorno da loja

    Erivaldo Rodrigues de Oliveira17-09-2020

    Estou querendo fazer a compra da antena, mas, quero comprar através de boleto bancário. Compro nas Lojas Americanas, Mercado Livre entre outras. Quero pedir-lhes o obséquio, de abrir exceção para que eu possa efetivar a compra.

    Maria da solidade dos S. Alves19-09-2020

    Quero comprar a tv max na Lojas Americanas, mas não estou conseguindo ser liberada para efetuar a compra

    thiago22-09-2020

    como faço para acompanhar meu pedido?

    Paulo Araujo 23-09-2020

    Paulo Araujo22-09-2020 Ei galera, é o seguinte: Pelo que li na divulgação do produto e pelas opiniões de geral esse é mais produto de GOLPISTAS, tentando ( e conseguindo ) tirar grana da galera. Bom eu não comprei pq ja sabia que isso Não tem como funcionar. Se vcs quiserem ter uma TV com preço acessível, sem ter que pagar a Sky ( que cá pra nós é um assalto ao consumidor), ou NET ( outro roubo) ou Claro TV ( tb e caro bagarai), vcs podem comprar uma TV BOX, da XIAOMI , ou uma MXQ, ou outra marca qualquer. Aí você pode instalar os aplicativos tipo KODI ( onde você pode ver de graça) mas a qualidade não é muito boa. Ou pode baixar um TV Express ou XCIPTV ou outro. Nesses casos vc terá que pagar a algum gerador de lista ou de Login, por preços de R$ 20,00 até 50,00. Espero ter ajudado . Obs: Eu não ganho nada com essas informações, só pretendo ajudar um pouco aos mais desavisados...

    Anderson 26-09-2020

    Comprei e não recebi a mercadoria realmente pode ser golpistas

    Paulofunkeeee@gmail.com01-10-2020

    Pelas avaliações de vocês não vou comprar

    Pri02-10-2020

    Comprei vai fazer 15 dias e até agora nada...e ninguém atende o telefone!

    Marcial da Costa Amaro04-10-2020

    Tive interesse em comprar essa Max Tv, pelos comentários não tenho mais. Comprei a TV Box, funciona mesmo, basta ter wi-fi em casa e ter alguns códigos ou comprar um código pela internet mesmo, diversos canais, totalmente em HD....muito bom!

    Lima05-10-2020

    Bom dia kkkk eu tbm fui nesta ñ entregaram perdi o valor ñ vou atrás do valor mais uma hr estes pilantras vão se dar mau aí ñ compre e golpe

    Holger Rubin Sarmell06-10-2020

    Uma porqaria, nao compra..............

    JOSE R C LORENZETO06-10-2020

    Não comprei não vou comprar , deve ser golpe sem duvida ... só funciona em Sao luiz no Maranhão né mizifio kkkkkkk

    Paulo César Ribeiro08-10-2020

    Eu comprei o produtos maxtv... p.... isso não funciona todos canais... muito ruim... eu estou querendo devolver até o momentos eles não me respondeu...ta querendo tomar o meu dinheiros... gente abre olhos...

    Flaviane Da Costa Goncalves10-10-2020

    Interessei em comprar mais depois dos comentários to pulando fora . Já não to conseguindo pagar as minhas contas pra vim um golpista e tirar o pouco que eu tenho affsss Graças a Deus os comentários ajuda muito viu. Infelizmente muitas pessoas foram golpeadas. Mais tem Deus pra dar do que o diabo pra tomar. As vezes temos que perde uma vez pra ficar esperto o resto da vida.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    10
    rating

    Testando

    Edtou aqui em São Luís-MA e Comprei o max TV e chegou ontem 22 na mesma hora fiz a instalação e acreditem tudo funcionou perfeito. Todos os canais abertos e um monte de canais fechados. Assistir até filmes pela Netflix tio tube Telecine com imagem perfeita pelo menos até agora. Minha net aqui e de até 5 mb. E olha que estou aqui no norte do país. Não estou defendendo a empresa que vende, apenas estou postando aqui a minha opinião até agora dibteco produto. Verifiquem seus sinais de internet no local.

