Como deletar o seu perfil de usuário?

Se você escolher deletar a sua conta de avaliador na AvaliaEmpresas, você ainda será capaz de buscar por empresas e ler avaliações na AvaliaEmpresas, mas você não será mais capaz de escrever avaliações por conta própria.

Como Deletar Sua Conta de Avaliador na AvaliaEmpresas:

  1. Acesse as Configurações:

    • Na sua conta de usuário na AvaliaEmpresas, vá até o ícone de usuário no canto superior direito e selecione "Minhas configurações" no menu suspenso.

  2. Inicie a Deleção:

    • Na seção "Eu quero deletar meu perfil", clique em "Deletar meu perfil."

  3. Confirme a Deleção:

    • Na caixa de diálogo que aparece, insira o endereço de email associado à sua conta. Clique em "Deletar" para confirmar a deleção.

Este processo removerá a sua capacidade de escrever avaliações mas ainda permite que você navegue e leia o feedback de outros, mantendo o seu acesso a informações úteis na AvaliaEmpresas. Se você tiver alguma dúvida sobre como isso impacta o seu uso ou precisar de assistência adicional, sinta-se à vontade para entrar em contato para obter suporte.