AvaliaEmpresas

    Opiniões MaxTV

    A antena de TV MaxTV tem a promessa de garantir um sinal de boa qualidade, permitindo ao cliente acessar uma grande variedade de canais pagos, sem assinar nenhum plano com alguma operadora de TV a Cabo.

    Especificações

    A MaxTV é produzida com material de alta qualidade e não é igual uma antena convencional capturando o sinal da TV Aberta, porém, o fabricante alerta os consumidores que a captação de alguns canais pode ser prejudicada, sendo que para uma recepção com imagem limpa e nítida depende de alguns fatores, como os aclives do terreno, fatores climáticos e o quão longe está a base da antena MaxTV em relação aos transmissores de TV na sua cidade.

    Funcionamento

    A Max TV capta o sinal da TV aberta, podendo este sinal ser exibido em HDTV 1080P, gratuitamente, a sua MaxTV pode ser fixada em qualquer lugar de sua residência, por exemplo em uma mesa próximo a sua televisão, na estante da sala, em cima de algum móvel ou então fixá-la em um suporte adequado na parede. Para configurar os canais é bem simples com apenas alguns cliques no controle e aguardando a sintonização de todos os canais disponíveis na sua região, o seu aparelho já fica configurado e pronto para você desfrutar de filmes, programas esportivos, jogos ao vivo, shows, séries de TV, jornalismo, desenhos animados, futebol e muito mais..

    Especificações técnicas

    Estes são os detalhes e dimensões da Antena Max TV:

    Veja no vídeo acima uma explicação completa em detalhes sobre a Antena MaxTV, você pode tirar todas as suas dúvidas assistindo este vídeo.
    - Peso: 86 gramas
    - Cor: preto
    - Tamanho: 295 x 75 mm
    - Conexão: cabo com 3 metros de comprimento

    Formas de Pagamento

    O site da MaxTV aceita pagamento por cartões de crédito Mastercard e VISA e no caso do cliente não possuir, pode ser feito através de Boleto Bancário.

    Preço da sua MaxTV

    Você sempre pode encontrar promoções para adquirir a sua MaxTV, onde o preço sai bem mais em conta do que o habitual, lembrando que é altamente recomendado que a compra seja efetuada somente no site autorizado do fabricante, evitando a compra em site de terceiros você não corre o risco de comprar um produto de má qualidade.

    Promoção da Antena MaxTV

    Atualmente o fabricante está disponibilizando no seu site oficial uma promoção especial para você adquirir sua antena, veja abaixo:
    - Compre 3 e leve 5 Antenas MaxTV por R$ 389,90 ou 12 x R$ 44,93
    - Compre 2 e leve 3 Antenas MaxTV por R$ 259,90 ou 12 x R$ 29,95
    - Compre 1 Antena MaxTV por R$ 129,90 ou 12 x R$ 14,97
    Lembrando que para o cálculo do valor total da compra, você deve informar o seu CEP para que o site da Antena MaxTV possa calcular o valor de entrega e verificar quais as opções de frete disponível para a sua cidade e assim chegar ao total que você deve pagar para adquirir o produto.

    Conclusão

    A Antena MaxTV promete revolucionar a forma de como o consumidor assiste TV atualmente, e no caso de insatisfação, devolver o valor pago pelo produto, por isso convidamos você a fazer uma visita no site do fabricante e tirar a sua conclusão, você não tem nada a perder e pode formar a sua própria opinião.

    MaxTV
    Opiniões, queixas e experiências de clientes (29)

    3
    17% Voltaria a comprar aqui!
    Encomendar
    rating
    2.8
    Serviço
    rating
    2.8
    Preços
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas as opiniões

    Lê opiniões independentes, experiências de clientes, feedback e queixas aqui mesmo! Fica a saber qual é a melhor loja para fazeres a tua encomenda online. Agora, todos juntos, decidimos que lojas são boas para fazer encomendas e as que não são!

    Testando

    Edtou aqui em São Luís-MA e Comprei o max TV e chegou ontem 22 na mesma hora fiz a instalação e acreditem tudo funcionou perfeito. Todos os canais abertos e um monte de canais fechados. Assistir até filmes pela Netflix tio tube Telecine com imagem perfeita pelo menos até agora. Minha net aqui e de até 5 mb. E olha que estou aqui no norte do país. Não estou defendendo a empresa que vende, apenas estou postando aqui a minha opinião até agora dibteco produto. Verifiquem seus sinais de internet no local.