    Brasil: Carlos24-05-2020
    Elizangela Santana de Sousa 28-05-2020

    O meu ñ chegou ainda

    regi28-05-2020

    Que sorte sua, parabéns ... não comprei e nem vou comprar. Tem um vídeo deste produto de uma pessoa instalando o equipamento na TV e com passe de mágica começa a aparecer os canais. Puramente enganoso. Veja que aparece do nada já em um canal pago. Nas trocas de canais da para perceber que não é a pessoa que esta fazendo as transições. É muita ingenuidade de quem acredita nisso.

    Jorge03-06-2020

    Pura sacanagem, publicidade enganosa chegou ontem, bem que desconfiava, gato por lebre

    Ademison 04-06-2020

    Comprei chegou mais a senha e o usuário que mandaram não da acesso a nada

    Vanilfa06-06-2020

    Comptei, chegou e não funcionou nada, nem os canais que minha antena caipira pega normal. Não recomendo para mim é um e-lixo ou seja lixo eletrônico.

    Laudelino06-06-2020

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    Laudelino06-06-2020

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    José Alencar santos de farias08-06-2020

    eu ia comprar , ainda bem que fiz uma pesquisa , tem muitas reclamações\

    Douglas10-06-2020

    Se não funciona façam boletim de ocorrência pra tirar a propaganda dessa porcaria da internet urgente!

    Rafael12-06-2020

    Mais um golpe na população que como sempre, não raciocina e acha que esta levando vantagem. Sim , golpe mesmo , não pega nada alem do que qualquer antena comum pegaria. Posso ser brasileiro, mas não necessariamente idiota.

    Rafael12-06-2020

    Comentario plantado pela empresa, mais uma vez, so sendo IDIOTA AO CUBO , para acreditar neste comentario

    Helio15-06-2020

    Ia comprar ,mas vendo as reclamações,desisti!

    Eurico Caldas17-06-2020

    Só quem sabe que São Luís fica no nordeste e não no norte sabe que é um comentário falso kkkk ainda tem gente que compra véi!!!

    Lau de Minas17-06-2020

    Eu iria comprar, agora não vou mais, muitos comentários ruins, inclusive no Reclame aqui.

    Henrique Luis Lermen17-06-2020

    Eu não indico jamais a compra deste produto e nesta empresa. Eu havia adquirido, mas quando chegou o produto o devolvi pelas várias manifestações e opiniões ruins e negativas que li. Depois alguém me ligou e dei os motivos, no entanto até hoje nunca mais. Mas o valor de R$ 149,90 foi descontado no meu cartão e hoje não tenho a quem recorrer. Penso que jamais terei meu dinheiro de volta e além do mais, sem produto. Em matéria de préstimos desta empresa é zero, sem contar que enriqueceram um pouco mais com meu dinheiro.

    André Luiz do Carmo Lealse18-06-2020

    Quem busca levar vantagem mesmo sabendo que é ilegal, merece ser enganado. Trm sempre alguem mais sacana.

    Elza18-06-2020

    Por isso que a melhor coisa é pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Anselmo Vasconcelos, Santarem/Pará19-06-2020

    Estava muito inclinado a comprar, mas só vi um comentário bom. Os outros me assustaram, principalmente o que diz que "quem procura levar vantagem, merece ser enganado" Deus me livre de jogar meu dinheiro fora assim. Obrigado, povo, pelos comentários que me ajudaram a não errar. Deus abençoe a todos.

    Joaquim Carvalho19-06-2020

    estava quase comprando, agora desisti.

    Moacir19-06-2020

    Não comprem pois é conversa fiada não pega NADA FUI LESADO ,NAO COMPRE POIS NAO FONCIONA

    EVALDO SILVA DOS SANTOS21-06-2020

    Amigo revela o milagre aí para nós e aproveita e nos ensina andar sobre as águas também,ou vc está ciliado com o pessoal da Max tv?

    Luiz Lucas Evangelista22-06-2020

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Luiz Lucas Evangelista22-06-2020

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Gilberto de Souza23-06-2020

    Pessoal, obrigado pelos comentários. Desisti da compra.

    CLAUDIO HORACIO DE SOUZA25-06-2020

    Vixe, o meu acabou de chegar vou experimentar depois conto a voces, ma ja estou preocupado.

    José Aparecido Braga 26-06-2020

    Comprei um aparelho tvmaxproja mais de dois meses até agora não recebi .Mande me cód rastreamento. Agradecido

    Carlos27-06-2020

    Que beleza... Não compro... Não compro... imagino como continuam a vender

    Edmar da Silva Coelho 27-06-2020

    Ainda bem que existe o RECLAME AQUI, nunca comprem nada sem antes pesquisar no RECLAME AQUI.

    Sandra28-06-2020

    Poxaaa!!! A gente não consegue ter nadaneste pais. Infelizmente a gente não pode ter nada. Queria tanto comprar este aparelho. Mas desisti 😭😭😭

    e fraude, nem recebi e comprei em março29-06-2020

    e tudo mentira, comprei em março, e ate hoje nao recebi, e eles nem atender a gente atende.

    Cavaleiro Mascarado tv 30-06-2020

    Ainda bem que vim aqui. Kkk o meu $$ vcs nao terão. Masz tv (vao s fdr)

    Edson Dlasávia 01-07-2020

    Eu ia comprar hoje mas como moro afastado da civilização e depois de ler tantas reclamações desisti de comprar

    ELIAS 01-07-2020

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    JOAO CARLOS MACHT FERRAZ03-07-2020

    Eu já comprei um monte de coisa e tudo é propaganda enganosa, não existe canais fechados grátis. Só ha duas maneiras, ou você paga uma assinatura legal que é caríssimo ou você paga uma assinatura ilegal. Depois de perder muito dinheiro, e testando varias listas de IPTV cheguei na melhor, que de tão bom, me tornei vendedor. Se você tiver interesse em conhecer, é só me chamar no WhatsApp (48)99622-4452

    Josu04-07-2020

    Comprei uma não vale nada é pura enganação. Joguei fora.

    Ronaldo Tourinho04-07-2020

    Ainda bem que eu não comprei . Já vi que é enganação

    Rafael Barros07-07-2020

    COMPREI UMA E ESTOU ADORANDO,,,,,, KKKKKKKKK AS RISADAS DA MINHA ESPOSA, FALANDO MAIS UM ENGANADO KKKKKKK, 89,90 Á VISTA ,,DAVA PRA COMPRA 4 CAIXINHAS DE SKOL KKKK, ESSA ANTENA É FEITA DE CHAPA DE RAIO X, NAO PEGA NDA,,MAS TA BOM...O QUE O DIABO LEVA NAS COSTAS DEUS DA EM DOBRO

    Ivomar Gomes08-07-2020

    Pesquisando sobre a antena em questão, cheguei a seguinte conclusão: não devo comprar, pois 98% dos comentários são TOTALMENTE negativos e os 2% não sei se são verdadeiros.

    Guto09-07-2020

    Tava com dúvidas, até chegar na parte do comentário, onde diz: "E olha que estou aqui no norte do país", daí pra frente já tive a certeza que não se deve confiar, pois é muito duvidoso que quem mora em São Luís/Ma não sabe que essa cidade se localiza na região nordeste do país e não no norte!

    Luciano14-07-2020

    COMPREI E AINDA NÃO RECEBI TEM DOIS MESES.

    Luiz15-07-2020

    Também ia comprar mas vendo esses comentários desisti.