    Brasil: Carlos24-05-2020
    Elizangela Santana de Sousa 28-05-2020

    O meu ñ chegou ainda

    regi28-05-2020

    Que sorte sua, parabéns ... não comprei e nem vou comprar. Tem um vídeo deste produto de uma pessoa instalando o equipamento na TV e com passe de mágica começa a aparecer os canais. Puramente enganoso. Veja que aparece do nada já em um canal pago. Nas trocas de canais da para perceber que não é a pessoa que esta fazendo as transições. É muita ingenuidade de quem acredita nisso.

    Jorge03-06-2020

    Pura sacanagem, publicidade enganosa chegou ontem, bem que desconfiava, gato por lebre

    Ademison 04-06-2020

    Comprei chegou mais a senha e o usuário que mandaram não da acesso a nada

    Vanilfa06-06-2020

    Comptei, chegou e não funcionou nada, nem os canais que minha antena caipira pega normal. Não recomendo para mim é um e-lixo ou seja lixo eletrônico.

    Laudelino06-06-2020

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    Laudelino06-06-2020

    Eu comprei e estou muito decepcionado, não funciona, pegou somente dois canais. Gostaria de devolver estou me sentindo enganado.

    José Alencar santos de farias08-06-2020

    eu ia comprar , ainda bem que fiz uma pesquisa , tem muitas reclamações\

    Douglas10-06-2020

    Se não funciona façam boletim de ocorrência pra tirar a propaganda dessa porcaria da internet urgente!

    Rafael12-06-2020

    Mais um golpe na população que como sempre, não raciocina e acha que esta levando vantagem. Sim , golpe mesmo , não pega nada alem do que qualquer antena comum pegaria. Posso ser brasileiro, mas não necessariamente idiota.

    Rafael12-06-2020

    Comentario plantado pela empresa, mais uma vez, so sendo IDIOTA AO CUBO , para acreditar neste comentario

    Helio15-06-2020

    Ia comprar ,mas vendo as reclamações,desisti!

    Eurico Caldas17-06-2020

    Só quem sabe que São Luís fica no nordeste e não no norte sabe que é um comentário falso kkkk ainda tem gente que compra véi!!!

    Lau de Minas17-06-2020

    Eu iria comprar, agora não vou mais, muitos comentários ruins, inclusive no Reclame aqui.

    Henrique Luis Lermen17-06-2020

    Eu não indico jamais a compra deste produto e nesta empresa. Eu havia adquirido, mas quando chegou o produto o devolvi pelas várias manifestações e opiniões ruins e negativas que li. Depois alguém me ligou e dei os motivos, no entanto até hoje nunca mais. Mas o valor de R$ 149,90 foi descontado no meu cartão e hoje não tenho a quem recorrer. Penso que jamais terei meu dinheiro de volta e além do mais, sem produto. Em matéria de préstimos desta empresa é zero, sem contar que enriqueceram um pouco mais com meu dinheiro.

    André Luiz do Carmo Lealse18-06-2020

    Quem busca levar vantagem mesmo sabendo que é ilegal, merece ser enganado. Trm sempre alguem mais sacana.

    Elza18-06-2020

    Por isso que a melhor coisa é pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Anselmo Vasconcelos, Santarem/Pará19-06-2020

    Estava muito inclinado a comprar, mas só vi um comentário bom. Os outros me assustaram, principalmente o que diz que "quem procura levar vantagem, merece ser enganado" Deus me livre de jogar meu dinheiro fora assim. Obrigado, povo, pelos comentários que me ajudaram a não errar. Deus abençoe a todos.

    Joaquim Carvalho19-06-2020

    estava quase comprando, agora desisti.

    Moacir19-06-2020

    Não comprem pois é conversa fiada não pega NADA FUI LESADO ,NAO COMPRE POIS NAO FONCIONA

    EVALDO SILVA DOS SANTOS21-06-2020

    Amigo revela o milagre aí para nós e aproveita e nos ensina andar sobre as águas também,ou vc está ciliado com o pessoal da Max tv?

    Luiz Lucas Evangelista22-06-2020

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Luiz Lucas Evangelista22-06-2020

    Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam a nada Comprei essa porcaria e o usuário e senha não conectam nada. Estou vendo com o cartão, já que comprei parcelado o cance

    Gilberto de Souza23-06-2020

    Pessoal, obrigado pelos comentários. Desisti da compra.

    CLAUDIO HORACIO DE SOUZA25-06-2020

    Vixe, o meu acabou de chegar vou experimentar depois conto a voces, ma ja estou preocupado.

    José Aparecido Braga 26-06-2020

    Comprei um aparelho tvmaxproja mais de dois meses até agora não recebi .Mande me cód rastreamento. Agradecido

    Carlos27-06-2020

    Que beleza... Não compro... Não compro... imagino como continuam a vender

    Edmar da Silva Coelho 27-06-2020

    Ainda bem que existe o RECLAME AQUI, nunca comprem nada sem antes pesquisar no RECLAME AQUI.

    Sandra28-06-2020

    Poxaaa!!! A gente não consegue ter nadaneste pais. Infelizmente a gente não pode ter nada. Queria tanto comprar este aparelho. Mas desisti 😭😭😭

    e fraude, nem recebi e comprei em março29-06-2020

    e tudo mentira, comprei em março, e ate hoje nao recebi, e eles nem atender a gente atende.

    Cavaleiro Mascarado tv 30-06-2020

    Ainda bem que vim aqui. Kkk o meu $$ vcs nao terão. Masz tv (vao s fdr)

    Edson Dlasávia 01-07-2020

    Eu ia comprar hoje mas como moro afastado da civilização e depois de ler tantas reclamações desisti de comprar

    ELIAS 01-07-2020

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    JOAO CARLOS MACHT FERRAZ03-07-2020

    Eu já comprei um monte de coisa e tudo é propaganda enganosa, não existe canais fechados grátis. Só ha duas maneiras, ou você paga uma assinatura legal que é caríssimo ou você paga uma assinatura ilegal. Depois de perder muito dinheiro, e testando varias listas de IPTV cheguei na melhor, que de tão bom, me tornei vendedor. Se você tiver interesse em conhecer, é só me chamar no WhatsApp (48)99622-4452

    Josu04-07-2020

    Comprei uma não vale nada é pura enganação. Joguei fora.

    Ronaldo Tourinho04-07-2020

    Ainda bem que eu não comprei . Já vi que é enganação

    Rafael Barros07-07-2020

    COMPREI UMA E ESTOU ADORANDO,,,,,, KKKKKKKKK AS RISADAS DA MINHA ESPOSA, FALANDO MAIS UM ENGANADO KKKKKKK, 89,90 Á VISTA ,,DAVA PRA COMPRA 4 CAIXINHAS DE SKOL KKKK, ESSA ANTENA É FEITA DE CHAPA DE RAIO X, NAO PEGA NDA,,MAS TA BOM...O QUE O DIABO LEVA NAS COSTAS DEUS DA EM DOBRO

    Ivomar Gomes08-07-2020

    Pesquisando sobre a antena em questão, cheguei a seguinte conclusão: não devo comprar, pois 98% dos comentários são TOTALMENTE negativos e os 2% não sei se são verdadeiros.

    Guto09-07-2020

    Tava com dúvidas, até chegar na parte do comentário, onde diz: "E olha que estou aqui no norte do país", daí pra frente já tive a certeza que não se deve confiar, pois é muito duvidoso que quem mora em São Luís/Ma não sabe que essa cidade se localiza na região nordeste do país e não no norte!

    Luciano14-07-2020

    COMPREI E AINDA NÃO RECEBI TEM DOIS MESES.

    Luiz15-07-2020

    Também ia comprar mas vendo esses comentários desisti.

    Leninha Miranda16-07-2020

    Comprei e no mesmo dia queria devolver. Mais uma vez enganada

    sergio belarmino17-07-2020

    De graça só az América . Faz anos que uso sem pagar nada é ainda tem canal que na Sky não tem

    Cláudio Sousa17-07-2020

    Quase caí nessa. obrigado pelas avaliações. Seria mais um enganado.

    Tomaz20-07-2020

    Comprei, aguardo a entrega, só vou reclamar positiva ou negativamente assim que tiver o produto na mão. Pagando para ver, depois falarei de novo.

    Edson Souza dos Santos21-07-2020

    comprei e ainda não recebí.

    Elvis21-07-2020

    O produto é tão enganoso quanto a este comentário do sujeito de São Luís. Isto é uma fraude, não comprem este produto enganoso. Trata-se apenas de uma antena interna digital comum. É incapaz de pegar canais pagos e muito menos Netflix. Não sejam tolos.

    Eliete27-07-2020

    Nao compre, simplesmente fui lesada.... agente cai em cada situação , o aparelho funcionou uns dias , travando muito é agira depois de Quase dois meses nem isso. Triste!

    Mauro 27-07-2020

    É um tal de comprar E NÃO RECEBER ou receber e NÃO FUNCIONAR! Então vou encomendar e NÃO PAGAR, se receber VOU JOGAR FORA PQ se Já não funciona NEM a compra ! NEGÓCIO LOUCO É BOM SÓ ASSIM ! O LOUCO COMPRA E O OUTRO LOUCO NÃO MANDA ! ENTÃO TUDO FUNCIONA COM LOUCURA DE TÃO BÃO QU3 EY , E O SALARIO ... Ó !