    Leninha Miranda16-07-2020

    Comprei e no mesmo dia queria devolver. Mais uma vez enganada

    sergio belarmino17-07-2020

    De graça só az América . Faz anos que uso sem pagar nada é ainda tem canal que na Sky não tem

    Cláudio Sousa17-07-2020

    Quase caí nessa. obrigado pelas avaliações. Seria mais um enganado.

    Tomaz20-07-2020

    Comprei, aguardo a entrega, só vou reclamar positiva ou negativamente assim que tiver o produto na mão. Pagando para ver, depois falarei de novo.

    Edson Souza dos Santos21-07-2020

    comprei e ainda não recebí.

    Elvis21-07-2020

    O produto é tão enganoso quanto a este comentário do sujeito de São Luís. Isto é uma fraude, não comprem este produto enganoso. Trata-se apenas de uma antena interna digital comum. É incapaz de pegar canais pagos e muito menos Netflix. Não sejam tolos.

    Eliete27-07-2020

    Nao compre, simplesmente fui lesada.... agente cai em cada situação , o aparelho funcionou uns dias , travando muito é agira depois de Quase dois meses nem isso. Triste!

    Mauro 27-07-2020

    É um tal de comprar E NÃO RECEBER ou receber e NÃO FUNCIONAR! Então vou encomendar e NÃO PAGAR, se receber VOU JOGAR FORA PQ se Já não funciona NEM a compra ! NEGÓCIO LOUCO É BOM SÓ ASSIM ! O LOUCO COMPRA E O OUTRO LOUCO NÃO MANDA ! ENTÃO TUDO FUNCIONA COM LOUCURA DE TÃO BÃO QU3 EY , E O SALARIO ... Ó !

    Rick James02-08-2020

    Como diria o Chaves 200 pessoas enganadas!!! Não comprei e não vou comprar! Vou mandar o meu cocô pra empresa da Max Tv Hd e dizer que é devolução de aparelho!!! Hahaha

    Ronaldo Andrade Da Silva14-08-2020

    Se não me engano eu ia caindo nessa logo que chegou esse produto no mercado, pq eles poe logo a imagem do esporte TV aí eu entrei no site e comprei, só que na hora vi a merda que tinha feito, liguei de imediato e a solução que me deram foi outra furada, me ofereceram um produto para emagrecimento um tal detox e eu caiu direitinho pq eu achava que vinha aqueles chaches q nada veio uns comprimidos e o resultado foi ter q engolir pra não perder a grana

    Viviane Braga Martins16-08-2020

    Comprei e não funciona, pegou só os canais que já funcionavam antes, apenas melhorou imagem, sendo assim vejo como antena normal, mais discreta

    Paulo Araujo23-09-2020

    Paulo Araujo22-09-2020 Ei galera, é o seguinte: Pelo que li na divulgação do produto e pelas opiniões de geral esse é mais produto de GOLPISTAS, tentando ( e conseguindo ) tirar grana da galera. Bom eu não comprei pq ja sabia que isso Não tem como funcionar. Se vcs quiserem ter uma TV com preço acessível, sem ter que pagar a Sky ( que cá pra nós é um assalto ao consumidor), ou NET ( outro roubo) ou Claro TV ( tb e caro bagarai), vcs podem comprar uma TV BOX, da XIAOMI , ou uma MXQ, ou outra marca qualquer. Aí você pode instalar os aplicativos tipo KODI ( onde você pode ver de graça) mas a qualidade não é muito boa. Ou pode baixar um TV Express ou XCIPTV ou outro. Nesses casos vc terá que pagar a algum gerador de lista ou de Login, por preços de R$ 20,00 até 50,00. Espero ter ajudado . Obs: Eu não ganho nada com essas informações, só pretendo ajudar um pouco aos mais desavisados...

    Jefferson 03-10-2020

    O difícil para mim, é de entender a enorme quantidade de avaliações negativas desse produto, com tantas pessoas prejudicadas e a empresa ainda continuar praticando a mesma venda sem dificuldade alguma. Será que dentre tantas vítimas, não houve uma única pessoa que os denunciasse. E se o fez, qual a razão para que a venda desse produto continuasse sendo realizada. Me aborrece ver essa impunidade, tão comum nos dias de hoje. 😞😞😞

    Henrique06-10-2020

    Não existe essa antena.... só tem 2 maneiras ou paga pra operadora ou paga lista iptv. Eu pago iptv já tem 2 anos só preciso de internet e parecido com a plataforma netflix. Quem quiser um teste chama no whtasapp (11) 95785-5593

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    8.5
    rating

    Gostei

    Eu gostei no início fiquei preocupado chegou com a fonte ruim comprei outra estava funcionando perfeitamente.porem meu filho mechendo tirou a senha eu já procurei tudo e na acho séria possível me enviarem novamente

    Brasil: Luís César Dias Do Carmo13-06-2020
    Durval Barbosa Da Silva13-06-2020

    Eu comprei a senha que veio não funciona mesmo pode ser segurança pois se for extraviado não vai funcionar mandaram outra senha funcionou normal por treis dias agora caiu e não tem suporte para poder resolver o suporte deles nem zap não responde

    GILCILENE DE SOUSA CARDOSO17-06-2020

    Oi como faço pra devolução do aparelho já que não funciona

    Elza18-06-2020

    Por isso que é melhor pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Guimarães 30-06-2020

    Ainda bem que pesquisei nos site E pude ver que é uma furada salvo

    Elias cordeiro 01-07-2020

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    Sergio27-07-2020

    Propaganda inganosa Procurem seus direitos

    sergio a marchesi03-08-2020

    comprei uma,me ligaram e me empurarram tres diseram que quem comprava duas ganhava uma, olha so a furada que me meti, nao pega nen coronavirus quem dira 100 canais

    cesar05-08-2020

    Tva na cara que era furada.Quem foi enganado deve fazer boletim de ocorrência contra essa empresa

    RAIMUNDO OLEGARIO DE SOUZA06-08-2020

    quem disse que funciona esta mentindo,comprei a max tv atraves da Danfe 074687 ,tremenda propaganda enganosa ,promete pegar quase 100 canais e muito mal pega os canais abertos,quero o estorno no meu cartão de credito ou vou acionar meu advogado para entrar com ação no juiizado de pequenas causas

    valdir05-09-2020

    quer fazer um teste sem compromisso? chame no watts tenho lista de iptv com mais de 47 mil conteudos entre filmes series novelas e todos os canais fechados

    valdir05-09-2020

    quer fazer um teste sem compromisso? chame no watts 45988065998 tenho lista de iptv com mais de 47 mil conteudos entre filmes series novelas e todos os canais fechados

    JosèGonçalves Pinto13-10-2020

    0BRIGADO GALERA PELAS MENSAGENS POSTADAS, ESTAVA PREPARANDO PARA COMPRAR, MAS APÓS LER OS COMENTÁRIOS DESISTE.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    10
    rating

    Respeito ao cliente.

    Responsabilidades com os clientes,cumprindo com às entregas dentro dos prazos pré determinados.
    Mn...

    Brasil: Marcos José Do Nascimento 29-05-2020
    Brasil Rey30-05-2020

    Quero saber da entrega da antena que comprei

    Jorge Luiz04-06-2020

    Comprei no dia 08 de maio e até agora não recebi,pura sacanagem.

    Genivado07-06-2020

    Meu será que fui enganados já vou acionar apólice

    Waldir09-06-2020

    Como podem acreditar que com o valor tão baixo e em 12x vão conseguir sintonizar 100 canais digitais? Incrível!!!

    João os que compraram tem que tomar no to a kkkķkkk a lei de Gerson meu amigo 23-07-2020

    Todos que compraram merecem tomar no toda eu acho é bom seus idiotas a lei de Gerson.kkkkkkkkkk

    Valcir Maia26-09-2020

    Eu também comprei e estou preocupado fiz em 12 vezes no cartão, não recebi o produto ainda, pelo jeito tomei no "zoio".