    Rick James02-08-2020

    Como diria o Chaves 200 pessoas enganadas!!! Não comprei e não vou comprar! Vou mandar o meu cocô pra empresa da Max Tv Hd e dizer que é devolução de aparelho!!! Hahaha

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    8.5
    rating

    Gostei

    Eu gostei no início fiquei preocupado chegou com a fonte ruim comprei outra estava funcionando perfeitamente.porem meu filho mechendo tirou a senha eu já procurei tudo e na acho séria possível me enviarem novamente

    Brasil: Luís César Dias Do Carmo13-06-2020
    Durval Barbosa Da Silva13-06-2020

    Eu comprei a senha que veio não funciona mesmo pode ser segurança pois se for extraviado não vai funcionar mandaram outra senha funcionou normal por treis dias agora caiu e não tem suporte para poder resolver o suporte deles nem zap não responde

    GILCILENE DE SOUSA CARDOSO17-06-2020

    Oi como faço pra devolução do aparelho já que não funciona

    Elza18-06-2020

    Por isso que é melhor pesquisar após ver os comentários desistir da compra

    Guimarães 30-06-2020

    Ainda bem que pesquisei nos site E pude ver que é uma furada salvo

    Elias cordeiro 01-07-2020

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    Sergio27-07-2020

    Propaganda inganosa Procurem seus direitos

    sergio a marchesi03-08-2020

    comprei uma,me ligaram e me empurarram tres diseram que quem comprava duas ganhava uma, olha so a furada que me meti, nao pega nen coronavirus quem dira 100 canais

    cesar05-08-2020

    Tva na cara que era furada.Quem foi enganado deve fazer boletim de ocorrência contra essa empresa

    RAIMUNDO OLEGARIO DE SOUZA06-08-2020

    quem disse que funciona esta mentindo,comprei a max tv atraves da Danfe 074687 ,tremenda propaganda enganosa ,promete pegar quase 100 canais e muito mal pega os canais abertos,quero o estorno no meu cartão de credito ou vou acionar meu advogado para entrar com ação no juiizado de pequenas causas

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    10
    rating

    Respeito ao cliente.

    Responsabilidades com os clientes,cumprindo com às entregas dentro dos prazos pré determinados.
    Mn...

    Brasil: Marcos José Do Nascimento 29-05-2020
    Brasil Rey30-05-2020

    Quero saber da entrega da antena que comprei

    Jorge Luiz04-06-2020

    Comprei no dia 08 de maio e até agora não recebi,pura sacanagem.

    Genivado07-06-2020

    Meu será que fui enganados já vou acionar apólice

    Waldir09-06-2020

    Como podem acreditar que com o valor tão baixo e em 12x vão conseguir sintonizar 100 canais digitais? Incrível!!!

    João os que compraram tem que tomar no to a kkkķkkk a lei de Gerson meu amigo 23-07-2020

    Todos que compraram merecem tomar no toda eu acho é bom seus idiotas a lei de Gerson.kkkkkkkkkk

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    10
    rating

    DESISTI!!

    Eu pensei em comprar, ainda bem q pesquisei antes, tô fora dessa rs

    Brasil: Cristiano Silcam 26-07-2020
    maria celma04-08-2020

    eu ia compra todos Comentários são ruins desisto obrigada por avisa.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Ruim

    Ruim não pega nada de canal nenhum pega mal

    Brasil: Washington luis15-07-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Sim
    2
    rating

    Também ia comprar

    Vendo esses comentários desisti.

    Brasil: Luiz15-07-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Isto é fraude iptv é a única opção verdadeira

    Caso alguém queira algo de verdade todos canais liberados me manda msgn no whatss 41998032172 deixo testarem para ver que é verdade e dou todo suporte caso tenha algum problema

    Brasil: Elias01-07-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Decepção

    Comprei a antena e quando instalei só adicionou mais um canal aberto. e nada mais uma decepção total....gato por lebre.....e ainda tenho que pagar esta (merda}

    Brasil: isaac santos26-06-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Max tv

    Não compre não pega nada só três cantos eu nessa porcaria. Propaganda enganosa.