    Nilton 06-10-2020

    Esses filha da puta não mim entregaram ainda quase um mês já. Quero meu dinheiro de volta vou no Procon

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    10
    rating

    É mentira

    Puro golpe. A esmola é demais. No YouTube tem vídeo desmistificando essa antena.

    Brasil: Eymard Breda30-09-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Ajudando a Galera

    Paulo Araujo22-09-2020
    Ei galera, é o seguinte: Pelo que li na divulgação do produto e pelas opiniões de geral esse é mais produto de GOLPISTAS, tentando ( e conseguindo ) tirar grana da galera. Bom eu não comprei pq ja sabia que isso Não tem como funcionar. Se vcs quiserem ter uma TV com preço acessível, sem ter que pagar a Sky ( que cá pra nós é um assalto ao consumidor), ou NET ( outro roubo) ou Claro TV ( tb e caro bagarai), vcs podem comprar uma TV BOX, da XIAOMI , ou uma MXQ, ou outra marca qualquer. Aí você pode instalar os aplicativos tipo KODI ( onde você pode ver de graça) mas a qualidade não é muito boa. Ou pode baixar um TV Express ou XCIPTV ou outro. Nesses casos vc terá que pagar a algum gerador de lista ou de Login, por preços de R$ 20,00 até 50,00. Espero ter ajudado . Obs: Eu não ganho nada com essas informações, só pretendo ajudar um pouco aos mais desavisados...

    Brasil: Paulo Araujo23-09-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Estelionato puro

    Façam um B.O. Talvez não dará em nada. Avisem para que outros não caem nessa mentira. Duas pessoas que conheço compraram e não receberam a "milagrosa antena"... não foi por falta de aviso.

    Brasil: Márcio 21-09-2020
    Paulo Araujo22-09-2020

    Ei galera, é o seguinte: Pelo que li na divulgação do produto e pelas opiniões de geral esse é mais produto de GOLPISTAS, tentando ( e conseguindo ) tirar grana da galera. Bom eu não comprei pq ja sabia que isso Não tem como funcionar. Se vcs quiserem ter uma TV com preço acessível, sem ter que pagar a Sky ( que cá pra nós é um assalto ao consumidor), ou NET ( outro roubo) ou Claro TV ( tb e caro bagarai), vcs podem comprar uma TV BOX, da XIAOMI , ou uma MXQ, ou outra marca qualquer. Aí você pode instalar os aplicativos tipo KODI ( onde você pode ver de graça) mas a qualidade não é muito boa. Ou pode baixar um TV Express ou XCIPTV ou outro. Nesses casos vc terá que pagar a algum gerador de lista ou de Login, por preços de R$ 20,00 até 50,00. Espero ter ajudado . Obs: Eu não ganho nada com essas informações, só pretendo ajudar um pouco aos mais desavisados...

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Uma farsa

    Propaganda enganosa, se vc quer comprar antena comum fique a vontade...

    Brasil: Clayton12-09-2020
    Batilros12-09-2020

    Com certeza é uma antena comum... É melhor comprar uma antena espinha de peixe é mais barato e pega os mesmos canais

    Jair Ferreira 13-09-2020

    Não existe produto milagroso galera senão ninguém assinava TV a cabo ou antena parabólica. Instalei uma Oi TV livre para meus filhos que moram no interior e eles estão maravilhados. É bem mais caro mas é um aparelho que realmente funciona. Vc paga em torno de R$:800,00 pelo aparelho já instalado e tem todos os canais abertos e ainda tem um mês de degustação grátis de um pacote pago. Depois do fim da degustação fecha os canais pagos e vc continua com os canais abertos normalmente além de vários canais de rádios e áudios que são de muita Boa qualidade.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Ninguém respone