    Brasil: Luis Antonio B. de Moraes23-06-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    4
    rating

    Max tv ,uma bosta

    Porcaria isso ,fala que pega um monte de canais e pega 3 canais

    Brasil: EVALDO SILVA DOS SANTOS21-06-2020
    elisabeth neri novais26-06-2020

    gente vamos todos dar queixa para o procon e so entrar no sait do procom e preencher com a queixa . agradeço

    Márcia Rodrigues Pereira D Assumpcao25-07-2020

    Não funcionou a minha,gente não compram,.entra pura

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    não esta mais funcionando

    comprei dia 22/04 funcionou por um tempo e agora parou não pega mais nem um canal. podem me ajudar a resolver esse problema, o mais breve possível

    Brasil: Jose Idair Vieira13-06-2020
    Luiz Hamilton Tarragô Pereira21-06-2020

    Comprei e já recebi o aparelho mas a senha que mandaram não funciona:ciabelle123 e agora pra quem reclamar agora fiquei no prejuízo.

    Shirley da silva timote 11-07-2020

    Boa noite , estou aqui ora reclamar sobre o produto que comprei , e quando fui tentar instalar aqui na minha casa e simplesmente não consigo fazer com que os canais peguem .

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Mais um golpe nos brasileiros imbecis

    Tem que ser muito , mas muito IDIOTA mesmo para cair num golpe destes ,simples e mal feito.
    É logico que não vai funcionar, bando de imbecis.
    Gostam de levar vantagem ? Ter TV paga por um preço irrisorio ?
    Que esta levando vantagem , são eles, seus IDIOTAS IMBECIS.

    Brasil: Rafael12-06-2020
    Luís César Dias Do Carmo13-06-2020

    Eu recebi o aparelho estou muito satisfeito com ele fácil de instalar eu perdi a senha seria possível me envia

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    comprei e nao funciona uma porcaria vou jogar no lixo

    max tv

    Brasil: sergio dutra vieira04-06-2020
    Marli06-06-2020

    Eu so estou vendo o povo falarvmal desta antena,eu paguei a boleta hoje,agora estou em duvida

    Uziel lopes08-06-2020

    Só pega os canais abertos mesmo, comprei chegou em uma semana mas já estou devolvendo, compra cancelada

    Marcos 10-06-2020

    Comprei dóis aparelhos dia 8 de maio nunca chegou!!! Eles não responde !!! Infelizmente fui enganado e golpe !!! Eles são bandido!!! Não compre se não vcs irão ficar no prejuízo

    Reginaldo jose pereira dos santos30-06-2020

    Empresa de estelionatários, vamos entrar com ação contra essa empresa bando de ladrões, vamos denunciar todos nós que foram vítima desse golpe, meu tel. Contato 082 993217600, vamos fazer um grupo de vítimas e vamos processar.

    Mario Lúcio05-08-2020

    QUANDO NOTAMOS VANTAGENS MARAVILHOSAS, NOSSOS OLHOS BRILHAM. MAS NEM SEMPRE LEVAR VANTAGEM (LEI GÉRSON), LEMBRAM DELA QUE DIZIA: BRASILEIRO GOSTA DE LEVAR VANTAGEM EM TUDO. CLARO, VOCÊS ACREDITARAM E SE DERAM MAL NÃO PORQUE SÃO "IMBECIS" MAS SIM PORQUE SÃO PESSOAS SIMPLES. SINTO POR TEREM PERDIDO. ANTES DE COMPRAR VIM OLHAR AS AVALIAÇÕES E, VI QUE É UM EMBUSTE. MAS TUDO BEM, APRENDAMOS COM OS ERROS E, DE PREFERÊNCIA, COM OS ERROS ALHEIOS.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    PROPAGANDA

    É ENGANAÇÃO,NÃO PEGA CANAL NENHUM,E QUANDO VOCE PAGA NÃO EXISTE MAIS COMUNICAÇÃO COM ESSES ESTELIONATÁRIOS.NÃO COMPREM É PROPAGANDA ENGANOSA.

    Brasil: MARIA DALVA ARAUJO DE OLIVEIRA NASCIMENTO04-06-2020
    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Prestem atenção no vídeo

    Tem um vídeo deste produto de uma pessoa instalando o equipamento na TV e com passe de mágica começa a aparecer os canais.
    Puramente enganoso. Veja que aparece do nada já em um canal pago.
    Nas trocas de canais da para perceber que não é a pessoa que esta fazendo as transições. É muita ingenuidade de quem acredita nisso.

    Brasil: regi28-05-2020
    Ines12-06-2020

    Agora antes de comprar eu pesquiso primeiro.chega de ser enganada por estes safados.

    Encomendar
    rating
    Serviço
    rating
    Preços
    rating
    Entrega
    rating
    Voltaria a comprar aqui
    Não
    2
    rating

    Escreve a tua opinião acerca de MaxTV

    A tua opinião

    FAQ