    Comprei o plano familiar, vou pagar até o final do ano e agora as senhas que vieram na compra não funcionam e ninguém me atende pra solucionar a problemática, pago parcelas pra nada

    Brasil: Carmem 24-08-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    5.5
    rating

    Max tv não presta

    Não serve nem pra canal aberto

    Brasil: MAURO PEREZ15-08-2020
    Nilo sergio19-08-2020

    quero cancelar a compra ujma empresa que não permite o contato direto do cliente com a empresa não merece credibilidade os 3 telf. do site não funcionam quero cancelar o mais rapido possível pois já descontei uma parcela no cartão e naõ quero mais cobranças por um produto que não funciona

    Vilson F. Oliveira19-08-2020

    Bom dia ... comprei o pacote onde eles mandam 5 e vc paga 03...fiz o teste aqui em minha cidade e não pegou nem os canais aberto que pega aqui com uma antena simples, imagina se pegou lá no rancho...nem sinal, e não consigo meios de comunicação com a Max tv. Fui enganado, já descontaram uma parcela no meu cartão. Se possível gostaria de cancelar as outras 11 parcelas restante. Não sei como fazer, isso tem que parar, não pode uma empresa enganar tanta gente assim sem que acham um meio pra interromper esse comércio enganoso de empresas que só levam vantagem sem qualquer tipo de punição.

    Alberto S Madeira24-08-2020

    Ia comprar, ainda bem que vi os comentarios , desisti.

    Wal27-10-2020

    Li os comentários, discordo quando alguns afirmam que quem quet levar vantagem tem que se ferrar, desculpa mas os unicos que owvam vantagens são essas operadoras mercenárias, que vem se enriquecendo as custas de pessoas que buscam o minimo de distração, então caríssimos antes de julgar olhe bem para o cenário que estamos vivendo e que de fato apareça um equipamento que de a oportunidade para todos com o mínimo de dignidade, eu vi o anuncio mas como tudo que vejo costumo pesquisar veio de encontro com o que estava pensando, quando a esmola é muita até o Santo desconfia, então vamos adquirir o hábito da pesquisa sem julgamento.

    Wal27-10-2020

    Li os comentários, discordo quando alguns afirmam que quem quet levar vantagem tem que se ferrar, desculpa mas os unicos que owvam vantagens são essas operadoras mercenárias, que vem se enriquecendo as custas de pessoas que buscam o minimo de distração, então caríssimos antes de julgar olhe bem para o cenário que estamos vivendo e que de fato apareça um equipamento que de a oportunidade para todos com o mínimo de dignidade, eu vi o anuncio mas como tudo que vejo costumo pesquisar veio de encontro com o que estava pensando, quando a esmola é muita até o Santo desconfia, então vamos adquirir o hábito da pesquisa sem julgamento.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    antena max tv

    boa tarde


















    antena horrível, comprei sem pesquisar não pegou nada nenhum canal, propaganda enganosa.
    quero meu dinheiro de volta.
































































































































































































































































































































































































































    Brasil: cristina14-08-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    DESISTI!!

    Eu pensei em comprar, ainda bem q pesquisei antes, tô fora dessa rs

    Brasil: Cristiano Silcam 26-07-2020
    maria celma04-08-2020

    eu ia compra todos Comentários são ruins desisto obrigada por avisa.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Ruim

    Ruim não pega nada de canal nenhum pega mal

    Brasil: Washington luis15-07-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Também ia comprar

    Vendo esses comentários desisti.

    Brasil: Luiz15-07-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Isto é fraude iptv é a única opção verdadeira

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    Brasil: Elias01-07-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Decepção

    Comprei a antena e quando instalei só adicionou mais um canal aberto. e nada mais uma decepção total....gato por lebre.....e ainda tenho que pagar esta (merda}

    Brasil: isaac santos26-06-2020
    Jos Jenilton Santos Souza 22-10-2020

    Levaram meu produto de volta do correio pois eu estava viajando.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de MaxTV

    A tua opinião

    FAQ